2013年清明团 全部都已发出~ 23日早上可以刷到信息~

205条,20条/页

181= =发表于:2013/4/25 22:18:00

目前大问题没什么
但是中午显示还有20%的电突然就关机了
充电开机还是显示有20%的电不知道什么情况

182= =发表于:2013/4/25 23:08:00

顺丰从23号就停在帝都不会动了ORZ

183= =发表于:2013/4/25 23:24:00

有GN的5R掉电厉害么?
拍了没到三十张 电量就下九十了ORZ

184= =发表于:2013/4/26 11:03:00

有没有GN觉得自己买到翻新机了啊?

我的白色29I有一个角的机壳有点发黑的

从这里特别容易把机壳用手抠出来

我总觉得是以前有人用过的

有GN和我一样么?

185= =发表于:2013/4/26 15:21:00

在桌面文件夹里扔了一堆快捷方式,重启后快捷方式只剩两三个了,是什么情况?

还在的那几个程序有些是装在SD卡里的有些是在手机内存里的

球解惑

186= =发表于:2013/4/26 16:47:00

求问VGG
爪机机身上贴的那些贴纸啥的能撕掉么 = =+

187求问VGG发表于:2013/4/26 16:53:00

26w没有座充么?

188= =发表于:2013/4/26 21:23:00

= =2013-4-25 21:07:00
VGG ? ?我昨天发邮件说了29酱老是黑屏的问题,但一直没回音,回复一下吧
===========================
+1
我也是黑屏,什么也没干,想开的时候就开不了了,只能拔电池
另外给的两个充电插头怎么用啊……对不上的啊orz

189Vince发表于:2013/4/27 2:12:00

首先,29有问题的,请速发邮件,联系我~

黑屏的有一个人联系到我了~ 解决ING~

另一个赶快~

26W那个是贴膜问题,解决了~

184L

拍照,发邮件过来~

190= =发表于:2013/4/27 10:04:00

我的26w收不到短信的样子……这是怎么回事?

191= =发表于:2013/4/27 16:10:00

VGG

CDer今早收到快递

5R我要的黑色结果收到的是白色的

192= =发表于:2013/4/27 18:35:00

首先,29有问题的,请速发邮件,联系我~

黑屏的有一个人联系到我了~ 解决ING~

另一个赶快~

26W那个是贴膜问题,解决了~

184L

拍照,发邮件过来~

===================

PM不支持附件啊MS

在TB上给你留言了

193莫非发表于:2013/4/28 19:53:00

楼上,电子邮件就是传说中的Email,也简称mail

你出了这楼以后,抬头看,有一栋楼置顶的,是XQ团购质保说明楼

按那个发邮件做质保

194= =发表于:2013/4/30 18:25:00

请查收邮件,发了2天还没有回

195184l姑娘看过来发表于:2013/5/1 22:18:00

我也觉得我拿到的是翻新机
我是今天偶然发现的,相册里有一张3月16号通过蓝牙传过来的照片,但是爪机是四月团的
姑娘如果看到的话,就请联系一下我吧,企鹅反白180酒肆酒0136

196184l姑娘看过来发表于:2013/5/1 22:20:00

果然反白失败orz
姑娘如果看到的话,就请敲我吧

197= =发表于:2013/5/2 0:38:00

我是ls,不好意思摆了个乌龙
其实是寝室一妹纸的爪机蓝牙貌似出了问题,于是就拿了我的爪机来试验,然后恰巧当时我不在orz
手机里突然多了张照片,还是我没见过的,把我吓了一跳!!就误以为遇到了翻新机
VGG,不好意思!!!!!!!!!!!

198= =发表于:2013/5/5 16:31:00

用了小半个月,真是只能用呵呵来形容

29i有想要的GN吗,白菜转

白菜了应该不算坑

199= =发表于:2013/5/5 19:54:00

白菜了应该不算坑

====

求问GN,有什么不顺手的地方?想入一个,听GN这么说有点害怕

200= =发表于:2013/5/6 10:05:00

白菜了应该不算坑

====

求问GN,有什么不顺手的地方?想人一个,听GN这么说有点害怕

=====================

你把你LS的GNS的所有问题结合起来就懂了

那掉电量简直叹为观止

还有重启和发热什么的

也就只能呵呵了

205条,20条/页