2013年国庆团 电源实物图在6L~

113条,20条/页

41发表于:2013/10/7 11:36:00

其实手机的尾款也不能拍,都是显示已下架

42==发表于:2013/10/7 12:40:00

vgg平板会不会团谷歌平板?
日版的能看懂么?

43Vince发表于:2013/10/7 13:32:00

再说那个~

这个日版,全球语言~

非常棒~

我个人推崇~

44= =发表于:2013/10/7 13:42:00

VGG 是不是移动电源没有尾款 之前的定金就是全额?

45Vince发表于:2013/10/7 14:04:00

我没有写定金~ 所以就是全款~

46==发表于:2013/10/7 14:45:00

请教一下用旅行箱给?Nexus7冲电没问题吧,一直搞不懂2A/1A什么的。

47= =发表于:2013/10/7 15:22:00

VGG我前几天在外面,今天如果拍的话定金和尾款一起拍,算成功跟上团购不?

另问下= =12号是工作日,13号休假
我能否在哪里选择只工作日发货什么的?如果填了公司地址周日到,岂不是很蛋疼

48Vince发表于:2013/10/8 2:56:00

关于1A和2A的概念~

是这样~ 因为现在移动设备性能越来越高,对于充电的电流要求就会高~

比如说,牛排,由于设计功耗有些高,如果不是电流到达2.1A的时候,你就算充电玩游戏,电不会涨,反而掉~

或者说,你用手机的充电头去从牛排,冲不上,会显示不在充电~

电流小,充电速度也会相对很慢~

一般大容量电芯,才会到达2.1A的电力~

回47L

现在可以拍~ 没问题~

关于发货是这样~ 因为现在带电池的都没法上飞机,所以,基本上我都是按照2天去计算的~ 这样的话,周六发出,周一到,很踏实~ 你们就按照周1~周5去收货算就可以了~

49==发表于:2013/10/8 8:19:00

VGG,还能参团移动电源么?才回来,刚看到啊~~~TOT

50= =发表于:2013/10/8 9:59:00

想问下旅行箱或是粉饼给IPS充电,会不会有问题,电流过高

51Vince发表于:2013/10/8 12:31:00

来得及拍~

还有不会冲坏~ 首先你的手机都有过电保护~ 还有,正规的移动电源,自己也有这个方面保护,去自适应~ 只有山寨才不管不顾为了节约成本胡来~

52= =发表于:2013/10/8 13:12:00

VGG求问Z1想要google框架的话是刷机比较好还是root之后再单独安装比较好啊?以及刷机之后像APN参数是不是要重新设?

53Vince发表于:2013/10/8 14:05:00

单独安装就可以了~

新机器暂时不要刷~

刷机要看,你的ROM是啥的,有的ROM带了设定就省心~ 不带,就设置一下,也不难~

54= =发表于:2013/10/8 15:19:00

VGG现在要买果汁的话,是直接拍定金确认收货就行了是吧

55Vince发表于:2013/10/8 15:37:00

可以的~

56lumia 9200发表于:2013/10/8 16:01:00

充电该用哪一款啊

57Vince发表于:2013/10/8 16:02:00

都可以的~

手机,啥都可以给冲~ 就是冲几次的问题~

58= =发表于:2013/10/8 16:19:00

VGG你多久发一次货啊,在等着确认收货呢

59==发表于:2013/10/8 16:19:00

VGG,电源拍了要确认付款的吧?

60Vince发表于:2013/10/8 16:24:00

好像现在没有需要发货的了吧~

回59L

对的,看到发货了,就确认吧~

113条,20条/页