明天不知道能不能混入APPLE会场~ 今天先LIVE了吧~

51条,20条/页

21= =发表于:2013/9/11 3:07:00

就是不知道什么时候发售orz

22= =发表于:2013/9/11 3:38:00

就是不知道什么时候发售orz
======
The iPhone 5C will cost $99 for a 16GB model or $199 for a 32 GB model, with contracts. A colorful variety of cases will cost $29. The iPhone 5C will go on sale on Sept. 20, with pre-orders starting on Sept. 13.

The iPhone 5S will come in three models: 16 GB for $199, 32GB for $299 and 64GB for $399, with a contract. The phone will go on sale on Sept. 20.

23= =发表于:2013/9/11 3:51:00

ios 7正式版什么时候能更新啊

24= =发表于:2013/9/11 4:03:00

ios 7正式版什么时候能更新啊
======
Apple also announced details of its completely redesigned mobile operating system, iOS 7, that will be ready for download on Sept. 18.

25= =发表于:2013/9/11 4:04:00

郁闷还要不要等mini2啊

26。。。发表于:2013/9/11 4:28:00

光圈有变大吧,2.2啊

27= =发表于:2013/9/11 4:42:00

自打图标的颜色莫名其妙变浅了许多之后,购买欲直线下降,看着太廉价了
金色的5S看着太像山寨,那几个壳子真是丑死了

28= =发表于:2013/9/11 7:25:00

人在枫叶,准备入手ipad4,发布会后价格会降还是升呢

29= =发表于:2013/9/11 7:47:00

人在枫叶,准备人手ipad4,发布会后价格会降还是升呢
============
恩,不会降也不会升因为这是iphone发布会

30= =发表于:2013/9/11 7:58:00

LS HHP
我也在等新pad发布会

31= =发表于:2013/9/11 8:24:00

5c价格好惊悚,壳子简直丑绝,wb上看到和洞洞鞋的对比照了,设计师设计的时候正好穿着么

32= =发表于:2013/9/11 8:40:00

还不是全机彩色
还是直接买壳更快

33= =发表于:2013/9/11 8:42:00

说5C价格惊悚是太高还太低?
我觉得这个价正常啊

34= =发表于:2013/9/11 8:58:00

好像换5S

可是手上的5一年都没用满啊

35= =发表于:2013/9/11 9:02:00

5C和5S价格没拉开差距,于是它有什么存在必要?!

36= =发表于:2013/9/11 9:14:00

原本想等mini2,现在是不是没盼头了

37= =发表于:2013/9/11 9:18:00

因为5C的C不是cheap啊,是5的替代品,所以这个价钱不是很正常么

38= =发表于:2013/9/11 9:36:00

pad5是下个月发?

39= =发表于:2013/9/11 9:38:00

只有我觉得5S比5C更坑爹?

完全没有新产品或者升级的感觉。。。

40= =发表于:2013/9/11 10:04:00

虽然香槟金的爱疯想想就觉得山寨但是也比壳子的颜色强,壳子简直了,风5的寿命还真短

51条,20条/页