お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/10/13 23:08:00

= =2013-10-13 22:32:00

有人觉得cindy跟天天说那我一个人去咯,然后天天没回答,就自己在那里玩手指说他怎么不走了那里特别可爱么
====
举手!那段超萌的
说了后低头嘀咕玩手指太可爱了!
然后又跑过去再说了一次
loli太萌了颜又好公主汉子都相宜啊

142= =发表于:2013/10/13 23:08:00

看完确实对TL还有石头后来说难吃印象减分,不过后者其实很真实,有的小孩小时候确实完全没考虑到别人的心情,只顾自己,再大一点就好了,TL感觉是节目组剪辑有倾向性,明显LZY相关的剪辑加分居多

143= =发表于:2013/10/13 23:09:00

TL感觉是节目组剪辑有倾向性,明显LZY相关的剪辑加分居多
===============
我也感觉前期宣传好像都是主打LZY和他家儿子比较多

144= =发表于:2013/10/13 23:11:00

本来也觉得TL和女儿没怎么互动而且不会哄女儿,估计平时不和女儿亲,但是他女儿真的很黏他
不仅仅是在村子的时候,在家起床的时候就很黏了
所以他们的关系应该还挺好的吧
我觉得tl跟中国很多普通爸爸都很像,我爸也是这种,表达爱特别含蓄,不会说话不会哄人,闹烦了还直接凶你
但是平时真的对我很好,知道他是真的很关心我爱我,所以我跟我爸也很亲

145= =发表于:2013/10/13 23:11:00

想说那个南瓜好可怜,现在蔬菜界也要卖脸了

146= =发表于:2013/10/13 23:12:00

本来也觉得TL和女儿没怎么互动而且不会哄女儿,估计平时不和女儿亲,但是他女儿真的很黏他
不仅仅是在村子的时候,在家起床的时候就很黏了
所以他们的关系应该还挺好的吧
我觉得tl跟中国很多普通爸爸都很像,我爸也是这种,表达爱特别含蓄,不会说话不会哄人,闹烦了还直接凶你
但是平时真的对我很好,知道他是真的很关心我爱我,所以我跟我爸也很亲
=====
我觉得比起LZY那种,大部分普通爸爸应该更像TL,我家的也是
男娃还可以当哥们儿
女娃反而有时候真不会哄你

147= =发表于:2013/10/13 23:13:00

= =2013-10-13 23:11:00

=======
那蜘蛛也很可怜啊
都死了还被戳来戳去弄来搬去的

148= =发表于:2013/10/13 23:16:00

=============
HHHHHHHP
萝莉真是相当执着的抛弃了丑南瓜啊

149= =发表于:2013/10/13 23:28:00

这节目为什么要这么多摄像?
还是所有节目都有这么多摄像的?不太了解这方面
这些小孩子还认识挺多种蔬菜的,还以为年纪这么小不太认识

150= =发表于:2013/10/13 23:29:00

==========
室外真人秀,每个人都有摄像贴身拍摄

151= =发表于:2013/10/13 23:30:00

===========
摄像人多,想是每个小孩都跟一个专职摄影的吧

152= =发表于:2013/10/13 23:32:00

被要饭三人组和蔬菜界也得卖脸戳爆HHP 哈哈哈哈哈

153= =发表于:2013/10/13 23:34:00

TL感觉是节目组剪辑有倾向性,明显LZY相关的剪辑加分居多
我也感觉前期宣传好像都是主打LZY和他家儿子比较多
=====
这节目制作也说了就是主打这一对

154= =发表于:2013/10/13 23:35:00

天天的确挺有礼貌的,还主动叫叔叔来吃,跟爸爸撒娇那里太可爱了“那你说你爱我”←这他成年后看到绝对会脸红的吧wwwwww

155= =发表于:2013/10/13 23:38:00

抽签的时候问5个小孩想去哪号房,TT特嗨的说三号那里直接喷了

156= =发表于:2013/10/13 23:57:00

看了这节目后还专门去找了天天跟他爸两年前上快本的视频,那时候可真是个萌正太啊,水嫩嫩的太Q了

157= =发表于:2013/10/14 0:09:00

觉得都好可爱,不过最喜欢tt,“大声说你爱我”好窝心好可爱,还有说要吃饭那里尖叫一声然后用水瓶狂砸头笑死了!tl女儿站他旁边看得一愣一愣的

158= =发表于:2013/10/14 0:10:00

--------------------------

想说现在的小孩真认识很多种蔬菜,有那种蔬菜水果之类的卡片

我侄儿才1岁多一点,还不会说话,问他什么蔬菜都能找出对应的卡片,妥妥的

159= =发表于:2013/10/14 4:52:00

lzy儿子像妈不像他。满可惜。

160= =发表于:2013/10/14 10:35:00

kimi的小黄被收走 想妈妈的时候扁嘴样真的太萌了
心都要化了
五个孩子都好萌 一开头看爸爸们独白的时候就有点想哭了
一开始以为tt是女孩儿 我错了

47972条,20条/页

12345678910>