お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2013/10/13 16:30:00

本来只是抱着观望的态度看了一期,结果现在re了三遍了 kimi完全白白软软很好捏的样子><

62= =发表于:2013/10/13 16:35:00

看了ED的完整PV,里面cindy跟他爹躺床上那姿势不要太萌啊
还有一个画面是她跟kimi一起在逗羊玩的画面,单从画面来说这两感觉更搭啊……

63= =发表于:2013/10/13 16:36:00

TL和她女儿不会沟通嘛,也不会哄她,老是说不要哭了不要哭了,你看看人家谁怎么怎么的,你还哭啊之类的。LZY好厉害,把他儿子哄得一楞一楞的。

64= =发表于:2013/10/13 16:37:00

小孩全部都各有萌点,每一个都很真实可爱

65= =发表于:2013/10/13 16:40:00

LZY开卡车那段戳到HHP!!

作为父亲,LYZ真的不错,米饭报纸糊窗户那里很感动,TL不太会带孩子的样子,都不懂怎么回答女儿的问题

最后ZL的儿子说爸爸你做的每一道菜都好吃,心都软了,挺感动的

66= =发表于:2013/10/13 16:41:00

看了这个之后苏了LZY……
我是一个人吗?(′;ω;`)

67= =发表于:2013/10/13 16:42:00

lzy采访说平时很少在孩子身边,但是明明很会哄孩子,开始还以为天天年纪最大因为真的挺高的,原来最大的是石头

68= =发表于:2013/10/13 16:48:00

看这个还有种感觉就是基因真是一件神奇的事儿
孩子跟他们父母或多或少都有些相似,比如LX女儿就跟她娘一样会来事儿,TL女儿不愧是奥运冠军的女儿,怪力loli,天天跟他爹一样挺高的。
小孩子们都太可爱了,这节目挺好的会继续观望

69= =发表于:2013/10/13 16:51:00

天天太贴心小棉袄了,一开始早上哭着闹着要妈妈一起去,还以为这儿子跟妈亲跟爸生疏,结果一路上把爸爸给哄得啊,又是爸爸做菜最好吃,又是爸爸口水不嫌弃,这也太招人疼了

70= =发表于:2013/10/13 16:57:00

想到自己小时候也和TT、cindy一样,过年回乡下看到旧屋子就哭着闹着折腾要回去。当时全是妈妈各种安抚,老爹管都不管……
刚开始觉得tt有点城市孩子的娇气,看到后面就发觉这孩子其实挺善良、很为他人着想
lx的女娃初一看很懂事,看到后面觉得精明的不像是不满5岁的小孩啊……很多孩子到进小学岁都没这情商吧

71= =发表于:2013/10/13 16:57:00

觉得ED的词也写的挺好的
特别是那句“你拼命发芽 我白了头发”莫名戳中泪点(泪点低星人

72= =发表于:2013/10/13 17:07:00

看了这个之后苏了LZY……
我是一个人吗?(′;ω;`)
=========
觉得他性格超好又自然,明明有钱又帅,但是一点压迫感也没有。。。。

73= =发表于:2013/10/13 17:09:00

LX女儿萌死了,有点天然呆
播音腔那句“找公鸡”笑死了,我还以为是旁边工作人员说话乱人
========
我还以为是后期制作加的,然后发现真是她说的,太神奇了

74= =发表于:2013/10/13 17:12:00

= =2013-10-13 16:57:00

觉得ED的词也写的挺好的
特别是那句“你拼命发芽 我白了头发”莫名戳中泪点(泪点低星人
----------------------------------
我会告诉你我从手掌有点粗就开始泪目了么……
ED歌词写得挺好的,一生陪你看日出什么的太戳泪点

75= =发表于:2013/10/13 17:13:00

丧心病狂的萌了天天和cindy这对
后面天天累个半死还撑着去帮cindy提篮子好戳

76= =发表于:2013/10/13 17:16:00

tt笑死我了,交玩具的时候特别不愿意,zl偷偷跟他说别怕我还有手机
他才犹犹豫豫委委屈屈的交了玩具,结果工作人员来了一句爸爸的手机也要上交
立马就崩溃了,哭着说这是神马破约定
那个表情笑的我呦

77= =发表于:2013/10/13 17:17:00

================
明明angela要他帮提篮子的时候他还别扭的说我不能帮你XD
手掌有点粗那句cindy的声音好软萌啊,推他爸也能看出来力气是大

78= =发表于:2013/10/13 17:22:00

明明angela要他帮提篮子的时候他还别扭的说我不能帮你XD
手掌有点粗那句cindy的声音好软萌啊,推他爸也能看出来力气是大
一开始小胖妞要他帮提篮子他以为是交换结果胖妞两手一摊:天天,走啊
他那个无法相信的表情也笑抽了

79= =发表于:2013/10/13 17:34:00

一开始小胖妞要他帮提篮子他以为是交换结果胖妞两手一摊:天天,走啊
他那个无法相信的表情也笑抽了
============
结果成功地把原来那个更重的给了胖妞,机智

80= =发表于:2013/10/13 17:39:00

==================
其实他和两个LOLI去找菜的时候就注意到了,最开始是他牵着cindy的手,心里的OS就是“牵手成功”
然后cindy第一次笑也是他踩死虫子那里
看评论说为什么cindy的变化这么大,有人说因为女人的本能,她感受到了购物的乐趣HHP

47972条,20条/页

12345678910>