有没有当妈的但是还担着 或渐渐淡出的

309条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2013/11/20 19:13:00

现在还在处着的饭只有少数是年龄差不多的,其他都是90后....
估计现在在揷口的Gns应该也是90后居多吧,改朝换代了....
------
90后那是前两年,现在是00后的世界
=========
笑排LS
=================
LS几位阿姨,无话反驳就用年龄踩这招凹凸很多年了
就提醒你们一
------
你不也没话反驳踩年龄呢么,而且还一副被戳中的感觉,再说咱俩还不知道哪个是阿姨呢
==================
我又没因为结婚生孩子就跳出来“我BP我光荣”,还真没什么需要反驳的
至于阿姨,都JD现在的XQer是00后了,总是要尊重你们叫一句阿姨的

42= =发表于:2013/11/20 19:14:00

后面面走向看不懂了,掐年纪是为了掐啥?
80后还饭爱豆就是未婚更年期,只有00后才会饭爱豆
是这个调调?
我说育儿BP的脸皮呢?
=============
补充一下,没看过淡了毕业了这么BH还赖着饭的地盘回头踩饭年纪和私生活的
前面都在好好说,撕破脸就不给你客气了
别拿育儿当挡箭牌,你当霓虹的妈妈饭和大妈饭是干嘛吃的,人家还能发展丈夫和孩子当J饭,毕业就毕业XX就别矫情了

43= =发表于:2013/11/20 19:15:00

认识好多妈妈饭的,其实当妈不当妈根本不是毕业或者不毕业的一个重点,纯粹就是你自己个人感情淡了而已
======
看來看去就排你

44= =发表于:2013/11/20 19:17:00

不饭了就滚蛋呗,来XQ找什么存在感啊

45= =发表于:2013/11/20 19:18:00

我又没因为结婚生孩子就跳出来“我BP我光荣”,还真没什么需要反驳的
至于阿姨,都JD现在的XQer是00后了,总是要尊重你们叫一句阿姨的
-------
我也没说什么我bp我光荣,只不过就我ls说几句话,00后怎么了,难道ls自动把00后当成贬义词所以blx了么

46= =发表于:2013/11/20 19:20:00

人zb的花费要是存给娃多好
这是人之常情
非2L但很能理解这心情 尤其能力有限的场合
========
这话放十几年前说说就好现在谁省不出那几张碟子的钱
算了也别糟蹋省这个词了,爸妈那辈儿出门就带几个馒头的才叫省呢
现在的妈妈们买起衣服首饰一个赛一个的大方
还说有孩子ZB少入
那没孩子还要为未来攒钱攒房子呢!
照这个理都BP算了

47= =发表于:2013/11/20 19:20:00

我也没说什么我bp我光荣,只不过就我ls说几句话,00后怎么了,难道ls自动把00后当成贬义词所以blx了么
========
非你LS
混XQ都是00后,还有部分80未婚心理变态
你这是褒义词?育儿BP能绕了这全是LOLI和变态老女人的地方吗

48= =发表于:2013/11/20 19:23:00

========
非你LS
你这是褒义词?育儿BP能绕了这全是LOLI和变态老女人的地方吗
------
xq这些年变的很多,除了jdk的智商,谁说80未婚心理变态你找谁去好么,这不是我说的

49= =发表于:2013/11/20 19:23:00

人zb的花费要是存给娃多好
这是人之常情
非2L但很能理解这心情 尤其能力有限的场合
========
这话放十几年前说说就好现在谁省不出那几张碟子的钱
算了也别糟蹋省这个词了,爸妈那辈儿出门就带几个馒头的才叫省呢
现在的妈妈们买起衣服首饰一个赛一个的大方
还说有孩子ZB少人
那没孩子还要为未来攒钱攒房子呢!
照这个理都BP算了
========
学生党省钱买碟啥的我信
你当妈重点变了淡了毕业我也能理解
非要在XQ喊生活拮据穷撒不起钱真是啧啧啧好大的脸

50= =发表于:2013/11/20 19:24:00

========
非你LS
========
她那逻辑不就和看动漫的都是小孩子年纪上去了还看就是幼稚一个味儿么

51= =发表于:2013/11/20 19:24:00

从来这种要毕业的帖子就没好过

52= =发表于:2013/11/20 19:24:00

========
非你LS
------
xq这些年变的很多,除了jdk的智商,谁说80未婚心理变态你找谁去好么,这不是我说的
============
XQ要掐也是跟饭掐,亲能滚回育儿论坛吗

53= =发表于:2013/11/20 19:24:00

说到这个我也奇怪,为什么霓虹的妈妈饭那么多那么普遍,这L的孕妇却会把育儿当做一个爬墙理由?而且还是到XQ来宣扬这个理由?

54= =发表于:2013/11/20 19:25:00

学生党省钱买碟啥的我信
你当妈重点变了淡了毕业我也能理解
非要在XQ喊生活拮据穷撒不起钱真是啧啧啧好大的脸
=========
找存在感呗

55= =发表于:2013/11/20 19:25:00

======================
我就笑了,现在混插口的大半都是BP吧,光看WZ一大片一大片J外高楼就知道了。真正撒钱的也没多少留这了,你看ZB的回帖速度就知道了。

56= =发表于:2013/11/20 19:26:00

说到这个我也奇怪,为什么霓虹的妈妈饭那么多那么普遍,这L的孕妇却会把育儿当做一个爬墙理由?而且还是到XQ来宣扬这个理由?
======
指不定她正抱着孩子在育儿论坛上聊泡菜剧呢想想就觉得恶心

57= =发表于:2013/11/20 19:27:00

我就笑了,现在混揷口的大半都是BP吧,光看WZ一大片一大片J外高楼就知道了。真正撒钱的也没多少留这了,你看ZB的回帖速度就知道了。
=========
呵呵两字送你

58= =发表于:2013/11/20 19:27:00

海那边多少主妇饭

想知道妇女该怎么继续饭下去不会翻墙么

饭这么久就只认识插球

59= =发表于:2013/11/20 19:29:00

====
哪来的JDK又人口普查过了?

60= =发表于:2013/11/20 19:31:00

我就笑了,现在混揷口的大半都是BP吧,光看WZ一大片一大片J外高楼就知道了。真正撒钱的也没多少留这了,你看ZB的回帖速度就知道了。
==========
惊了,这育儿BP是打算给XQ的四字母翻身呢
混了多年XQ撒钱意识没留住就会掐架了,真是丢人现眼

309条,20条/页

12345678910>