依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

21521702发表于:2015/12/21 14:45:00

今年也安定的在第一页
16年钱攒够了,终于有机会见生人了吗
日语有进步了吗
想补的剧都补起来了吗
还在买小裙子穿吗
喜欢的人出现了吗
工作有努力吗,有克制住自己的小孩子性格吗
日后的发展想好了吗,行动了吗
有好好的每周运动吗
有存款了吗
能不在意别人看自己的想法坚持自我了吗

22= =发表于:2015/12/21 14:46:00

重要的一年,努力为时差做准备!
N1,托福全部考出
继续健康饮食,多吃蔬菜
打点阵,皮肤越来越好
不要浪费时间给不想干的人
家人健康

23= =发表于:2015/12/21 14:53:00

暗号 27楼与5楼

至2016年的我:

抽到票看con了吗?

工作稳定了吗?

带爸妈去玩儿了吗?

买房子的钱存到了吗?

24= =发表于:2015/12/21 14:56:00

暗号:小心不走新
1.减肥,一定要瘦到两位数
2.脸上痘痘快点走开,皮肤变好,学化妆
3.好好工作,争取接点私活
4.找个对象

25= =发表于:2015/12/21 14:56:00

暗号:1117只白猫

今年还在这家公司做吗?有加薪吗?

考试过了吗?

爬了吗?

还有坚持健身吗?至少每周1-2次吧w

希望今年也能去旅游哦

父母家人朋友的身体还是健健康康的吧?

有遇到喜欢的人吗?

开始继续存钱了吗?

希望每天都过得快乐,身体健康

26= =发表于:2015/12/21 15:03:00

暗号:740328
就怕记不住暗号Orz
希望你明年不要再烦工作,能在一份工作上安定下来
希望你明年不要再烦身体和心理两方面疾病,不要再被医药费压垮
希望你明年在家里能开心,不至于见到父母就伤心起来
希望你明年考试顺利,尽早考出来好找到自己真正想做的工作
希望你明年能剩下来钱,敢回家过年
希望你明年不要再那么不开心又家里蹲大半年
希望你不要轻易辞去工作,即使你真的运气太差,钱才能解决目前困境,只有有钱才能最终做到可以自己一个人工作而不必每天苦于人际和担心自己病发给旁人带来的影响
为了能活的轻松一点,现在稍微辛苦一点吧,在不影响身体的前提下
希望你明年很充实,到想不起来这一篇

27= =发表于:2015/12/21 15:12:00

暗号:不许再掉钱了

1.还在这个公司吗?
2.还是一个人吗?
3.去哪儿旅游了?
4.家人必须平平安安
5.记得要开心要看开
6.今年爬墙了吗

28= =发表于:2015/12/21 15:13:00

暗号:电话bbmm
鼓起勇气换地方了吗
去见本命了吗
遇到喜欢的人了吗
希望2016的你 要比2015努力

29= =发表于:2015/12/21 15:20:00

暗号:CHAN
应该已经怀孕了吧
还有N1驾照GWY都应该考到手了吧
还有最重要的是减肥肯定成功了吧
2016年一定要更努力

30= =发表于:2015/12/21 15:44:00

暗号521

2016想要在年底升职,考出1-2个专业证书

N2也要加油试试

最重要的是2016一定要和t约一次巡回见一到两次生人

要努力健身,保持健康

加油努力奋斗!

31= =发表于:2015/12/21 15:45:00

暗号 ?aban两位数1001

两位ZB还在担吗
今年见了几次生人了?有比2015年多吗
还在神席和钱包的矛盾上犹豫吗
瘦下来了吗
考到N1了吗
GPA有变的好看一点吗
工作工作工作咋样了
找到男朋友了吗
买新的包包了吗
去欧洲旅游了吗
开新坑了吗 ()和()

希望你度过了快乐的2016年,自己和家人朋友都健健康康,没有太多烦恼

32= =发表于:2015/12/21 15:47:00

暗号:一米五以下
跨专业考研顺利吗?
但是一定有努力过吧,那就足够了,不管结果怎么样只要一步一步朝着未来走就好啦
减到两位数了吗?
虽然每年都想减都没变化
应该没有爬墙吧?
日语有没有好好学?
与他人的交流有没有变多一点?
能够说出喜欢现在的自己了吗?

33= =发表于:2015/12/21 16:08:00

暗号:记事本

明年的12月啊,我想想……
娃已经半岁了啊,名字不会真的取了那个搞笑的胀气吧~
然后那边的房子有没有装修好顺利租出去养车?
跟老公感情怎么样?还是要走心好好维护感情哦
产后瘦身可以开始了呀亲!你怀孕是不是体重控制在了20斤以内?
如果是的话应该是不太难减的吧~最重要的是塑性,练点肌肉!
工作呢?怎么样?在哪上班呢这个时候?
今年财运怎么样?股市和基金的收益,P2P还是要谨慎点的吧。
总之,你应该是越来越幸福的对吧!要知足常乐,保持平常心!

34= =发表于:2015/12/21 16:17:00

大象!!
你找到对象了吗!找到了吗!!找到了吗!!
工作顺利吗!用心了吗!!!
有没有搞定小事业!!不搞定还等着干嘛
你再没对象再没小事业再没减下肥来就真没救了。。。

35= =发表于:2015/12/21 16:24:00

暗号:小花卷
2016年的我,做到了吗?
1、把新买的柜子摆满,把衣帽间搞起来,好好犒劳一下3年没怎么买过衣服的自己
2、理财的话,除了原来投的,明年再投7、8个
3、至少要去2次霓虹,一定要去看儿子
4、学日语,捡起来捡起来
5、工作的话,不要有意外的升到12
6、从业资格证书,必须考过
7、养好身体,多做运动,尽量早睡,多吃饭,胖一点

36= =发表于:2015/12/21 16:34:00

暗号:890423
1.仕事换了吗,找到喜欢了的人吗
2.两次的挨拶好好去看了吗,商务签弄下来了吗,谁帮忙的呢
3.瘦了吗,没有胖胖的去见生人吧
4.今年又飞了多少地方呢,存了多少钱呢
5.有开始考驾照了吗,爸妈身体还好?

37= =发表于:2015/12/21 16:49:00

暗号:毒奶
新工作还舒心吗,觉得这一次有发展前途吗
车买了吗
今年有去看ZB吗
还在天天渣游戏吗,玩物丧志你知道吗
多出去认识下接触下新朋友吧,不然怎么找彼氏,大概这时候的你还是被催婚催得神烦,加油嫁出去吧,唯一的目标

38= =发表于:2015/12/21 17:10:00

暗号:T.W.L

1.驾照&买车

3.雅思

4.彼氏找到否

5.爸妈身体健康,带爸妈旅游

6.存款

39= =发表于:2015/12/21 17:42:00

已经连续三年在xq写胶囊了,去年写的东西还历历在目,实在是感慨万分
今年经历了感情上的大起大落,意料之外也是意料之中。之外的是完全没有想到自己能和他在一起,之中的是早已料到要和他结束这段感情。分开已经两个礼拜多了,还是很痛苦很想他也很喜欢他。但是痛苦归痛苦,人总归是要往前看,自己也知道他并不适合自己,也不会有什么好结果。
2016年希望自己能顺利毕业,毕业论文现在还没开始写,过程一定会很想死,但是要加油啊QAQ爸妈不知道会不会来时差国参加毕业典礼,有没有和爸妈欧洲毕业游呢w
如无意外应该会回国工作,也希望能够找到称心的工作。不需要太好,只要自己满意就行
2015年一年都在和身体折腾,跑了无数次医院,终于意识到自己已经不是二十岁出头的身体了。新的一年身体调养好了吗?一定要每天早睡早起,多多锻炼,均衡营养,少吃点肉
减肥的话每年都在说,能够减下2kg就行啦w
新的一年zb和二次元都不能放下啊!4年没见zb了却年年都在去霓虹,你到底好不好意思啦你!快去见啦!再不见要毕业了!
最后还是希望能有一个良人,因为一个人真的好寂寞啊QAQ

暗号:wild

40= =发表于:2015/12/21 19:34:00

暗号 endli

1.新的一年顺利毕业了吗,论文有发表吗,考博成功没,找到心仪的工作了吗?

2.这一年来有没有办健身卡呀,健身事业进行的如何了,有瘦下来吗,学会游泳了吗?

3.有时间多读书多学习少八卦少上网,这一点做到了吗,看了什么书呢?自己觉得想法上有什么变化呢?

4.多出去玩,多和人交流,多接触大自然,这一点有做到吗?

5.学会耐心平和地和家人交流了吗,不再是总是对亲近的人发脾气了吧?

6.英语学习地怎样啦,文献上手了吗,有没有掌握科研技能和统计学呀?实验室呢?

7.专业知识掌握得如何啦,有没有熟练相关技能,做一个遇事灵清、能够独当一面的靠谱小女子呢?

8.护肤彩妆作为一项事业来进行,今年完成得如何呢?

9.人际关系处理的如何了,是不是不再犹犹豫豫唯唯诺诺,学会直面重点处理细节了呢?

10.新的一年有攒到钱吗,有机会去考驾照吗,日语有没有学会初级交流呢?什么时候去霓虹呢?

233条,20条/页