お父さん去哪儿

47972条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/10/14 10:37:00

去了DB被某些成年人的恶意惊呆了,我觉得小朋友都挺可爱的

看到一个好玩的,反白http://live.kankanews.com/cehua/2013-10-11/0013614659.shtml

小石头走了,甜甜哭的好伤心哈哈哈,说好的黑米哥哥呢

162= =发表于:2013/10/14 11:00:00

觉得LX的女儿好像霓虹的表情女帝www

163= =发表于:2013/10/14 11:00:00

看到一个好玩的,反白http://live.kankanews.com/cehua/2013-10-11/0013614659.shtml

小石头走了,甜甜哭的好伤心哈哈哈,说好的黑米哥哥呢

===============

哈哈好好玩,还有cindy哭,kimi弱弱地说我也要和她玩

164= =发表于:2013/10/14 11:24:00

===============
其实觉得这些父母愿意让孩子上这种节目挺不容易的,把孩子放到聚光灯下给大家评头论足几个月
这年头,很多人是不会把他们当做5岁的孩子评价的,看到对小孩子的人参真觉得无语

165= =发表于:2013/10/14 11:53:00

五个小孩各有各有优点,最主要是都很真实

在现在一片作秀的节目里面,这档节目真是清流了。

会继续追

TL的女儿,在前面哭得厉害,有点烦她了,结果出去找菜时,一下子成功扭转,这小孩太萌太可爱了,善良,有礼貌,知道体贴人

TT,也是这样,前面觉得太娇气,后来照顾两个妹妹,一脚踩死虫子,说爸爸做得菜好吃,真是贴心

166= =发表于:2013/10/14 13:15:00

被LZY和KIMI的互动萌得死去活来

LZY太会哄孩子,说蜘蛛是玩具,就真的跑去戳蜘蛛玩了w

还有KIMI坐在他爸比开的拖拉机上笑得好甜啊,要化了

167= =发表于:2013/10/14 13:25:00

-----------------------

LZY开拖拉机那段我的HHP要碎了

168= =发表于:2013/10/14 13:30:00

看花絮TL后来还担心的跑去村里偷看要饭三人组的进展啊
结果一看就被cindy发现了他怕cindy看见他就不干活了就赶紧跑了什么的
TL这样跟很多普通人的老爸真的蛮像的

169= =发表于:2013/10/14 13:39:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有
============
LX闺女在使唤天天和cindy给她拎篮子的时候也没说过谢谢
希望家长表被萌啊纯爷们啊女王范啊的声音夸昏了头忽略了有些细节吧
===========
四五岁的小孩子不能那大人的标准去要求他们啊
石头只是过于兴奋了吧,不过他嘴挺甜的,把奶奶叫阿姨

170= =发表于:2013/10/14 14:03:00

-----------------------

LZY开拖拉机那段我的HHP要碎了

=====================

可能和LZY这家是台湾的有关吧,有些用语我们平时不用,听着就很有意思

说恬恬好甜那里就觉得真的是小嘴太甜了,比起可爱“甜”字萌度爆表

171= =发表于:2013/10/14 14:04:00

有点在意的是石头这娃去找锅的途中问路的时候,没说过一句谢谢,有的连称呼都没有
============
LX闺女在使唤天天和cindy给她拎篮子的时候也没说过谢谢
希望家长表被萌啊纯爷们啊女王范啊的声音夸昏了头忽略了有些细节吧
===========
我觉得孩子道谢什么的只是单纯的被节目组给剪切了吧

172= =发表于:2013/10/14 14:18:00

剪辑明显有倾向性……
花絮里在车上明明TL一直在和女儿说话结果偏要剪他梳头发的那段
不放心讨菜三人组TL悄悄跟过去看的部分也被剪掉了……

173= =发表于:2013/10/14 14:20:00

看完以后反而对KIMI印象最低
归根结底就是不喜欢这种WW娘不拉几的性格……又不是妹子

174= =发表于:2013/10/14 14:20:00

我觉得孩子道谢什么的只是单纯的被节目组给剪切了吧
==========
我也觉得是,看着几个孩子教的都挺好的,或者顶多是学龄前的男孩子有点不拘小节

175= =发表于:2013/10/14 14:21:00

囧,这有什么倾向性不成

说侧重在哪对父子身上可能,倾向性就算了吧,难道还能做成一档TL黑的综艺节目啊

176= =发表于:2013/10/14 14:23:00

看完最喜欢天天和cindy,反差萌
lx女儿和gt儿子感觉很大方阿
kimi真的像小姑娘,有点太小家子气了

177= =发表于:2013/10/14 14:24:00

看完以后反而对KIMI印象最低
归根结底就是不喜欢这种WW娘不拉几的性格……又不是妹子
================
+1
也太软了

178= =发表于:2013/10/14 14:25:00

我是觉得对四五岁的小孩来说,要求也不能太高了吧
石头这样我已经觉得很好了呀,而且他的语气什么的都还好,听着也不是颐指气使那种,也有一些是道谢了的
至于TL一开始坐车上对着手机那里,他只是因为起太早,出门又很赶的样子,才抓紧时间在车上用手机当镜子整理一下头发吧,这也值得微妙?

179= =发表于:2013/10/14 14:36:00

性格各异是好事,本身就是看每家教育的模式和小孩子的成长以及改变

不考虑别人也好软也好,都是四五岁的小孩子,有问题可以指出来,说话不用太难听吧

想看零缺点可以看五道杠去,一定拍给你根正苗红有礼貌的硬汉子

180= =发表于:2013/10/14 14:38:00

五道杠是什么东西,不是三道杠吗

47972条,20条/页

12345678910>