今天国内那对

1807条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2015/10/8 17:14:00

哦,原来是马桶那节目的,要不去把马桶那楼踢上来进去贴黑历史吧

=========

142= =发表于:2015/10/8 17:14:00

全名都上了hhp

143= =发表于:2015/10/8 17:14:00

不过揷口那综艺楼一口一个表白LFR的,笑尿了好吗
========
哪L表白的上哪L掐,别到处失禁,而且LS这个你不DJ就不许别人DJ的毛病是什么人惯的

144= =发表于:2015/10/8 17:14:00

别前任不前任了,教主认吗,又没把这货当前任

145= =发表于:2015/10/8 17:14:00

哦,原来是马桶那节目的,要不去把马桶那楼踢上来进去贴黑历史吧

=========

=====

快去吧,放过这楼

146= =发表于:2015/10/8 17:15:00

马桶那节目第二季都完了大半年了,还扯着前几年说个毛,插口能认识他前任的掰着手指头都能数的过来,踩的应该遗憾前任实在太没名气没法转移这low爆的婚礼

147= =发表于:2015/10/8 17:15:00

一直贴前任的sjb么,教主太抠了啊,我还以为能办成金砖那种王子公主式呢,白期待了
===================
+1,我也天真的以为能砸点钱出点花样来

148= =发表于:2015/10/8 17:16:00

谁叫LFR长得太丑呢,整了还是那么丑,演技又糟糕

149= =发表于:2015/10/8 17:17:00

据说教主婚礼都是赞助,几乎一毛不拔

150= =发表于:2015/10/8 17:17:00

LFE能挤进前20线吗,居然也有积雪黑

151= =发表于:2015/10/8 17:17:00

教主怎么可能舍得砸钱,钻戒是赞助的
之前说送ab的豪车都被扒出来是ab自己名下的公司买的车,然后假装是给ab准备的惊喜,ab还感动的哭了呢,这演技都没用到戏里,全在现实中

152= =发表于:2015/10/8 17:18:00

这俩人的O还有闲工夫踩前任
能把婚礼办的这么low这么cheap也是服了

153= =发表于:2015/10/8 17:18:00

不看马桶节目的话,都不认识此女,有什么好科普的

154= =发表于:2015/10/8 17:18:00

LFE能挤进前20线吗,居然也有积雪黑

=========

有啥可黑的,她要是没干那些事就是黑,可惜就是干了,新浪装粉自卖自夸也是可怜2333333

155= =发表于:2015/10/8 17:18:00

尼玛这婚礼太low了!!!!说白了就是钱没花到位,不想多掏钱还想高大上,别做梦了,之前炒得那么梦幻,现在这脸打得piapia的

156= =发表于:2015/10/8 17:19:00

别前任不前任了,教主认吗,又没把这货当前任
========
明明说好三个一起low的
怎么转头就不认前任了233333333333

157= =发表于:2015/10/8 17:19:00

什么前任?教主又没认过,这女的自己倒贴的

158= =发表于:2015/10/8 17:21:00

讲真教主这霸道总裁通稿还吹的出手吗,真是人不要脸天下无敌,估计参加婚礼的心里也都日了狗了

159= =发表于:2015/10/8 17:21:00

之前说送ab的豪车都被扒出来是ab自己名下的公司买的车,然后假装是给ab准备的惊喜,ab还感动的哭了呢,这演技都没用到戏里,全在现实中
--------------
那辆兰博吗?还真以为教主大手笔呢,原来HHP

160= =发表于:2015/10/8 17:21:00

原来是LFE啊,这女的简直就一撒谎精

1807条,20条/页

12345678910>