お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

41==发表于:2013/10/13 10:40:00

LZY儿子软软萌萌好好骗

42= =发表于:2013/10/13 13:30:00

纯粹好奇心驱使,把第一期看了

每个小孩都萌到心坎里了

很喜欢父子间的相处,尤其zl,gt这个哥们似的感觉

下期观望中

43= =发表于:2013/10/13 13:36:00

tl的女儿萌死了,但是感觉tl不如其他几个爸爸应对自如

44= =发表于:2013/10/13 13:47:00

我反而觉得TL就是很常见的爸爸
他在女儿哭时候的反应,和当年我和我爸去夏令营那是一模一样的
我也是一直哭一直哭,我爸就哄两句也懒得哄,和我爸一起看这节目时候简直都感慨了
问我爸当年怎么这么狠心,他就很直接说哭又哭不坏,哭累了不就歇了,又不是不知道你为啥发脾气

45= =发表于:2013/10/13 13:52:00

我反而觉得TL就是很常见的爸爸
他在女儿哭时候的反应,和当年我和我爸去夏令营那是一模一样的
我也是一直哭一直哭,我爸就哄两句也懒得哄,和我爸一起看这节目时候简直都感慨了
问我爸当年怎么这么狠心,他就很直接说哭又哭不坏,哭累了不就歇了,又不是不知道你为啥发脾气
================
我也觉得像是常见的家长,小孩子哭过那个劲就没事了

46= =发表于:2013/10/13 13:56:00

TL和女儿长得太像,特别是嘴巴,看到女儿哭感觉很违和,我一定是一个人

47= =发表于:2013/10/13 14:00:00

kimi真是跟妹子一样啊软绵绵的
反而后面cindy整个女汉子
两个爹的态度也完全是反过来的
把男娃当闺女哄把闺女当男娃放养

48= =发表于:2013/10/13 14:05:00

后面TL肯定有凶的,这才第一集
看他wb说自己也知道不会哄孩子不会鼓励孩子,大家让他注意形象不能凶,但是“为臣做不到啊”
大概没播出或者没到凶的时候

49= =发表于:2013/10/13 14:11:00

TL女儿那样哀嚎我都不觉得很讨厌,长相真是太加分了

50= =发表于:2013/10/13 14:30:00

开始哭的时候觉得这孩子好烦啊
后来拎个大白菜还有鱼那么重个篮子还能跑还帮妹妹拎东西就萌cry啊

51= =发表于:2013/10/13 14:33:00

看到这个L被勾起兴趣,刚看完w
刚开始的印象是土豪,弱受,高富帅,女神,女汉子
结果女神后面大变身简直女超人233333
天天安慰爸爸饭好吃哪里真是戳我心脏

52= =发表于:2013/10/13 14:36:00

怪力loli真心厉害
那堆东西挺重的啊,除了鱼还有一堆蔬菜,我看那白菜也不轻
厉害

53= =发表于:2013/10/13 14:47:00

被kimi那句超甜萌cry了

天天后来叫摄影师叔叔来吃饭的时候 还问爸爸他们怎么不来吃饭 真心觉得这孩子蛮懂事的

感觉两loli的爸爸都对女儿特别放养 也不太知道怎么哄 挺像普通的爸爸的?

54= =发表于:2013/10/13 14:52:00

LX女儿萌死了,有点天然呆
播音腔那句“找公鸡”笑死了,我还以为是旁边工作人员说话乱入

55= =发表于:2013/10/13 15:15:00

56= =发表于:2013/10/13 15:25:00

WB搜一些相关视频看到ZL和天天11年上何J坡姐的KLDBY
真是太可爱了><
问小孩他爸是做什么的,回答是我爸是挣钱的
最后问他长大做什么,回答我长大要做挣钱的><
FB视频[color=white]http://www.tudou.com/programs/view/IkYOH38gXMc/?resourceId=0_03_05_02[/color]

57= =发表于:2013/10/13 15:32:00

kimi很明显的大小眼,是不是还没张开啊

58= =发表于:2013/10/13 15:34:00

kimi太軟了 学鸡叫哥哥哥那裡簡直笑疯了 幾個孩子各有萌點 都好可愛?

59= =发表于:2013/10/13 15:36:00

恬恬妹妹甜甜甜hhp

60= =发表于:2013/10/13 15:41:00

几个小孩都挺萌的啊
小kimi两次哭着说好的时候都给萌cry了,心都要化了啊

47972条,20条/页

12345678910>