2013年清明团 全部都已发出~ 23日早上可以刷到信息~

205条,20条/页

141= =发表于:2013/4/24 10:35:00

非LS一层CQER表示怎么还在西安= =

142= =发表于:2013/4/24 10:57:00

ZJ小地方表示是收到了

同问 硬盘里面那些文件删掉没关系的吧

143= =发表于:2013/4/24 11:16:00

同CQ,配送信息是显示的在咸阳 但是点开地址信息是BJ到CQ无误 所以LS的GNS也都再等等?

144= =发表于:2013/4/24 11:31:00

2013-04-23 15:24:05北京市 快件在 北京集散中心,准备送往下一站
从昨天下午到北京集散中心就一直没更新过信息,
SH的今天有希望收到吗?

145= =发表于:2013/4/24 12:43:00

NJer 早上收到29酱

146= =发表于:2013/4/24 12:48:00

帝都附近昨天中午已收到

147还是没有物流信息发表于:2013/4/24 13:55:00

魔都的,非常怀疑是不是物流单号写错了呀???

148= =发表于:2013/4/24 14:36:00

29I为什么就个说明书,连个保修卡都没有OJZ

149=0=发表于:2013/4/24 14:48:00

问问VGG,5R黑色的,为毛镜头是银色。盒子上也是黑色啊。

150= =发表于:2013/4/24 15:29:00

LS妹子你不要吓我啊 你是卖的单镜头吧 难道镜头不是黑色的么?

151= =发表于:2013/4/24 15:57:00

买的3T硬盘和白色5R,运费41,说是保价的

运费贵就算了,打开看是黑色的5R,想是不是盒子放错了

拆开一看果然是黑色的,再去tb确认,订的是白色的5R

VGG接下去要怎么办?

152= =发表于:2013/4/24 16:05:00

果然是快递单号写错了,一直没查出信息但是刚刚收到快递了。。。

白色26w,还挺重的,比较厚实。但是没有说明书和保修卡。。。对于新东西拿到手第一件事就是研读说明书的人来说太痛苦了。。。

153= =发表于:2013/4/24 16:21:00

买的3T硬盘和白色5R,运费41,说是保价的

运费贵就算了,打开看是黑色的5R,想是不是盒子放错了

拆开一看果然是黑色的,再去tb确认,订的是白色的5R

VGG接下去要怎么办?

=====

GN 想问一下 你的黑色5R的镜头是黑色还是银色啊

154= =发表于:2013/4/24 16:28:00

回LS,是银色的orz

印象里白色的是银色的镜头,黑色的机身应该配黑色的镜头

不知道怎么回事

155= =发表于:2013/4/24 16:36:00

回LS,是银色的orz

印象里白色的是银色的镜头,黑色的机身应该配黑色的镜头

不知道怎么回事

=====
是的呀!真的应该是黑色的镜头 我心碎了ORZ?
要找VGG问清楚?

156= =发表于:2013/4/24 17:05:00

是的呀!真的应该是黑色的镜头 我心碎了ORZ?
要找VGG问清楚?
============================================
嗯,是要问清楚的,况且我本来订的就是白色的

157- -发表于:2013/4/24 17:06:00

想问一下,29原装的4G卡是不是没有的啊。。。。

158= =发表于:2013/4/24 17:06:00

5R黑色的镜头确实应该是黑色才对

看过真机

问问VGG怎么回事吧?

159= =发表于:2013/4/24 19:54:00

想问一下,29原装的4G卡是不是没有的啊。。。。
==========================
29不是自带16G卡么

16026w发表于:2013/4/24 20:11:00

话筒声音小的不正常啊,别人都听不到我在说什么

205条,20条/页