依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

<101112

201= =发表于:2016/1/3 20:16:00

暗号 gingerbread latte
1.明年这时候就回国了吧,拿到2.1了么
2.工作找到了么
3.蛋巡去了么
4.Norway去了么,Swiss的Geneva去了么,middle euro去了几个国家?
5.自己想买的包和鞋子都买了么
6.钱还有多少
7.还是单身汪么
8.会在哪里开始新生活呢,本省省城还是邻省省城亦或是...

202= =发表于:2016/1/4 13:07:00

暗号:果酸
1.脱团了吗?
2.和父上母上关系改善了吗?
3.目标国内国外各一次旅游有去吗?和谁去的?
4.有存款了吗?
5.早睡,每天睡足7小时,做到了吗?
6.目标瘦到50KG以下,达到了吗?

203= =发表于:2016/1/4 14:42:00

暗号:哈罗查菲克

第四年,今年的主题是考试

回望2015还是挺多意想不到的变化的,今年毕竟本命年了,想多一些变化

1 Dele A2考了吗?自学西班牙语2年了去西班牙还是只有数字和打招呼说得来。要检验自己

2 = =手术做了吗?想变美要努力呢

3 带妈妈去日本了吗?

4 看了多少书?都做读书笔记了吗?记性实在太差

5 看了多少电影?坚持一句话影评吗?

6 报班学舞蹈了吗?你基础还可以的多练练形体吧

7 今年要自身的蜕变,不指望脱单了,早日摆脱自卑的心里吧

毕竟人生就一回,太快是因为自己的荒废,学习学习不断学习才能挽留多一秒的时间

2046104发表于:2016/1/4 15:22:00

1.瘦了吗瘦了吗瘦了吗?
2.负责的两个PJ都顺利完成了吗?工作的还顺心吗?明年这个时候应该要更新签证了吧,决定好自己以后的方向了吗?不管是选择回国还是选择留下,请从心!
3.身边的那个人还是他嘛?明年就要30了是否有考虑过结婚什么的呢?
4.说好的今年存钱目标完成了吗?
5.夏威夷去了吗?北海道去了吗?
6.新技能加点成功了吗?

自己一个人在外面第四个年头了吧,不管怎么样记得照顾好身体,每天都开开心心的最重要。少发点脾气,不管是身边的他还是朋友,大家都不欠你的世界也不欠你的。
其实你真的已经很好了,相信自己会更好吧XDDD

205= =发表于:2016/1/4 18:59:00

暗号:Dear snow
2016年

1、顺利考进大学院了吗
2、生活、学习和追星都有好好干吗
3、有交到志同道合的朋友吗
4、对现在的生活满意吗,过得开心吗
5、脱团了没!!

206= =发表于:2016/1/4 22:56:00

暗号:four for fourth

一年后的你:
爱豆毕业了吗?还在萌西皮吗?(笑
去看生人了吗?还是去一直想去的欧洲国家旅行了?大概你的薪水还只能二选一吧
如果爱豆毕业了,有发展其他的兴趣爱好吗?
读20本书,听50张专辑,看50部电影的指标有达到吗?(笑
手帐有好好利用吗?认真记录下来这一年的生活了吗?
有在坚持拍照么?

还单身吗?还是已经有人陪伴了?
工作上有努力学到更多东西吗?顺利吗?还是已经跳槽了?
有认真规划自己的财务状况么?存款有多少了?
在这座城市,还有继续生活下去的勇气和能力吗?
后悔吗?还能继续向前吗?

希望你比我更优秀,更自信
BRs

207= =发表于:2016/1/4 23:10:00

暗号 0618?
今年请不要累着自己
不开心的话请不要憋着
工作请蒸蒸日上
跟身边人恩爱珍惜每一天
父母家人健康平安
要不赚个大钱
要不备个孕
新的一年继续看好你哦!的时候

208很多很多很多发表于:2016/1/5 16:38:00

希望今年是充实的、有成果的、进步大大的一年

体重和健康管理不能懈怠,瘦了吗?早睡了吗?皮肤变好了吗?

投入了这么多时间和金钱,该考的证书都到手了吧!必须成功哦!争气争气争气!

理想的工作,理想的生活都会有的,所以要一步一步踏实迈进,不要拖延!

饭了这么多年,日语也该来一发了吧?不然说不过去啊!

想做的事情太多,想完成的目标太多,一一命中不要乱了步伐!

总之,愿2016一切顺利!天时、地利、人和!合掌!

男神要等我啊!!!

209啊T发表于:2016/1/7 14:30:00

暗号rid

打开每年的时间胶囊都会衷心的赞美自己:你真是一个好人啊!

这不是发卡,是真心的赞美呢。

年前就想着要写新的时间胶囊,结果拖拖拖都拖到1月7号了。虽然觉得也只是些废话,但是还是当成一个传统写一写呢。

2015真的是忙碌的一年,爸爸动了手术,我买房搞装修失去了自由……有那么半年几乎天天都在跟工头跟供货商打电话,双休日都不能出去玩要在家里等送货或者监工……然而虽然干了很多事,却又像什么都没干,一转眼一年就过去了。跟去年的我比好像也没有什么长进。

现在房子还在吹风,希望年后能顺利入住呢。于是常常有奇怪生物出现的租的房租又住了大半年……

提了多年的MA终于因为外挂停更而弃坑了……而它也分分钟要停服了。本来以为我能孤独地走到最后还是此事古难全呢!入了奇暖和walkr的坑不知道你还有没有在玩呢。

化妆水平其实还是有提高呢虽然还是慢的1b……但是戴隐形已经从原来的一刻钟提升到几乎一次成功惹!继续加油呢!

学了钢琴,虽然练的很懈怠,还是要坚持呢!有朝一日一定要练成狂霸酷炫吊的克罗地亚狂想曲。

新的一年希望能出去玩!出国一趟!希望你好好学习,换一个double pay的工作!希望自己亲人朋友都健康平安!健康很重要呢!此外还是希望能多多赚钱,赚到想撸什么就撸什么的程度(想的有点多呢)。

组织给你布置了任务要信服的度过这一年呢毒王同志(对呢最近沉溺于伪装者梗不可自拔)!那么你辜负组织的期待了吗?

210= =发表于:2016/8/31 22:40:00

踢一脚

离今年结束只有四个月了,但是还可以做很多事情,希望作出的承诺都可以兑现!

211= =发表于:2016/8/31 23:58:00

暗号:要爱自己
工作顺利,减肥成功
创业有成就
存够钱去留学
去见爱的人
照顾好父母
照顾好自己?

212= =发表于:2016/9/2 16:21:00

暗号:积木熊
虽然没剩几个月了还是想问一下明年的自己
人生的重大决定考虑的怎么样了?进行的还顺利吗?
16年剩下的几个月里有再见到他们吗?

213TL发表于:2016/12/21 16:02:00

看了下去年这时候留的目标,只能说今年真正完成的一半,不过好歹顺利见到生人了

214= =发表于:2016/12/21 16:13:00

翻了下,一条都没做到,泪目

215= =发表于:2016/12/22 1:27:00

一条都没做到+1

216= =发表于:2016/12/22 1:45:00

有没有换坐标换方向加薪?明年能去看控吗?
换了坐标没加薪……但是年底就要提前去见生人啦

还是唯一的奇葩成分吗?有没有gd到同担?
还是 不过也没那么care了,圈地自萌也挺好

身边有喜欢的人了吗?
没有

手作方面有没有进步?又做了什么?
完全荒废……去之前做把扇子吧orz

有没有瘦下来做些运动?要早睡早起!
无论体重还是熬夜的习惯都保持着

专业有多少进步了?
没有

日语怎么样了?
还是原样

坚持更bo了吗?
还在更,但频率下降了

一年读了多少书?
比去年少很多……

总体看下来不但没长进还退步了囧

217= =发表于:2016/12/22 9:55:00

暗号BHJJ

2015年都忘记跟时间胶囊了,但也是非常平静的一年
2016年有没有实现年人百万或者换个更有前途的方向?————倒是换方向换岗位了,然而贱人领导还是扣着没法走啊啊啊
现在眼前的这个人,是不是可以一直在一起的人呢?有没有找到那个能让自己全心投人,相亲相爱的人呢?————目前还是在一起,困难还是很多
房价又涨了吧,所以到底买房了没有啊————还是没买,完全没想到今年的暴涨,悔死了
希望新的一年家人都平安健康,希望自己事业能更进一步————这两条只达成了前一条,也算……及格了?

218= =发表于:2016/12/22 13:06:00

第四年,今年的主题是考试

今年本命年,惊喜还是很多,家里有了机遇顺利买了小房子在自己名下,去了很多次SH迪士尼,赶上了TDS15周年
认识很多盆友,变好看也变开朗

1 Dele A2考了吗?自学西班牙语2年了去西班牙还是只有数字和打招呼说得来。要检验自己
--忘记报名了但是参加了coro遇见了Mr right,遇见很多喜欢唱歌和西班牙语的小伙伴

2 = =手术做了吗?想变美要努力呢
--五月去做了,下半年就有了四五朵桃花=。=

3 带妈妈去日本了吗?
--五月长假带妈妈去了,她还是很满意的

4 看了多少书?都做读书笔记了吗?记性实在太差
--认真看完了3本书,和阿美丽加三权分立有关,很有趣,做了一个网上简易摘录

5 看了多少电影?坚持一句话影评吗?
--全去看大片和迪士尼了=。=

6 报班学舞蹈了吗?
--没钱。。。

7 今年要自身的蜕变,不指望月兑单了,早日摆月兑自卑的心里吧
--嘿。。。。脱单了

毕竟人生就一回,太快是因为自己的荒废,学习学习不断学习才能挽留多一秒的时间
--嗯,来年继续共勉

219= =发表于:2016/12/22 14:07:00

暗号:40055

?

1、经济师1月出成绩,希望一定要过啊

--没过。。。于是今年又考了一次,2017年的第一条应该又是这个

?

2、参加12月的2级日语能力考试

--额,我完全忘记了

?

3、理财第一年,希望稳步前进,有钱果然能让我安心

--买了第一套房,度假房,瞬间被掏空= =

?

4、已经有喜欢的人了,可惜身处两地,赐给我力量,让我勇敢一点吧!!

--脱单成功,遇到了人生小概率事件,我喜欢的人正好也喜欢我!!!

?

5、保持身材,继续练习形体和芭蕾

--马甲线保持半年!!

?

6、工作能顺心

--平安的一年,希望明年会更好

?

7、带老妈去旅游、多和朋友们聚、多去看看侄儿侄女们

--没带老妈去旅行,但是带回一个男朋友,哈哈哈

?

8、希望爸爸能安好

--爸爸在那边一定过的很好,我会常常去看你的

220= =发表于:2016/12/22 15:27:00

暗号:0216
1.你过的好吗,父母的身体健康吗,自己的身体健康吗,有生病吗,家里如何?
现在还不错,父母健康,年中的时候生了场病,也已经好了,家里也好
2.今年你一定去了霓虹,见了生人吧,还在喜欢这个人吗,还是说已经爬到新的墙头上了
没去,爬了
3.卡还的怎么样了?还是欠了更多钱?
还是那样,欠了更多钱
4.换工作了吗
换了,找了个还算不错的
5.找男朋友了吗,化妆技术好一点了吗,瘦了吗?
化妆技术稳步上升,还是孤单寡人,胖了
6.今年有比去年幸运一点儿吗,喜欢的那个人如何了
喜欢的那个人好像已经可以放下了,虽然今年也是不太顺利,但是也比去年好太多了
7.已经可以一个人独自开车了吗,交到更多好的朋友了吗
可以了,交到了更多的朋友,也跟旧的一些断绝了关系
8.脾气有收敛一些,说话更加清晰明确了吗
脾气还是那么差,但是社交方面在换新工作好一些了
9.有开始写手账了吗
没有

233条,20条/页

<101112