值得买的东西

429条,20条/页

12345678910>

61==发表于:2014/12/29 12:21:00

值得:
松下水离子吹风机
C家洗脸刷
日立美容仪
BLIV去黑头啫喱

62= =发表于:2014/12/29 13:04:00

想起两个不贵但是非常实用的
染胡剂和剪刘海剪刀
前者可以染眉不用每天上眉粉了后者真心省了半个月一次剪刘海了钱了

63= =发表于:2014/12/29 13:23:00

值得:

6 PLUS
黛珂各系列

不值得:
KIEHLS各种,鸡肋。。
兰蔻粉色全套,可能皮肤不合适,感觉就是国产美加净= =
FRESH润唇膏

=====

然后长草CPB日乳夜乳....

========================
GN我是来给你种草的,CPB的水乳真是各种好啊,敏感皮用了觉得状态很稳定,而且用了一段时间下来肤色有提亮。
如果预算允许的话可以考虑入他家的霜,晚睡星人的福音,各种熬夜也不会脸色差。
他家底妆也是真爱,有几次累趴了没卸妆就睡,第二天起来也没有烂脸,卸完照样不暗沉。
不过隔离出了新版就微妙了,那个香味难以言喻。。。后悔没有多屯老版

64= =发表于:2014/12/29 13:30:00

想起两个不贵但是非常实用的
染胡剂和剪刘海剪刀
前者可以染眉不用每天上眉粉了后者真心省了半个月一次剪刘海了钱了
====
剪刘海剪刀+1
刘海长得快,以前每半个月就戳到眼睛了,自已又手残没法凭空剪刘海

65= =发表于:2014/12/29 13:36:00

值得
mini+N
负离子电吹风 都懒得用护发素了。。好吧夸张了点

不值得
YSL口红。。也许是我皮太干

66= =发表于:2014/12/29 13:44:00

值得的:神仙水 ?cpb光润 大葡萄家的葡萄籽胶囊 (姨妈痛居然靠这个好了人生的意外收获啊另外肤色有提亮) ipsa自律和粉底液(ipsa一生推了简直要!洗面奶也喜欢!)凤6(以前用sony真的是到后来被虐的一遍一遍又一遍啊)?
不值得:724白泥(如果是一半的价格可能还算值得) 电动卷发棒(人太懒太笨了吧买回来全部闲置了)

67= =发表于:2014/12/29 13:48:00

GN我是来给你种草的,CPB的水乳真是各种好啊,敏感皮用了觉得状态很稳定,而且用了一段时间下来肤色有提亮。
如果预算允许的话可以考虑人他家的霜,晚睡星人的福音,各种熬夜也不会脸色差。
他家底妆也是真爱,有几次累趴了没卸妆就睡,第二天起来也没有烂脸,卸完照样不暗沉。
不过隔离出了新版就微妙了,那个香味难以言喻。。。后悔没有多屯老版
=====
抓住GN,因为喜欢护肤品全套一起用,请问下除了水乳霜,是不是还要配个水磨精华?
想知道GN的全套Orz 谢谢....

68= =发表于:2014/12/29 13:50:00

顺便求问L里推负离子吹风机的是松下吗?看到有不同型号想问是否有明显区别,多谢

69= =发表于:2014/12/29 15:06:00

值得
mini
某棒牌的睡眠面膜,本身脸挺暗沉,夏天那会儿在热带待了很久,每天都用,第二天起床没有焦黑感
负离子吹风机,松xia最便宜的那款,好用到哭
各式唇膏腮红
烤鸭书籍,多亏了今年屠鸭,虽然最终没能出国,现在看专业文献感觉轻松不少
撒给爱豆的那些软妹币

不值得
冲动下买的衣服鞋子,跟风买的产品,太多了

看了这L草了电动牙刷跟kindle,打算入!

70= =发表于:2014/12/29 15:12:00

如果预算允许的话可以考虑人他家的霜,晚睡星人的福音,各种熬夜也不会脸色差。
=====
抓住GN,因为喜欢护肤品全套一起用,请问下除了水乳霜,是不是还要配个水磨精华?
=====
回GN,我是敏感大干皮没有入水磨,如果GN是油皮的话可以考虑入一个试试,毕竟瓶子美貌价格也美好。

71= =发表于:2014/12/29 15:14:00

值得
电动牙刷,豆浆机
不值得
很多腮红和口红,都是鬼打墙的颜色,涂出来的感觉没明显差异

72= =发表于:2014/12/29 15:22:00

电动牙刷,比手动刷的赶紧很多
松下水离子吹风机,不毛躁不静电
CPB隔离和粉底液,SUQQU的眼影

73= =发表于:2014/12/29 15:23:00

说 电动牙刷的 想问一下推荐什么牌子什么价位的

74= =发表于:2014/12/29 15:48:00

=====
=====
回GN,我是敏感大干皮没有人水磨,如果GN是油皮的话可以考虑人一个试试,毕竟瓶子美貌价格也美好。
========
水磨感觉有点酒精味道,用不用差别不大
用了大概三四年cpb家产品,试过日乳夜乳爽肤水洁面乳la cream按摩膏 去角质水 水磨 去皱精华?美白精华 活肤精华素?焕肤面膜 防晒和各种彩妆
真心推荐的是防晒,我是油皮易过敏但是这个用起来感觉很温和 其他产品跟别的同等价位的牌子比较优势不算明显,洁面乳和卸妆膏也不错,洗得很干净,就算在用其他牌子的时候洗脸一定还是用cpb的,很多人种草的按摩膏和美白精华个人也觉得一般,la cream确实效果挺明显的
底妆产品好用,唇膏好用,眼影粉质一般,高光好用但是总觉得根本看不到铁皮的那一天,量实在太大

75= =发表于:2014/12/29 15:59:00

值得的
mp3底座音响,还是叫扬声器?解救了基本闲置的mp3
ipsa全系列,一生推+1
手绘板,大爱

不值的
电动牙刷,一刷一嘴血,牙缝里的该刷不出来的还是刷不出,只有牙线能救我
双11冲动买的各种护肤……太多了根本来不及用……

76= =发表于:2014/12/29 16:04:00

电动牙刷,一刷一嘴血,牙缝里的该刷不出来的还是刷不出,只有牙线能救我
=========================================================
建议LS去洗个牙,可能是牙龈有问题

77= =发表于:2014/12/29 16:11:00

值得的:松下水离子电吹风,神仙水,健康水,C家洗脸刷,ANR
不值:想不起来
看了这这楼决定入电动牙刷,正好亲友之前买的一款feilipu米国亚马逊特价中

78= =发表于:2014/12/29 16:16:00

=========================================================
建议LS去洗个牙,可能是牙龈有问题
==========
恩是牙龈问题,不知道是敏感还是什么,反正很脆弱稍微一重就容易出血,洗牙估计更惨……

79= =发表于:2014/12/29 16:39:00

想问问买过数位板的gn这难用吗?没有绘画基础平常手帐画些简笔画 自觉画的还行 买来会不会闲置?

80= =发表于:2014/12/29 16:41:00

想问问买过数位板的gn这难用吗?没有绘画基础平常手帐画些简笔画 自觉画的还行 买来会不会闲置?
=====
没打完
今年买的好的估计就是撸妹儿了吧 买了最便宜那款作备用机 wm系统意外称手简洁
kindle买来新鲜时期看了几本余华之后就放一边了orz

429条,20条/页

12345678910>