有人想来聊聊xiangshui相关么(非某女团)

183条,20条/页

141= =发表于:2015/3/24 16:32:00

天气热起来了,GNS春夏都爱用什么香水呀?

142= =发表于:2015/3/24 16:47:00

最近爱用MJ的DOT,本身会喜欢甜甜的香味

还有JM的英国梨真的好好闻!很有品质的味道

143= =发表于:2015/3/24 16:51:00

然后水果味推一个施华洛世奇的极光光芒?好像是这名字,很正的荔枝味,夏天的时候超喜欢
====================
是瓶子顶部有水钻的那瓶吗,个人觉得好甜腻啊,夏天用真的会不会太腻吗
=============
是那个系列,是很甜不过我觉得果味完全不会腻啊
个人是觉得这个荔枝特别荔枝,所以夏天感特别强,别的季节用当然也没问题

144= =发表于:2015/3/24 18:08:00

然后水果味推一个施华洛世奇的极光光芒?好像是这名字,很正的荔枝味,夏天的时候超喜欢
====================
是瓶子顶部有水钻的那瓶吗,个人觉得好甜腻啊,夏天用真的会不会太腻吗
=============
是那个系列,是很甜不过我觉得果味完全不会腻啊
个人是觉得这个荔枝特别荔枝,所以夏天感特别强,别的季节用当然也没问题
==============
去看了下自己那瓶是EDP版的,所以比较甜腻,EDT的可能会比较清新吧www

145= =发表于:2015/3/25 8:04:00

木质调有适合春夏用的么。。

146= =发表于:2015/3/26 13:37:00

TL

147= =发表于:2015/3/26 19:34:00

最近很喜欢用Diptyque的无花果,冬天的时候用tam dao,大热的晚香玉闻着有点太黏腻了。玫瑰的挂香很好闻啊,可以放在衣柜里

148= =发表于:2015/3/28 12:43:00

DNKY青苹果那个夏天用好吗,草了很久了
寄情用了小一年有点腻了,想找个活泼点的味道搭着来
原先被送了一个addict的小香很喜欢,可去店里试了试觉得几款味道都不一样汗

149= =发表于:2015/3/28 15:05:00

当初误会是果香,结果鱼唇的入了之后发现完全不是苹果的味道,花香,个人觉得腻

150= =发表于:2015/3/28 17:23:00

当初误会是果香,结果鱼唇的人了之后发现完全不是苹果的味道,花香,个人觉得腻
-------
唉?我记得当初柜台闻了下是很酸的味道啊,难道是我记混了?

151= =发表于:2015/3/28 20:14:00

就爱马仕屋顶花园,有点带甜的青草味道

152= =发表于:2015/3/30 7:20:00

求纯果味的香水
蜜桃啊苹果之类的
===========
刚发完就看到前页的了汗
=====
不过前页牌子貌似只有橘子柚子味的
===
JM的油桃花蜂蜜
非常可爱的桃子味

153= =发表于:2015/3/30 9:11:00

求纯果味的香水
蜜桃啊苹果之类的
===========
刚发完就看到前页的了汗
=====
不过前页牌子貌似只有橘子柚子味的
===
JM的油桃花蜂蜜
非常可爱的桃子味
-------
他家专柜有小样或者试管之类的吗
还是只能在那闻一下
香水专柜味道太浓,我一去就鼻子疼什么都闻不出来

154= =发表于:2015/4/24 22:48:00

爱马仕新出的李氏花园,有GN试过吗?
有点动心

155= =发表于:2015/4/25 8:09:00

求问tf的茉莉

156tf茉莉发表于:2015/4/25 8:34:00

TF家的茉莉已经用了一段时间,属于越用越喜欢的那种
淡淡的茉莉花香味很好闻,留香时间很长,早晨喷一下到晚上还有留香
办公室上班用茉莉完全ok
茉莉花香给人感觉知性优雅

157LZ发表于:2015/4/25 15:20:00

105Lgn大感谢!!!lz正在拼命做memo中
夏天来了大家继续聊起来啊啊啊啊啊啊!!!!!!
正好在收拾zb,随手拍一张求gn们继续聊
http://tinypic.com/r/2vhyh3c/8

158= =发表于:2015/4/29 19:06:00

BALI世家花之幻语,味道很特别啊,越闻越喜欢
有点凉苦的味道,但是中后调很妙的带点奶味,留香非常非常久

159= =发表于:2015/4/29 19:47:00

第一款perfume是街香ck一,确实挺不错,然后用过gucci的envy,这款比较甜也还可以

最近爱上chloe家的,米丝带真是一闻就超喜欢,留香持久,rose感觉稍微太玫瑰了一点,专柜送了love chloe的小样,偶然试了一下结果发现这款也很好闻,更低调一些,挺适合日常上班的,打算接下来入

160= =发表于:2015/4/30 0:34:00

有gn用过laura mercier的香吗?
入了它家的身体乳很喜欢,发现还有香水,担心不持久

183条,20条/页