年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<101102103104105

2001= =发表于:2018/5/25 14:59:00

fy

2002= =发表于:2018/5/25 16:44:00

如果对职位不感兴趣比较无所谓,面试就发挥的超好;如果是真的很想去的岗位往往就一塌糊涂。。也许是因为自己喜欢的都不会吧。。
=================
+1深有同感
======
+2,真的是这样

2003= =发表于:2018/5/26 16:53:00

找了1个多月都没动静,快破产了

2004= =发表于:2018/6/12 15:22:00

借楼问下
gns和现在公司的同事关系亲密吗?另外会和前公司同事保持联系吗?
总是感觉被排挤出同事圈子…唉

2005= =发表于:2018/6/13 10:45:00

小公司所以大家关系都还算融洽,但也就一起吃吃饭,teambuilding一下,没有更深入的接触,和前同事基本不联系了,连原来关系好的,也因为环境不同了渐渐不接触了,个人一直觉得职场就不是一个来找深厚的友谊的地方

2006= =发表于:2018/6/13 10:47:00

职场不把关系弄差就不错了,从来就不是发展深厚友谊的地方,机率太小

2007= =发表于:2018/6/21 15:23:00

年前失业,年后开始找的,找到现在还没找到,我都开始着急了,怀疑自己招不到工作orz

2008= =发表于:2018/6/21 16:29:00

面了两家

最后面试都问了婚姻状况

作为30+大龄单身回答享受单身也没有人信

就没有下文了

2009= =发表于:2018/6/22 11:23:00

可是ls这种到底怎样才算OK, 我觉得单身已经是最好的状态了,30+女性有对象但未婚、已婚未育、已婚已育,企业都更加会觉得你无心工作吧

2010= =发表于:2018/6/22 12:28:00

确实歧视让女性处于被动地位,GN别急,多面试几个总会有合适的,想起来之前找工作本来都约好终面时间,结果对方提前一天给我打电话说老板要出差面试时间未定,然后就了无音讯了,我当时很着急找工作,总想是不是自己自身各种原因人家不要我了,因为这个事情还难受了好一阵子,过了大概三个月,那个公司又给我打电话,说之前是公司内部老板关于要不要设立这个岗位发生了分歧所以招聘停滞了,现在又要招,问我去不去,我还遇到过面到终面老板忽然加塞了自己人进来,所以之前努力都泡汤了,所以招聘没上理由有很多,大家尽量不要把这些归因到那些改变不了的因素上,还是要积极心态的去找,其实工作总会有的,而且每个工作都会有闹心的地方,困难还是都会过去的

2011= =发表于:2018/6/22 22:46:00

面试时遇到女HR很多会很怀疑是否真的没有结婚打算,试过被一女HR劝说终究是要结婚的。。。反而男HR就很理解,很容易有复试机会,当然了也有很多女HR会理解并给予复试机会,甚至会帮着在boss前说好话,看面试时怎么处理这个问题吧

2012= =发表于:2018/6/25 14:17:00

没经验想请教下GN们异地找工作一般怎么操作的?回国后选了广州工作但还是想去魔都,没勇气辞了目前的工作找(业界差不多最大的公司),一般这种情况要求视频面希望大吗……

2013= =发表于:2018/6/25 18:45:00

看你什么水平吧

2014= =发表于:2018/6/27 15:04:00

HR行业,有gn要找工作甩简历来的嘛,第三方合同,如果不清楚什么意思的请先度娘

2015= =发表于:2018/7/14 21:42:00

去小公司找能学到东西的岗位再跳大公司
或者去大公司做最基础的岗位等机会做其他岗位
这两种哪个好操作呢

2016= =发表于:2018/7/14 22:19:00

个人的行业小公司跳大公司比较难,大公司宁愿找优秀的应届生,也不太爱找小公司受了不规范的操作方式洗过一遍的人,都是大公司基础岗位往小公司中高级岗位跳的

2017= =发表于:2018/7/17 7:54:00

广州有gn想做客服跟单么,外资大手,工作不高(真正意义上的低),应届可

2018= =发表于:2018/7/17 10:12:00

广州有gn想做客服跟单么,外资大手,工作不高(真正意义上的低),应届可
-----------------------------
能透露一下具体的薪资范围以及工作地点吗?
如果可以的话提示一下zhaopin网站搜索关键字
最近在考虑转职

2019= =发表于:2018/7/18 16:57:00

88Lgn还在吗

2020= =发表于:2018/7/22 22:38:00

在kxc,应届3k+,非应届非同业经历4k+,有同业经历会更高一点,不包吃住

2086条,20条/页

<101102103104105