关于村里歌舞队的那些事!

4114条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/3/15 20:12:00

研八上T,仅次于天海了

202= =发表于:2016/3/16 10:42:00

撇开让研9的珠城上T不说,龙在位4年多月组竟栽培不出一个合理的二番实在是…
虽然从全擦就知道次期八九不离十,只能说月组现在这情况别组的二番大概也不愿空降过去当炮灰吧

203= =发表于:2016/3/16 10:48:00

全擦票房实在是难看得不行,没法看了

至于二番培养不出来,雪组这几年龙以下的两个89期,圆七不是没砸过资源,扶不起来啊,另一个人气还不错,茶会人数也算好看,所以她家饭才会跳得厉害= =就是一开始就当协役培养,再网往下就更小了,连珠城都是刚二番,想说如果当初mirio不走,小龙应该不会当这么久的top吧

204= =发表于:2016/3/16 10:49:00

别组二番全比珠城期数大啊,没法替吧,别组三番倒有可能

205= =发表于:2016/3/16 10:50:00

至于二番培养不出来,雪组这几年龙以下的两个89期

打错,是月组

206= =发表于:2016/3/16 11:25:00

我是202L
我上面说的别组二番不想组替过去当炮灰是指上T不是说当珠城的二番XD
现在无论哪组的二番都比珠城还要正二番一点吧

207= =发表于:2016/3/16 11:30:00

原来这样,之前有说红去月组上T,大门也有猜,现在是尘埃落定了,又开始猜谁当月组二番了= =

208= =发表于:2016/3/16 12:18:00

现在月组只能往95期後拔,如果要从别组替三番过来当二番那也要是像柚香或是月城那种曝光度高人气也不错的才能扛票房?(不过月城应该也还不算三番)
月组P现在这样一搞我只希望珠城扛的住…

209= =发表于:2016/3/16 12:22:00

关于月二番培养,确实是砸了资源但没起水花,没办法的事

210= =发表于:2016/3/16 13:30:00

现在的票房看起来真不像扛得住的样子,这几年算是月P的误算,没有一个合理的2番

211= =发表于:2016/3/16 13:45:00

真不知道珠城的饭看到自家上T会是什麽心情
明明能上T是好事,但现在搞得像赶鸭子上架还得承受其他人的质疑
(代表个人表示看过月云蛮待见珠城也觉得她能力不错,只可惜这次时机真的不对…)

212= =发表于:2016/3/16 13:57:00

月城不算三番,其实月城微博,柚香也好,甚至礼也好,虽说都是珠城后辈,但都比她人气高,不过这三个都是各组路线,替过去升番,可能性大吗?还不如月组自己培养呢,朝美或者太子星,这俩人气不比珠城低吧,特别是朝美

213= =发表于:2016/3/16 13:59:00

珠城演得不错,唱跳再多进步一些吧,主要是她的颜吧,真不太有star感,跟上T快的前辈没法比

214= =发表于:2016/3/16 14:26:00

没有一直关注月组,但总觉得月组P捧人很随意?
当初珠城还没站稳番位就把资源丢给朝美丶给了朝美一两次新公後又开始捧小星星?
如果说是因为资源给了但没成效所以拔别人我能理解
可现在当大家都对珠城印象まぁまぁ的时候又突然以光速拔她当二番接TOP…月组P这神逻辑我不懂

215= =发表于:2016/3/16 14:43:00

超快提拔一个人,如果这人扛得住那就没啥,还可以说组P大胆眼光准,但是显然珠城不是这种人,既然这样了,只希望票房不要太难看,老实说这几年月组票房真得不怎么样

216= =发表于:2016/3/16 23:10:00

票房不难看的可能性估计比较小,珠城舞音茶会好像村里300东京400,这人数不要说跟其他组有番位的比就连下级生的月城马蹄都不如,全擦在老家爱知卖了快两个月每场都还有余票,如果Miya能留下二番大概还好一点,否则不知要让哪个组的人气路线生过来当炮灰背票房

217= =发表于:2016/3/16 23:12:00

票房不难看的可能性估计比较小,珠城舞音茶会好像村里300东京400,这人数表说跟其他组有番位的比就连下级生的月城马蹄都不如,全擦在老家爱知卖了快两个月每场都还有余票,如果Miya能留下二番大概还好一点,否则不知要让哪个组的人气路线生过来当炮灰背票房

218= =发表于:2016/3/16 23:36:00

这个人数实在是太难看了,这是要当TOP的人啊,正常要上T的,怎么也得小一千啊,别说比不上月城她们了,比她自己组的太子星都不一定比得过吧,就她这个人数,路线生里真没几个这么低的

看有日饭说她地元支持强大,所以当时还觉得月P捧她可能是这个原因,但是老家卖成这个样子,这支持也不强大啊,现在全擦是打着甩也不行了

miya人气确实不错,但是我担心她要退,kacha我觉得怕是要进专科了

219= =发表于:2016/3/17 0:15:00

这个茶会人数不是在开玩笑嘛,我一开始还以为只是一般,这也太少了吧,全擦怎么扛

220= =发表于:2016/3/17 0:35:00

就这人数,跟有的新公都没毕业的下级生差不多甚至可能不如人,别搞的比娘T人数还少那就大笑话了

4114条,20条/页

<1011121314151617181920>