羊年开栋新的晒!包!楼!

496条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2015/2/23 23:00:00

50L的财布是什么?

62= =发表于:2015/2/24 5:56:00

63= =发表于:2015/2/24 11:13:00

楼上的包包看起来皮质好好,请问牌子?

64= =发表于:2015/2/24 17:08:00

62的包包和钱包都是我喜欢的类型,求问牌子

65= =发表于:2015/2/24 20:32:00

同求50L财布

6662L发表于:2015/2/24 22:00:00

大包是radley

钱包是visconti,好像也不是啥正经牌子2333,ebay上200多软妹币淘到的

67= =发表于:2015/2/24 23:45:00

大包是radley

钱包是visconti,好像也不是啥正经牌子2333,ebay上200多软妹币淘到的
----------------------------------------------
正想入radley的财布来着XDDDD
大包是哪个系列的?能装下A4不?

68= =发表于:2015/2/25 2:50:00

7L的GN包好帅气可是钱包好少女?XDD
3.1草了好久了无奈腐国颜色好少啊

69= =发表于:2015/2/25 8:22:00

最近上班都是用这个

[IMG]http://i57.tinypic.com/kc08t4.jpg[/IMG]

出门用这俩最近

[IMG]http://i57.tinypic.com/27zdx0h.jpg[/IMG]

[IMG]http://i60.tinypic.com/2lngwac.jpg[/IMG]

70= =发表于:2015/2/25 8:48:00

求问62L那个紫色的盒子是用来干什么的呢 颜色好正好美QVQ

71= =发表于:2015/2/25 9:01:00

求问62L那个紫色的盒子是用来干什么的呢 颜色好正好美QVQ
-----------------
如果我没看错应该是tangle teezer的梳子
不是盒子

72= =发表于:2015/2/25 11:19:00

最草42L的mac壳和钱包,右边那一堆红色好好看TAT

73= =发表于:2015/2/25 12:09:00

67= =2015-2-24 23:45:00

大包是radley

----------------------------------------------
正想人radley的财布来着XDDDD
大包是哪个系列的?能装下A4不?
---------------------------------------------
应该是Barnsley系列,有两个size,我的是小号装不了a4,大的可以
紫色的确实是是梳子XD
回复?

74= =发表于:2015/2/25 13:08:00

50L钱包是lisliza吧

75= =发表于:2015/2/25 15:30:00

应该是Barnsley系列,有两个size,我的是小号装不了a4,大的可以
---------------------------
官网上找不到这个系列。。。。难道是已经绝版???

76= =发表于:2015/2/26 7:50:00

回ls,绝版不至于吧,我也就是去年入的,可能下架去outlet了吧

77= =发表于:2015/2/26 8:16:00

想看上班也能背的双肩包

78= =发表于:2015/2/26 8:38:00

被62L GN种草了visconti财布,亚马逊搜了下几款彩色的也挺美,准备入个本命色的small款

79= =发表于:2015/2/26 9:16:00

---------------------------
官网上找不到这个系列。。。。难道是已经绝版???
==========================================
买过大号 能装下A4但自重太重只用过一两次?

80= =发表于:2015/2/26 10:51:00

7L mini 3.1美!

后悔买了中号 很笨重……

496条,20条/页

12345678910>