依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

61= =发表于:2015/12/22 7:44:00

暗号:和长得像空气的小哥去看球

顺利拿到工签了吗 还是决定去读研了呢 会去哪里读呢
自家活动还在顺利进行着吗 见到生人了吗 2015年末发生的事在一年后是否能放下了呢 是否向好的方向发展了呢
最近新爬的墙还饭着吗
以及已经是第五次问了 虽然好像也并不急于回答 但是今年daruma的另一只眼睛画上了吗

62= =发表于:2015/12/22 9:45:00

暗号:2000块
1、在做自己喜欢的工作吗
2、有没有过了N1
3、瘦下来了吗
4、有没有见到自担生人拍到一个好位置呢
5、成功脱团了吗
6、有没有去考驾照呢

对自己2016年的愿望也就是这些了
希望到明年年末的时候 能至少完成一半吧

63= =发表于:2015/12/22 9:50:00

暗号1219
找到喜欢的人了吗
放下以前的事了吗
减肥成功了吗
换好工作了吗

64= =发表于:2015/12/22 10:47:00

暗号1024
脱团了吗
有回到ED
去看生人了
论文发表了吗
家人都安好吗
N2过了吗

65= =发表于:2015/12/22 10:54:00

暗号:番茄饼
1)年初自行安排的旅行还顺利吗
2)N2过了吗 考虑好要不要去受这个苦了吗
3)还在为小事和那些人不开心吗 朋友变多了么
4)有喜欢的对象出现了么
5)重拾对自家的热情了吗 还是换了个新的圈子
6)花钱有比去年省一点了么
7)注意消化 别吃太多 多运动 假期有时间最好去健身
8)最后定番 皮肤变好
最后的最后 喜欢的所有人新的一年都要幸福安康~

66= =发表于:2015/12/22 11:01:00

暗号:aa
16年大目标:带家人去帝都旅游完之后年底存款还能有1w
小目标:不要再长高了QAQ

希望能过N2
要继续坚持看书运动
强迫自己努力。。。。不要再16年年底还依然是打咩人间QAQ

67= =发表于:2015/12/22 11:08:00

暗号:江海寄余生

希望楼里的gnm都能顺利
工资上涨,买个漂亮的包包
瘦下来,当新娘

出国旅游

68= =发表于:2015/12/22 11:11:00

暗号:40055

1、经济师1月出成绩,希望一定要过啊

2、参加12月的2级日语能力考试

3、理财第一年,希望稳步前进,有钱果然能让我安心

4、已经有喜欢的人了,可惜身处两地,赐给我力量,让我勇敢一点吧!!

5、保持身材,继续练习形体和芭蕾

6、工作能顺心

7、带老妈去旅游、多和朋友们聚、多去看看侄儿侄女们

8、希望爸爸能安好

69lxchan发表于:2015/12/22 11:23:00

首页应该好打捞,再加个暗号:1224
一年时间过的实在是太快了,如果不好好规划下感觉人生最好的岁月都快过去了
驾照应该考过了吧,希望是完成了,不然拖延症实在是太严重啦!!!
十二月n2有准备吗?多年夙愿完成没==
关于进路应该是决定了,不管是继续读博还是工作都希望能做到珍惜时间珍爱生命
虽然每年都在努力让自己变得更美,但是希望2016也能有更多进步啦
虽然不知道还有没有在兼职,但是希望一年时间能养成存钱的习惯
重要事情说三遍,不要dl再做事,不要dl再做事,不要dl再做事,现在的年龄越来越承受不住dl的压力也熬不起了,还是有规划的,健康的生活下去吧

最后,见生人今年因为时间没做到,希望16年能顺利见到自担

70= =发表于:2015/12/22 11:37:00

暗号:xxjl
有了份更安稳的工作,年薪翻番
父母健康安乐
口语流利地能装native speaker
再考个证

还有其他的好事请源源不断地来吧

71= =发表于:2015/12/22 11:44:00

暗号:nora
1、考证
2、带父母旅游
3、找到彼式
4、复习考试
尽自己最大的努力完成

72= =发表于:2015/12/22 11:47:00

暗号:负资产
学校或者工作已经确定了吧?
啊啊啊这可是最关键的一年,不知道你雅思和g都考得怎么样了啊啊啊
现在我真是懒到爆也不上进,不知道有没有影响到你(肯定有啊TvT
爸妈身体怎么样?哥哥姐姐工作顺利吗?
哎,桃花就不指望了
身体健康,不勉强自己,最喜欢的事,最重要哦w

73= =发表于:2015/12/22 11:49:00

暗号:桃李不言下自成蹊

2016年你有去看生人吗?

你在市区有自己的家了吗?

你有遇到喜欢的人并且结婚了吗?

你有调离现在的科室吗?

你的职级有没有升上来呢?

你的学业还顺利吗?

你有没有瘦到110斤以下呢?

你有没有勤快一点?能自己做好吃的给自己了呢?

74= =发表于:2015/12/22 11:55:00

暗号:OKARA
今年过得异常充实,也希望明天是充实的一年。
毕业论文顺利吗?工作找好了吗?
还是这样追着爱豆到处跑吗?有没有看更多的控?
还是一个人吗?和现在的基友依旧关系良好吗?
能去更多的地方旅行就更好了。
希望身体健康,一切顺利。

75=。 =发表于:2015/12/22 12:13:00

好像发现去年的没写
今年该干的都干了,各种忙
希望来年能够更自由地控制自己的时间,把一些兴趣爱好慢慢捡起来
笛子能够腾时间来吹了么,带娃能够更顺手了没有,那时都已经是能走会跑的时候了
是否能够更好的两立呢,找份更好的工作吧,别这么一副穷逼的了
驾照应该很快就到手了吧
再到处去看看吧~尽量腾点时间
还有恢复跳操锻炼吧,把身体素质练回来!
记住一句话,要把生活过得充实又有滋有味
暗号 弥生

76= =发表于:2015/12/22 12:27:00

今年换了城市换了工作,一切从头来过,还好不算晚

希望明年这时候的自己

瘦到110斤

加薪

恋爱

去看儿子

对父母的尽到责任

英语变好

睡眠充足生活充实

暗号? 90508

77= =发表于:2015/12/22 12:33:00

暗号61700

像习惯一样来写了……然而很多都物是人非了
插口居然还存在……
咳咳 今年真的是很神奇的一年不是么,有了一个能陪你疯陪你闹静静等你的人了
工作也逐步踏上正轨了,可是自己却有一点点想换工作的心,思前想后还是决定先干一年w

明年这个时候的你
还在跑步吗还是去健身房或者学跳舞,瘦到50公斤了吗w家里人都怎么样了呢?今年吧酱住院了两次,要好好照顾她
工作如何了呢,gwy考了没,和同事们都处地怎么样了呀w还有卷毛君,和他是不是老夫老妻了(还是像刚谈时候那样甜呢w

希望明年这个时候的你也很快乐w

78= =发表于:2015/12/22 12:39:00

暗号:nagisa
希望你的16年也过得很充实
暑期intern找到了吗?顺利吗?
你看上的教授看上你了吗?project进行顺利吗?能按时毕业吗?
利于就活的技能点亮了吗?没错我说的就是编程
不管是c还是c++还是verilog至少要有一个能噌噌噌写出漂亮的程序来呀
花钱比以前有计划了吗?见生人的预算攒下来了吗?
父母身体还健康吗?带他们出国旅游了吗?做小姨了吗XD
你自己的身体怎么样?不能坚持健身好歹有空多打打羽毛球啊
和异国bf仍然很坚定吗?去腐国看他了吗?
最后最后,敢化大红唇上街了吗XD

79= =发表于:2015/12/22 13:16:00

暗号:870423
遇到对的人了么?工作如何?有变化么?是自己希望的么?
车学了没?旅行去了11区么?还在饭吧?
要锻炼身体,要有规划,定下的每月一本的读书任务要好好完成
无论如何,希望你是快乐的

80= =发表于:2015/12/22 13:36:00

暗号:冬至

工作换掉了吧 新工作怎么样 这次能安定下来么
不知道一年后的你有没有住上属于自己的房子 希望有了 租房的话希望还能是和好朋友在一起?
钱攒够了吗 还能不能去见生人啦 还有在饭着现在饭的人吗?
男朋友是一定得有了 毕竟自己年纪也不小了?

虽然写这种东西也并没有激励自己。。

233条,20条/页