お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/10/13 20:17:00

胖妞叫天天小样儿那里笑抽了,好可爱wwww
目前有第二组嘉宾的预告吗?

102= =发表于:2013/10/13 20:30:00

果然小朋友是天生的活剧本啊

几个孩子选的特别好,性格各异但是各有萌点

都有小缺点,偶尔化身熊孩子但是本质都很可爱

几个爸爸教育得都很好,lzy不许kimi给羊吃干脆面那里,zl叫tt照顾妹妹和教石头团队精神那里,好多细节都挺好的

再大一点的孩子面对镜头可能就没那么自然了,这个年龄段最真实可爱啊

103= =发表于:2013/10/13 20:40:00

cindy找蔬菜那儿超级提升好感度,小姑娘长的真好。

104= =发表于:2013/10/13 21:06:00

============
第一季要拍12期,下一季要等明年咯
其实好想看邓超和黄磊家的孩子

105==发表于:2013/10/13 21:07:00

106= =发表于:2013/10/13 21:16:00

----
12期?!那是还有企划吗总不能就这村子拍三个月吧

107= =发表于:2013/10/13 21:18:00

石头小吃货太萌了,收玩具那里别的小朋友都哭了,他和他爸还趁着最后时间吃肉哈哈哈。还有吃午饭那里他爸一直说你怎么这么能吃啊,笑cry。

108= =发表于:2013/10/13 21:19:00

----
=================
村子里拍了三天两夜,应该可以放三期。
好像是说一共要去四个地方旅行,下一站沙漠。

109= =发表于:2013/10/13 21:20:00

石头小吃货太萌了,收玩具那里别的小朋友都哭了,他和他爸还趁着最后时间吃禸哈哈哈。还有吃午饭那里他爸一直说你怎么这么能吃啊,笑cry。
====================
有人知道他吃的那个是啥嘛?看起来好美味

110= =发表于:2013/10/13 21:25:00

不换人那就是要去别的地吧,昨天第一期就一白天过去了,就那么三天两夜肯定凑不了12期
DC跟环环他们家孩子连正脸都没po过,怎么可能来,HL他女儿都上小学了吧,对这节目来说年纪大了点

111= =发表于:2013/10/13 21:29:00

村子里拍了三天两夜,应该可以放三期。
好像是说一共要去四个地方旅行,下一站沙漠。
---
明白了,就是这五家一起去各个地方玩,还蛮期待这五个孩子的,挑的很好啊

112= =发表于:2013/10/13 21:33:00

不换人那就是要去别的地吧,昨天第一期就一白天过去了,就那么三天两夜肯定凑不了12期
DC跟环环他们家孩子连正脸都没po过,怎么可能来,HL他女儿都上小学了吧,对这节目来说年纪大了点
----
dc那孩子不熟,多妹七岁了吧,是略大了点,我承认我是挺想看hl做菜的。。

113= =发表于:2013/10/13 21:35:00

LX她女儿五官其实不错,特写蛮好看的,就是小孩肥嘟嘟的

114= =发表于:2013/10/13 21:35:00

感觉天天长大挺有做技术宅的潜质= =这娃还开了wb

115= =发表于:2013/10/13 21:36:00

石头小吃货太萌了,收玩具那里别的小朋友都哭了,他和他爸还趁着最后时间吃禸哈哈哈。还有吃午饭那里他爸一直说你怎么这么能吃啊,笑cry。
===
我也是被石头的吃货属性萌住了,刚开始起床那我还以为是地道的熊孩子,还吐槽他爹笨,结果交玩具那里天天在那闹腾,他淡定的啃着玉米围观,那小眼神让我瞬间就笑疯了!后来一个人真的找到了锅也挺有本事的

116= =发表于:2013/10/13 21:39:00

我也是被石头的吃货属性萌住了,刚开始起床那我还以为是地道的熊孩子,还吐槽他爹笨,结果交玩具那里天天在那闹腾,他淡定的啃着玉米围观,那小眼神让我瞬间就笑疯了!后来一个人真的找到了锅也挺有本事的
======
小石头和路过的小伙伴们打招呼被无视那边笑死我了
吃饭的时候kimi想恶心石头,反而被石头恶心回去那一段也超级搞笑

117= =发表于:2013/10/13 21:39:00

而且最难得的是石头手断了但一点没娇气过
看他用上了夹板的那只伤了的手拿着提示照片疯跑去找锅子真是又戳又好笑

118= =发表于:2013/10/13 21:51:00

LX她女儿五官其实不错,特写蛮好看的,就是小孩肥嘟嘟的
LX女儿把脸贴紧镜头的时候眼睛瞬间LX年轻时的即视感!
这几个娃外貌上大人基因都很明显啊,LX女儿身材也像爹妈
还有天天和他爹一样长腿模特身材
石头脸盘和爹一摸一样
cindy和kimi就不用说了,择优遗传经典案例

119= =发表于:2013/10/13 21:54:00

=====
我重看了好几遍最后发现教玩具的时候,石头至少吃了3样东西
第一次是肉,后来2次拍天天在旁边哭闹的时候,石头又分别再吃馒头和一个黄色的食物
最后中午吃饭嗨狂喊饿,真·吃货呀= =+

120= =发表于:2013/10/13 21:56:00

小石头和路过的小伙伴们打招呼被无视那边笑死我了
==========
同笑死
还有领午饭的时候 gt问他要哪个玉米or红薯 他说要大的?
LZY问他家KIMI要大的还是小的 KIMI就说要小的
这两个对比也觉得很好笑

47972条,20条/页

12345678910>