有没有当妈的但是还担着 或渐渐淡出的

309条,20条/页

<10111213141516

201= =发表于:2013/11/20 21:37:00

看到195我笑了

202= =发表于:2013/11/20 21:39:00

就说满嘴喷脏话到处JD00后的那位当妈的

是奶孩子奶出狂躁症了吗

自己狂就算了在家克制克制别教出个一样张嘴就是&*%$$^的熊孩子

203= =发表于:2013/11/20 21:39:00

一个贱扣挨了打而已,又是好几年前的旧事了

有什么可洗的,这L把饭当idol的有毛病吧

204= =发表于:2013/11/20 21:40:00

这是前两天兔肉楼里那疯子又来了吗?

205= =发表于:2013/11/20 21:41:00

当年A团CON明明是买不起票没路费

还装病说自己大姨妈不想出远门

=========================

单纯想说买不起票没路费找个借口说不去怎么了

206= =发表于:2013/11/20 21:42:00

何二少平时在WB一脸欠打的B样,三次元被人揍真是太正常了

挨揍还是轻,多打打就没这么贱了吧

207= =发表于:2013/11/20 21:42:00

小学生掐法没意思

就一句话,等你idol收视率破了10.给你挣个OO回来,要么0.0几多给你几个蛋蛋那就不能更棒啦

---------

也不知道谁小学生掐法,饭已婚过气女爱豆的能不能把皮收收紧,能给你爱豆补雌激素下奶是怎么的

208= =发表于:2013/11/20 21:43:00

========

大大方方说自己看不起CON怎么了?

209= =发表于:2013/11/20 21:44:00

就说满嘴喷脏话到处JD00后的那位当妈的

是奶孩子奶出狂躁症了吗

自己狂就算了在家克制克制别教出个一样张嘴就是&*%$$^的熊孩子

--------

没遂你心意闭嘴不回挑货真是对不起啊,你这样的都能健康长大还能浑水摸鱼作世人皆醉他独醒样,我还有什么可担心的呢

210= =发表于:2013/11/20 21:44:00

一个贱扣挨了打而已,又是好几年前的旧事了

有什么可洗的,这L把饭当idol的有毛病吧

====

看你记得清楚的我还以为是上星期的事呢

211= =发表于:2013/11/20 21:45:00

这是前两天兔禸楼里那疯子又来了吗?
==================
提到这个我顺便歪个楼,本来不知道那个兔子肉的,前几天在WZ看到那楼忽然就馋了跑去订了2袋。那些说吃到兔子毛的是瞎了呢还是瞎了呢

212= =发表于:2013/11/20 21:46:00

提到这个我顺便歪个楼,本来不知道那个兔子禸的,前几天在WZ看到那楼忽然就馋了跑去订了2袋。那些说吃到兔子毛的是瞎了呢还是瞎了呢
=====
家里养的兔子两个月了没怎么长,好想过年吃啊

213= =发表于:2013/11/20 21:47:00

看你记得清楚的我还以为是上星期的事呢

========

我不记得,这不被科普了吗,你家还真风魔呢,对着扇嘴巴

214= =发表于:2013/11/20 21:48:00

事实证明挨打也没用,打完照样贱,坯子里的贱

她妈给的

215= =发表于:2013/11/20 21:50:00

========

大大方方说自己看不起CON怎么了?

==========================

所以这就JP了?顶多就是爱个面子,这都要拉出来批斗?免JD不认识何二少也没听说过她什么事迹,但是这都要拉出来嘲笑真是屁大点事情啊

216= =发表于:2013/11/20 21:50:00

看来有人觉得动手光荣啊
三观好正

217= =发表于:2013/11/20 21:51:00

精彩

218= =发表于:2013/11/20 21:51:00

08年的事儿还津津有味拿到2013年说,而且充满了一种YJ自豪感.....幸好lz早了50天不然都要到2014年了

219= =发表于:2013/11/20 21:51:00

提到这个我顺便歪个楼,本来不知道那个兔子禸的,前几天在WZ看到那楼忽然就馋了跑去订了2袋。那些说吃到兔子毛的是瞎了呢还是瞎了呢
=============
LS一定没跟完那楼,后面好多GN出来说了兔肉的制作过程决定了根本不可能有兔毛混进去,因为兔子皮都是整张剥下来的= =
后来PB了发现就是一个疯破ZGZS了很多楼,明显在ZB受了气要来泄愤,根本不知道情况看到个ko就胡说八道拼命黑而已= =

220= =发表于:2013/11/20 21:52:00

凹来了?
哈哈!
我觉得凹有空跳,不如好好想想自家那位的销量还有没有机会上4w

309条,20条/页

<10111213141516