羊年开栋新的晒!包!楼!

496条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2015/3/7 0:08:00

和116L的GN同一款手帐w

求问财布是什么牌子的?

----------------------
ferragamo

202= =发表于:2015/3/7 1:53:00

歪L问一下用KS财布的GNS
到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。
学生狗不太懂 求教一下GNS 谢谢QAQ

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种
========================================

我買過好幾個ks 金屬logo上都沒有塑料膜?
我都在美國買的?
如果擔心的話可以上個圖?
______
网上买的盒子和纸都有,金属logo上有没有塑料膜记不清了,好像是有的
但是店里买的有时候就只有盒子
LS+1,不放心还是上个图吧

203= =发表于:2015/3/7 8:36:00

去美帝打折店买过KS财布就只有纸
贴膜和盒子都没有
亲友找代购买的也是只有纸 中间夹着把财布形状撑起来的厚珍珠棉一类的东西

204= =发表于:2015/3/7 11:15:00

到手时都有包装盒吗?
找了个代购 今天财布到手盒子也没有就一层纸包着 金属LOGO上也没有塑料膜。。

===================================

所谓的原单甚至仿单都有盒子包括大包里的防伪磁条的
另外很多很多代购是拿仿单卖的,非常多,包括百分百好评那种
========================================

我買過好幾個ks 金屬logo上都沒有塑料膜?
我都在美國買的?
如果擔心的話可以上個圖?
______
网上买的盒子和纸都有,金属logo上有没有塑料膜记不清了,好像是有的
但是店里买的有时候就只有盒子
LS+1,不放心还是上个图吧

去美帝打折店买过KS财布就只有纸
贴膜和盒子都没有
亲友找代购买的也是只有纸 中间夹着把财布形状撑起来的厚珍珠棉一类的东西

-----
我是年后发货美代LZ,看收件日期DL可能是买黑白条纹财布那位?
财布当时在ks官网sale区选的,到手的确只有泡沫纸+透明塑料袋子,另一个买sale区背包的GN连防尘袋都没有
如果GN不放心,可以敲企鹅,信用卡扣款、官网账户订单、物流页都有
拍短视频是不是比截图更有用?都能提供的,别憋着不说啊GN……

要是认错了抱歉

205= =发表于:2015/3/7 21:37:00

默默的草了Hannah网站 价格算不算特别美好

206= =发表于:2015/3/7 22:13:00

密林上海淘过KS的财布和包包,从来没有盒子。拉链金属扣什么的会有纸包着,内部会有很多纸撑着

207= =发表于:2015/3/7 22:41:00

去年黑五的时候在美亚上淘的KS的包和财布,包是用防尘袋装着的,里面塞了很多纸,财布有盒子,里面还有一层泡沫纸

208= =发表于:2015/3/7 23:02:00

春节朋友去美帝奥莱带回来的KS财布,啥都没有,给我的时候就是个财布,不知道是朋友拿掉了,还是本来就没有

209= =发表于:2015/3/8 1:38:00

纽约er,官网买过ks的包,outlet买过各种首饰,从来没有过盒子,包也没有防尘袋

210195L发表于:2015/3/8 1:50:00

到手时都有包装盒吗?
=============================
先谢谢各位GNS的回答 我来上图了
204L的GN认错人啦 不过还是谢谢你
贴图苦手 传到相册了http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.htx&user_id=66141977&sets_id=4179532
顺便上个胸
[IMG]http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150308/01/6614197720150308014203065.jpg?440x587_120[/IMG]

211= =发表于:2015/3/8 10:30:00

插口er代购买过KS的钱包,有盒子,拉链也有纸包
亲戚去美帝玩的时候也带过ks的钱包和包,没有盒子只有塑料的装着,但拉链什么的也有纸包着的,就是不知道是不是人家回来的时候扔了盒子,毕竟也比较占空间。

212= =发表于:2015/3/8 14:37:00

代购er表示 outlet买的都是光杆司令 没有纸包也没有盒子 网上买的一般都有塑封纸 偶尔有盒子这样
我看210的感觉是真的啦?

213= =发表于:2015/3/9 9:13:00

210同感觉是真的,有个logo一样的财布,很一致,基本上找亲友代的KS都没有盒子,就米白色纸包装
ks和mk,马车的假货一眼就看得出,logo排列都好不整齐,眼力好的GN,1米看都能看到差别了
毕竟这些真心没A货的必要,成本都划不来= =

214= =发表于:2015/3/9 10:59:00

求GNS来晒包,想看

215= =发表于:2015/3/9 11:32:00

KS海淘过一个包装及其简陋
自己奥莱人肉的MK财布 没有新货 店员直接拿了样品外面纸头一张一个纸袋子搞定?
买的其他贵包也差不多 金属上什么都不会贴 就套个防尘袋

216= =发表于:2015/3/9 11:40:00

五金的话如果是从后面拿出来的新的的话,还是会贴着东西的
不过没有贴也不能证明是假的

217= =发表于:2015/3/9 11:42:00

ks和mk,马车的假货一眼就看得出,logo排列都好不整齐,眼力好的GN,1米看都能看到差别了
毕竟这些真心没A货的必要,成本都划不来= =

==================================
这些牌子A货不要太多
尤其KS和MK

218= =发表于:2015/3/9 11:44:00

ks的钱包,找人代购在outlet入的是没包装的~记得啥都没有,就钱包里面插了吊牌和保养注意事项。

自己在官网入的,有包装盒,记得是赶上30周年纪念还是20周年纪念啥的忘记了~

不过outlet的价格比官网要便宜很多~

219= =发表于:2015/3/9 12:04:00

觉得包装完整的应该是新的
少盒子什么的应该没问题,只是可能是摆在柜台上或者是退换货吧

220= =发表于:2015/3/9 13:04:00

虽然羊皮真心不耐操,但是还是爱这个牌子。

[IMG]http://i2.tietuku.com/b5d405d59111f6b3.jpg[/IMG]

496条,20条/页

<1011121314151617181920>