2013年清明团 全部都已发出~ 23日早上可以刷到信息~

205条,20条/页

161= =发表于:2013/4/24 21:12:00

同买26W的人被Ls吓到

16226w发表于:2013/4/24 21:35:00

应该是我的机器有问题,插耳机就一切正常,用话筒的时候正常音量是听不到的,只有大吼别人才能听见

163= =发表于:2013/4/24 22:32:00

想问一下,29原装的4G卡是不是没有的啊。。。。

=======

还有原装卡?都不知道,囧

164= =发表于:2013/4/24 23:12:00

VGG,到现在还没有查到物流信息是什么情况???NJer,Z酱白色,定金和尾款的单号是一样的

165= =发表于:2013/4/25 0:10:00

这次SF怎么这么慢……

166= =发表于:2013/4/25 7:31:00

为什么我5R的充电器和另外一个GN的不一样?
我的那个转换头上必须要连另外一根插座的线才可以冲,而那个GN的转换头上就有插头可以直接充了?

167=0=发表于:2013/4/25 9:58:00

5R没有镜头盖

168= =发表于:2013/4/25 10:40:00

26w2013-4-24 21:35:00
应该是我的机器有问题,揷耳机就一切正常,用话筒的时候正常音量是听不到的,只有大吼别人才能听见
----------
原来是贴膜的问题。。。话筒在正面右下方,但是膜上没有孔。。。揭掉之后就好了
另外膜原来有四层啊,要揭掉三层。。。

169= =发表于:2013/4/25 11:34:00

VGG,我是128楼,定单和尾款的单号是一样的,到现在也还是没有查到物流信息?有点焦急

170= =发表于:2013/4/25 12:56:00

有没有用29酱的GN觉得掉电特别快的?

拿到手先充了30分钟再开机的,开机后没有继续充电,结果待机一晚上8小时掉了20+电。。。

第二天一早充满100%后,掉电就没刚到手那会儿疯狂了,第二晚只掉了两格电

可是问题在于!无论开什么软件,电量都是两分钟1格电的速度往下掉,触!目!惊!心!

171= =发表于:2013/4/25 13:22:00

???? 为什么CQ的还在西安啊!!从23号晚上开始一直显示在西安orz

172= =发表于:2013/4/25 13:55:00

同CQ,刚看了一下从XA到CD了… SF这一路好曲折,下次不想用SF了= =

173= =发表于:2013/4/25 15:12:00

有没有用29酱的GN觉得掉电特别快的?

拿到手先充了30分钟再开机的,开机后没有继续充电,结果待机一晚上8小时掉了20+电。。。

第二天一早充满100%后,掉电就没刚到手那会儿疯狂了,第二晚只掉了两格电

可是问题在于!无论开什么软件,电量都是两分钟1格电的速度往下掉,触!目!惊!心!

==================================================================
29的电池一直被诟病啊

174= =发表于:2013/4/25 16:40:00

有没有人29是经常重启的?买来到现在四天,用USB充电的时候就自己重启了两次,还有一次是在拆后盖的时候

175= =发表于:2013/4/25 16:59:00

???? 为什么CQ的还在西安啊!!从23号晚上开始一直显示在西安orz
==========
我也CQ,现在还是显示的23号从BJ集散中心发出ORZ,SF这是怎么了

176= =发表于:2013/4/25 17:24:00

我的还在武汉中转囧,话说SF这是怎么了
已经三天了,第一天完全就没有从北京出来的样子

177= =发表于:2013/4/25 19:22:00

昨天下午收到的GZER

sf陆运太慢了还不如加3块钱发空运

顺道求解大家的1T硬盘分区么

178= =发表于:2013/4/25 19:46:00

VGG~~

硬盘里本来就有的那些文件是些啥?~~可以删掉吗?~~~

179= =发表于:2013/4/25 20:36:00

= =2013-4-24 22:32:00

想问一下,29原装的4G卡是不是没有的啊。。。。

=======

还有原装卡?都不知道,囧

===================
内置16G卡啊

180= =发表于:2013/4/25 21:07:00

VGG ? ?我昨天发邮件说了29酱老是黑屏的问题,但一直没回音,回复一下吧

205条,20条/页