依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

<101112

221= =发表于:2016/12/22 17:40:00

看了看,似乎几乎都没成,但是意外的很多事情也是在往好的方向发展

222= =发表于:2016/12/22 20:54:00

暗号0618
恭喜你进入黄金30代!!!
一定变得更加漂亮成熟有魅力了吧!!!
有没有让生活变得更宽裕?
一定见了好多次生人了吧~
在公司更加如鱼得水了吗?
team更加团结更加融洽了吧!加油!!!
和迷弟恩恩爱爱!!!
愿你更加幸福!!!

223= =发表于:2016/12/23

有GN开个新L吗

224= =发表于:2016/12/23 11:29:00

暗号 OT终了

2015 , 呵呵, 差点要了狗命

许愿2016:
顺利换工作,找一正常性价比的工作,双休啊!希望遇到和谐的工作环境,表再跟这些low穿地心的小肚鸡肠碧池呆在一个狭窄的办公室了!
去年想好的霓虹or米兰之行也完全没有成行,钢琴也没有买,减肥也反弹,身体差得不得了要么感冒要么肠胃炎!
正事是考试,然而忙到连报名都没有!
所以2016许愿简简单单的,减肥、考试、旅行、换工作!
希望家人身体健康,平安幸福TAT
====================================================================================================
居然能给我找到,这个暗号真是我长久以来的心声啊!
2016结果没能换工作,low的人被裁员了换来新的傻傻不会干活的坑爹。。。更加忙碌了orz
今年去了霓虹,今年看了con,今年减肥有成效,今年身体好一些…
所以明年的愿望是!
继续看con,换工作!考试!存钱!旅游!给家里的大人买买买!

225= =发表于:2016/12/23 20:40:00

同样是把暗号写眼皮上
2015自己有一个小小的进步,希望2016可以更加努力
升官了吗?买车了吗?(说好一升官就买车的,一定要好好加油呀
? -----没有升官,但是又小小的进步了一点。车买了(但是,贷款买的,生活水平直线下降呀)
评级有更上一层楼吗?星有摘到更多颗吗?(我相信你的潜力,一定要好好练习呀
? -----评级到现在都没出来,星就更不用说了
钱攒了多少了?带爹娘出去耍了一圈,又看了几次生人,你还有钱吗?
? -----买了个车,啥钱都没攒!带娘亲去了个云南
玩了几趟,去了几次霓虹?(2015年的时候,只有这项完成的最好
? -----因为职位的变动,只有年假的时候去了霓虹,看了三场就回来了
肥,还在继续减吧!你知道你自己的目标,又报了健身房,就要好好利用呢,2016一定要瘦下来
? -----肥,还在减,健身房几乎就没去,好颓废
化妆的手艺,有进步吗,要变的美美的
? -----稍微有一点点进步,装备是越来越齐全了
书,有看够10本,字帖,有练够2本吗?
? -----书,是看了几本,字帖完全忘了
最基础的证,你一定过了,我相信你!N1过了没?能听懂你爱豆的mc了吗?
? -----过了,N1又要延迟了,完全没有准备日语
我知道有你爱豆,你一定会积极向上的,就希望你每年都能有所进步
最重要的还是健健康康的渡过每一天

226= =发表于:2016/12/24 9:59:00

暗号:和长得像空气的小哥去看球

顺利拿到工签了吗 还是决定去读研了呢 会去哪里读呢
--拿到工签了 工作顺利 然而偶尔还会想去读研
自家活动还在顺利进行着吗 见到生人了吗 2015年末发生的事在一年后是否能放下了呢 是否向好的方向发展了呢
--自家还行的但自家团很不好 不过总算见到生人了 15年末发生的事虽说是勉强接受了 不过要放下大概还是很难吧 今后的方向也很不明确 一切看时间
最近新爬的墙还饭着吗
--正式收为本命了 是个值得饭的人 饭得很开心
以及已经是第五次问了 虽然好像也并不急于回答 但是今年daruma的另一只眼睛画上了吗
--没有 也不是很有所谓了 不过还是会继续问的呢

227= =发表于:2016/12/24 20:56:00

暗号:小花卷
2016年的我,做到了吗?
1、把新买的柜子摆满,把衣帽间搞起来,好好犒劳一下3年没怎么买过衣服的自己------玩具柜子满了,衣帽间没弄,又一年几乎没有买衣服
2、理财的话,除了原来投的,明年再投7、8个------多投了10多个,可惜年份不好,明年没得投了,苦恼中
3、至少要去2次霓虹,一定要去看儿子------看了儿子,去了两次
4、学日语,捡起来捡起来------苦苦挣扎中,不算捡起来了吧
5、工作的话,表有意外的升到12------终于在上个月升到了12
6、从业资格证书,必须考过------资格考试取消了2333
7、养好身体,多做运动,尽量早睡,多吃饭,胖一点------身体一般,没运动,早睡了,依然没胖
------------------
终于认出了暗号

228= =发表于:2016/12/25 1:27:00

暗号:nagisa
希望你的16年也过得很充实

暑期intern找到了吗?顺利吗?
- 竟然找到了!3个半月还是很开心的,mentor同事都很好

你看上的教授看上你了吗?project进行顺利吗?能按时毕业吗?
- 说起来也是12月才和教授定下来,按时毕业有点悬,希望明年能在8月前搞定

利于就活的技能点亮了吗?没错我说的就是编程
- python突飞猛进了!谢谢cs(

花钱比以前有计划了吗?见生人的预算攒下来了吗?
- 怎么讲。。。还是不喜欢记账,但见生人的预算还是有的

父母身体还健康吗?带他们出国旅游了吗?做小姨了吗XD
- 父上年初身体状况急剧下滑,看医生也说不出所以然,只能在家多锻炼吃中药调理,今年暑假回家了所以没接他们来玩,17年是一定的了,当小姨,估计要18年。。

你自己的身体怎么样?不能坚持健身好歹有空多打打羽毛球啊
- 结果羽毛球也没怎么打!摔!

和异国bf仍然很坚定吗?去腐国看他了吗?
- 他毕业回国了我也没去成腐国,祝他早日找到工作吧(

最后最后,敢化大红唇上街了吗XD
- 网红款rubywoo个人气质实在撑不起来,倒是找到了很适合自己的其他色号XD

229= =发表于:2016/12/25 22:33:00

认真写一次,暗号:PAN

工作顺利吗,钱攒了多少了?
-----这份工作快一年啦,真的很开心,钱虽然很少,但还是有存
交到新朋友了吗?
-----同事中有关系还不错的,今天交换了圣诞礼物w,工作之外结识了歪果仁朋友,年龄性格都很合,算是惊喜吧
读了多少书,看了多少电影?
-----回头再算,中间有几个月在复习考试,没有记录完整
成长了吗,社交上有进步吗?
-----和人打招呼,说些废话,替自己找补的功力有所增长
瘦到两位数了吗?
-----稳定在100斤上下半年了
成功拖团了吗?
-----相亲未果,至今还在某个人的坑里没出来
会计从业考出来了没?
-----想想对数字还是无爱,外加粗心,放弃了
英语口语有没有进步很大呢?
-----转而复习考了三笔,口语放在明年了
excel和ppt技能呢?
-----无进步
化妆学的怎么样了?
-----动力不足,因为工作的关系,才买了人生第一支口红,算是踏出一步
有坚持运动吗,体质改善了没?
-----虽然买了椭圆机,只是偶尔动换一下
新增加了哪些技能点?
-----无

2016加油,顺遂平安

230= =发表于:2016/12/31 17:15:00

看了下去年写的,一半做到一半没做到吧
但总体上来说还是向着好的方向变化
新的一年新的愿望也写好了,2017继续加油,平安顺利

231活在魔都和遥远的雾都发表于:2016/12/31 18:38:00

新的一年工作精进了吗?要多努力多付出,要相信努力会有回报的!
办了健身卡有好好去吗?要好好减肥保持身材,最好瘦回最成年后最瘦的体重,身体和身材都很重要!
不知道有没有找到那个让你打开心扉的恋人?虽然性格内向,但希望自己不强求也不要逃避
不要和父母吵架,多包容他们,希望新的一年自己和父母都健健康康
2016开始的很开心,中间经历了挣扎,然后又迎来了幸福的年尾,在那么挣扎想放弃的时候,一定没有想到后面会有这样的幸福在等着,所以无论遇到什么都请坚持下去不要放弃你的人生

232那啥发表于:2016/12/31 19:14:00

= =2015-12-28 0:44:00

暗号:说不定会忘记

1.人生短暂,要对自己好————还挺好

2.希望你变健康了——————并没有

3.希望你工作顺利——————不顺利

4.希望你吃得饱穿得暖睡得着——这点没问题

5.希望你遇到能给你动力的人——……倒是遇见了毁灭我的人

6.希望你变开朗,重新找到目标和希望——哎……

总之,不求大富大贵,只求平安渡过,希望全家都幸福健康

--------------------------

暗号真的忘记了于是一个一个找过来竟然还是找到了

233= =发表于:2017/12/25 17:56:00

终于翻到了,不知道有没有其他gn也想看的,t个l

234= =发表于:2017/12/26 11:00:00

今年还开新L吗

233条,20条/页

<101112