お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2013/10/13 17:45:00

丧心病狂的萌了天天和cindy这对
后面天天累个半死还撑着去帮cindy提篮子好戳
==================
其实他和两个LOLI去找菜的时候就注意到了,最开始是他牵着cindy的手,心里的OS就是“牵手成功”
然后cindy第一次笑也是他踩死虫子那里
看评论说为什么cindy的变化这么大,有人说因为女人的本能,她感受到了购物的乐趣HHP
============
女性本能笑死.............

82= =发表于:2013/10/13 17:49:00

吃饭那里镜头一拉才知道现场有那么多工作人员= =||
就这样还能自然发挥挺厉害的

83= =发表于:2013/10/13 18:00:00

lx的女娃初一看很懂事,看到后面觉得精明的不像是不满5岁的小孩啊……很多孩子到进小学岁都没这情商吧
觉得不是精明,是脑袋里奇奇怪怪的,其实现在很多小孩儿都这样
好可爱

84= =发表于:2013/10/13 18:07:00

zl这个爹当得略二啊 你学我憋气哼(ˉ(∞)ˉ)

85= =发表于:2013/10/13 18:20:00

lx的女娃初一看很懂事,看到后面觉得精明的不像是不满5岁的小孩啊……很多孩子到进小学岁都没这情商吧
觉得不是精明,是脑袋里奇奇怪怪的,其实现在很多小孩儿都这样
好可爱
===============
我也觉得她只是太白太呆了,一个3岁小孩光有情商精明不到这样,因为3岁的智商不允许
而且这货后面呆到发狗尾巴草时候说谁拍好看给谁,但是她是第一眼看到谁给谁orz

86= =发表于:2013/10/13 18:21:00

看评论说为什么cindy的变化这么大,有人说因为女人的本能,她感受到了购物的乐趣HHP
============
女性本能笑死.............

=========
哈哈哈哈
其实我觉得是因为哭累了不想哭了,小孩其实对新奇的东西很容易就感兴趣
开始不适应,慢慢的发现哭没用,而且也不是那么糟,小孩的玩心就出来了

87= =发表于:2013/10/13 18:24:00

LX女儿那个爷爷你在家好好的笑死了。。。这娃肯定不明白这话一般对熟人亲戚说,以为对所有老人都可以用

88= =发表于:2013/10/13 18:25:00

tt在爸爸面前怕虫子,结果在外面小胖妹被虫子吓到了,tt一脚就把虫踩死,自己走不动了也愿意帮cindy提东西,出发前爸爸说一定要记得保护好两个妹妹,高帅小小男子汉刷好感。
小胖妹太可爱了,在车上跟石头闹着玩扔东西还捂住cindy眼睛说不怕不怕,看她站在床前跟爸爸吃东西像个小大人样说不错真是萌cry。
kimi好软,每次眼睛红红委屈的说不要就好想抱抱他。
cindy爱心怪力小loli,白富美又善良又会照顾人,我要是爸妈肯定把她放在心尖尖上疼。
小石头屁王梗超好笑,又懂事又独立不矫情,就是这个年纪最常见的热血小男生。一直想着要去给狗狗喂食,后面跟狗狗玩得不亦乐乎,看他劝导kimi一起玩,断了一根手还在路上飞奔,遇到小伙伴们打招呼没人理都好好笑,魂斗罗的bgm也好好笑。
最后,对zl路人转粉,会做菜的男人好加分啊。

89= =发表于:2013/10/13 18:26:00

5个小孩真的都好可爱,觉得都是那种有什么说什么
怎么想的就怎么说,天真懵懂最可爱了><
看选秀看多了这种小清新简直萌哭了><

90= =发表于:2013/10/13 18:29:00

小石头屁王梗超好笑,又懂事又独立不矫情,就是这个年纪最常见的热血小男生。一直想着要去给狗狗喂食,后面跟狗狗玩得不亦乐乎,看他劝导kimi一起玩,断了一根手还在路上飞奔,遇到小伙伴们打招呼没人理都好好笑,魂斗罗的bgm也好好笑。
最后,对zl路人转粉,会做菜的男人好加分啊。

==============
特别喜欢ZL和石头说你们是一个团队以后,石头就说我先找到的锅,又赶紧说是我们俩,对吧,kimi说对~ 2小孩萌化~石头真的特别义气爷们啊
还有天天家那个葫芦娃的BGM也好搞笑

91= =发表于:2013/10/13 18:30:00

去看了一集泡菜版的,还是比较喜欢tc的小孩。感觉日韩就比较注重辈分礼仪,而tc可能是独生子女的关系,小孩跟父母关系更像朋友,更有性格一些,当然也更娇气了一些。每个小孩都教得好好,都挺有家教的。

92= =发表于:2013/10/13 18:58:00

其实我觉得这个节目加分的地方就是字幕君和音效,如果啥也没有就很减分了

93= =发表于:2013/10/13 19:13:00

还主要靠了剪辑,编辑抓萌点抓得挺好的,如果抓错了估计都是在骂熊孩子的了,配的字幕什么怪力loli一看就是年轻人在做的后制估计还是很有爱的

94= =发表于:2013/10/13 19:17:00

看了这L才去看的完全是出乎意料的好看,五个小孩子都挺可爱的,TL的女儿反差真是快笑死了

95= =发表于:2013/10/13 19:23:00

TL家女儿前半段看着感觉公主病挺重,后半段找菜好感度UP死,简直女汉子啊
LZY家小孩好萌好可爱,不太高兴的时候偶都桑说什么他就答好
ZL家孩子感觉养尊处优的可是适应性还挺好的

96= =发表于:2013/10/13 19:29:00

没人注意到天天还没起床妈妈就递上牛奶他闭着眼睛躺床上就喝了起来了吗,他跟LX女儿的一口闷的豪饮都可以去做牛奶CM啊XDDDD
其实TL是特别正常的papa啊,会没耐心很正常,而且他还是个刻苦训练过对自己要求很严格的运动员啊,要是LZY也像他一样稍微严厉点就能把kimi推出去执行任务了,我还挺想看kimi怎么拖石头哥后腿的XDDDD

97= =发表于:2013/10/13 19:37:00

tl是唯一默默跟在孩子们后面关注的爸爸啊,后来还在那跟农民伯伯聊天,不知道咋那么多人说他不好,也就是一开始没把孩子哄住吧,一姑娘哭仨小时换我估计早暴躁了,不善表达和娃互动少的人果然比较吃亏,王小妹虽然和爸爸互动也少但是她小人精很省心人也就不挑她爹刺了

98= =发表于:2013/10/13 19:47:00

ls看到奶奶的名字惊到了

99= =发表于:2013/10/13 20:06:00

LSS王小妹瞬间以为是基友家的狗w

100= =发表于:2013/10/13 20:07:00

ZL刷好感+1,以前基本不认识
他跟儿子的相处模式很萌,也挺有耐心的,tt跟俩小姑娘去找菜的时候告诉他要三个人在一起照顾两个小妹妹,后来又跟石头说你们是一个团队那里
觉得特别好

47972条,20条/页

12345678910>