2013年国庆团 电源实物图在6L~

113条,20条/页

61lumia 9200发表于:2013/10/8 16:24:00

感谢VGG,晚上回去研究一下买哪款合适

另外请问你那还有iphone4不错的膜吗,有的话想带1张,tb上的rock实在是看的眼都花了。。

62= =发表于:2013/10/8 16:35:00

我的两个电源,没有发货啊

63= =发表于:2013/10/8 16:52:00

几款移动电源在实体店看到了,果汁和牛奶都挺小挺轻的,粉饼很漂亮

64==发表于:2013/10/8 22:48:00

VGG,我要是拍硬盘的话直接把定金尾款一起拍下就行了吧
之前不知道团的消息,马上又要出远门……

65Vince发表于:2013/10/9 0:10:00

可以的,一起付~

66= =发表于:2013/10/9 12:56:00

不知道有没有人可以说一下移动电源充3DSXL的转接线
这东西有正品不正品之分么?使用这种转接线有没有可能把电池充坏?

67Vince发表于:2013/10/9 13:22:00

理论上,只要电压电流对,就不怕~

68= =发表于:2013/10/9 20:28:00

VGG 如果我mac的电脑要用移动硬盘的话 刚拿到手的时候要不要先格式化成别的格式的?

69= =发表于:2013/10/9 22:23:00

我现在拍还来得及,OTL 刚看到团购

70Vince发表于:2013/10/9 23:10:00

回68L

恩,最好用你的MAC格式化一下~

回69L

来得及~

71= =发表于:2013/10/9 23:15:00

VGG会团5S吗?

72= =发表于:2013/10/9 23:15:00

VGG,这个贴膜是你帮贴的还是要自己贴?

73Vince发表于:2013/10/9 23:28:00

没法团5S,现在价格乱的~ 土豪金,批发价7000~ 疯了~

74= =发表于:2013/10/10 9:55:00

光买了牛奶果汁卖家已发货,是不是直接等12号发货,到货后确认?

75Vince发表于:2013/10/10 12:04:00

回74L

不是,你看到已发货,就要确认收货~

76= =发表于:2013/10/11 13:28:00

VGG,借L问下之前团的SONY爪机最近耗电突然变快了不少怎么办?

77==发表于:2013/10/12 15:50:00

vgg,拍了1t硬盘,已经现实发货,是否需要确认收货?
还是等尾款出来,一起确认?

78= =发表于:2013/10/13 14:01:00

果汁12号之前确认的收货,但是就看不到物流了啊

79= =发表于:2013/10/13 18:30:00

VGG什么时候能发货,我现在发现自己18号要出差一周,如果再不寄出来我就不能再出门前看到了!!!好担心。
我的快递单号尾号是78899的,拜托帮忙早发货,看到我家手机平板硬盘等等都是在你这全包的份上(泥垢

80= =发表于:2013/10/13 21:12:00

同18号飞

就为了旅游定的移动电源,求尽快发货

113条,20条/页