2013年清明团 全部都已发出~ 23日早上可以刷到信息~

205条,20条/页

121116L发表于:2013/4/23 15:25:00

已经刷到正在派件......了,那个省略号看的我望眼欲穿

顺丰小哥你在哪里/``````````````

122= =发表于:2013/4/23 16:10:00

你们都好快…我的还在北京集散中心啊TT

123= =发表于:2013/4/23 16:13:00

白天都快过去了,我的还是
QAQ
日期

时间

快件状态当前地点??
2013-04-2308:05:53已收件北京市??
2013-04-2312:05:40快件在?北京,准备送往下一站北京市

124= =发表于:2013/4/23 16:33:00

也是在BJ集散中心

应该是明天上午收到,因为学校的SF小哥都是上午派件的……

125= =发表于:2013/4/23 16:53:00

好吧,魔都的29i已经收到了~~撒花~~

可惜手残星人在考虑贴膜的问题。。。

126= =发表于:2013/4/23 17:55:00

vgg 手机收到了 数据线是坏的 插不进去手机? 请帮我解决 orz

127还是没有运单物流信息发表于:2013/4/23 18:45:00

呼唤VGG,到底是发了没发??

订单编号: 246429279420728

物流公司:顺丰速运

运单号码:302154154518

128= =发表于:2013/4/23 19:02:00

我在CQ,也没有刷到运单物流号

129= =发表于:2013/4/23 21:23:00

VGG~~硬盘里的文件能删掉吗= =

130收到货发表于:2013/4/23 22:54:00

其实昨天顺丰就给我打电话了 今天上午就收到了

帝都er 买的黑色29酱 很轻手感不错 实物比图片美貌太多倍QwQ

手残星人表示膜贴歪了 其余OK~

131= =发表于:2013/4/23 23:09:00

vgg 手机收到了 数据线是坏的 揷不进去手机? 请帮我解决 orz
============
想起个事儿
当年团的touch4也是线插不进去
神奇的是那根线能插到同事的iphone里去,然后同事的iphone线也能插到我的touch里
于是我们就换了,皆大欢喜
为毛会有这么奇特的事情

132Vince发表于:2013/4/23 23:26:00

如果还没有物流的~ 你看一下,定金和尾款的是否一致,不一致的,看那个有信息的~

线坏了~ 我非常怀疑,你是不是插在HDMI口了~

133= =发表于:2013/4/23 23:33:00

帝都下午3点收到白色Z酱,谢谢VGG

超轻超好用,不愧是指纹收集器

另问下VGG,手机顶部有个写着XS的贴纸,背面还有一个方形的贴纸,都是直接在防爆膜上的,能撕掉吗?

134= =发表于:2013/4/24 0:16:00

我明明在CQ,运单号查出来为什么发到咸阳去了,是运单号填错了还是你地址给我写错了= =

135= =发表于:2013/4/24 0:25:00

同CQER,也被运到咸阳,难道从BJ过来的都要跑到那边绕一圈?
22号早上就刷出物流,等得快没耐心了

136= =发表于:2013/4/24 7:55:00

我22号中午就是 快件在 北京,准备送往下一站?

到现在还是没变过 快递太渣了吧? 好烦躁

137还是没有运单物流信息发表于:2013/4/24 8:26:00

127L,确认还是没有物流信息,定金和尾款的收货信息,发货信息全都一样的。。。。

138= =发表于:2013/4/24 9:22:00

昨天早上刷出的发货
下午4点收到的
果然同城很给力
29真的好轻啊啊啊。。。

139= =发表于:2013/4/24 9:29:00

JSer表示还没有刷出来物流信息好焦躁……定金和尾款的运单号也是一样的

140= =发表于:2013/4/24 10:05:00

中部小城市er表示刚才已经收到了电源XDD

马上试用了一下很方便,就是第一次拿手机原本的数据线插电源竟然没反应,换了一根其他的线就好了,这是怎么回事orz

难道白色的电源只能用白色的线不支持黑色的吗。。。

我再去试试给父上买的黑色的行不行= =

205条,20条/页