依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

101= =发表于:2015/12/23 22:28:00

15年的简直没法看,基本都没完成orz
16年婚了,希望自己是幸福的,也没有改变现在的状态
希望三年签可以顺利,每次见生人都顺顺利利
股票能够早日解套
和妹妹的年末尼轰之行顺利
继续减肥,早日减到目标值
还是争取考证出来吧

102==发表于:2015/12/24 1:01:00

暗号:辣椒沙茶酱

希望明年换工顺利
?找到一个合心意的男朋友?
可以过上自己今年所一直期待的生活?
下一年都顺顺利利
?别给我太多考验了?

103= =发表于:2015/12/24 10:43:00

暗号BHJJ

2015年都忘记跟时间胶囊了,但也是非常平静的一年
2016年有没有实现年入百万或者换个更有前途的方向?
现在眼前的这个人,是不是可以一直在一起的人呢?有没有找到那个能让自己全心投入,相亲相爱的人呢?
房价又涨了吧,所以到底买房了没有啊
希望新的一年家人都平安健康,希望自己事业能更进一步

104= =发表于:2015/12/24 16:42:00

是否恢复健康了?是否已经重拾自信了?
是否还是那个我行我素的性格了?
是否能对家人更加宽待?
是否不会再被其他人欺负了?
新的一年希望我们的家人全部平平安安健健康康开开心心。

105小芒果发表于:2015/12/24 18:16:00

暗号:好想再去一次日本啊

懒惰的性格,之前写的东西几乎都没有达成

1、希望明年真的能把自己嫁了或者找到Mr right也是可以的

2、好好学习日语,争取后年可以去北海道自由行

3、希望明年的泰国之行能够顺利达成,实在不行去西安也是可以的

4、父母身体健康

5、顺利买车

106126529发表于:2015/12/24 21:03:00

TO 彼氏&我:
拾回的感情希望我们双方好好把握住,你也好,我也是,拜托不要再弄丢了,寻个新的慢累的,我懒。。。

TO 我:
2016年希望我可以平平安安顺顺利利,
想换工作了,虽然现在的相处环境还是不错的,但是给料太少了啊喂,马上要养不起我自己了T^T
祈愿明年可以找到一个好工作。

107= =发表于:2015/12/25 13:36:00

暗号320530
给自己:
希望能用自己存的钱去看控
希望英语和日语都能好好学起来
希望能养成规律锻炼的习惯
希望专业课的学习能够好好的进行

108自己的宝贝发表于:2015/12/25 13:59:00

暗号:自己的宝贝
去年因为比较忙,又准备去日本,就没有写胶囊,感觉到年末少了一份盼头,有点不适应。
昨天夜里0点新公司的app 2.0上线
感觉和现在的同事们挺融洽但总是没法完全融进去,有一层膜,不知道明年的这时候是什么情况。还在这个公司吗?和同事关系怎么样?在哪个城市?
2015感觉荒废了好多。以新的一年为界限,不要浪费时间,过得充实有用。
KAT-TUN现在怎么样了?十周年concert有去吗?和谁去的?横滨喜欢吗?
和TA还在一起吗?不管在不在一起,爱自己,过得开心,当成一段珍贵的经历。

109大龄失业女发表于:2015/12/25 14:09:00

1、2016年有没有找到合心意的工作?对于2015年的选择后不后悔?

2、妈妈的身体有没有康复?对妈妈有耐心吗?自己的脾气收敛了吗?

3、减肥到底成没成功?

4、手账有没有天天写?

5、有没有遇到对的人?

6、有没有学会化妆?

希望2016年的自己,不再迷茫,2015年犯太岁的所有坏运气全部滚蛋!

110= =发表于:2015/12/25 14:57:00

1.脱团希望

2.看控希望

3.瘦2kg

这是全部啦w

暗号右手边是柚子

111= =发表于:2015/12/25 23:16:00

暗号:移民去水星

今年没想到是质变的一年了,好的坏的也有
明年相比今年过得好,而且又有很想做的事,所以赶在圣诞节完之前来写啦

1.英语考高分了吗?毕业论文做得怎么样?

2.去霓虹读研的事diy得还顺利吗,是北大吗,还是以上or以下?

3.去霓虹旅游了吗,见生人了吗?

4.拿到驾照了吗?

5.身材还是那样吗,学会护肤和化妆,让自己素颜和自然妆都美了吗?

6.对本命的爱还是一样吗?站的cp还是那么甜吗?

7.交到新朋友了吗,变开朗了吗?

8.最后的最后,身体健康吗?

希望自己和家人都能身体健健康康,自己想做的事能坚定地做到,合掌祈愿!!!

112= =发表于:2015/12/26 0:28:00

暗号:好嘞
这一年过的好么?身边的人还有自己都还健康么?希望外婆不要再出什么意外,平平安安
考试都过了么?不知道这一年去了哪些地方呢?霓虹之行还顺利么?有的时候能迈出一小步就是很大的进步了
希望能把拖延的毛病改掉,好好计划安排自己的生活,不要再浪费时间啦,有想去做的事就去做吧
钱攒的怎么样啦?股票还好么,有回本了么(′?_?`)去英国的想法还坚定么?
反正时间稀里哗啦的就过去了,还是要告诫自己,珍惜当下

113= =发表于:2015/12/26 0:51:00

暗号蜂蜜糖水
好好学英语和日语 努力去霓虹
心境自然 少些郁结
父母健康 弟弟听话成长
别忘了异想天开的愿望!

114三观正直好少年发表于:2015/12/26 3:43:00

暗号RID
现在在哪里?
工作怎么样?
今年也去看Con了么?
和他还在一起么?还是分开了?
如果分开了,是因为什么?也别太难过,要走的,留不住。
如果还在一起,谢谢他一年的陪伴,希望还能继续走下去。
和爸妈关系好多了么?有多给他们打电话么?

115= =发表于:2015/12/26 21:11:00

暗号:123木头人2016年的我,你好,现在的我对你很是好奇,不知道你过得好不好,是不是像现在一样忙碌,又或者早就被人代替了,现在什么也不是,还舍不得离开。说说我现在的心情,撒西不理的喜欢了一个人一年了,他的态度应该是很明确的就是朋友,自己又放不下。希望明年的我已经调整好一切心情,最好有一个新的开始了。又或者你经过了一些努力,让他接受你,认同你!好不容易体验到的喜欢一个人的感觉竟然虐心虐肺,心塞满满。我想你应该没有离职,即便现在的我都知道现在的你的工资没有达到你想要的程度。但是多学一点东西吧,30岁之前多学一点东西没坏处。工作上不知道顺利不顺利,但是我知道你一定会尽你的全力去完成布置给你的工作。去哪里旅游了,北海道应该是去了吧,有没有跟那个“朋友”一起体验一起旅行的感觉。不管怎样我知道你也割舍不了跟他这份友情的!希望现在的你生活丰富多彩。希望你瘦下来了,逼格高一点了。希望你已经把开车这个技能掌握的很好了。一定要跟大家好好相处,切记一定要学会少说话多干事!

116= =发表于:2015/12/26 22:03:00

暗号:抹茶红豆
和喜欢的人在一起
通过日语考试
学好英语
考研成功
努力做自己想做的事,成为想要成为的人

117= =发表于:2015/12/27 2:12:00

暗号:猫の日
1.去做自己想做的事吧
2.英语应该有长进了吧
3.有好好练琴吗
4.这条写了好几年,要提高效率才行啊
5.要多读书
6.GPA如何
7.有多学一样新东西吗
8.自担今年还是没吃药吗
9.担的jr出道了吗(八成没有)
10.新年快乐

118= =发表于:2015/12/27 9:34:00

暗号hanachan
换工作了吗?有没有锻炼身体?
税务师和司考通过了吗?
领证了吗?买车了吗?霓虹去了吗?存款有多少啦?
L收入满意吗?有跳槽吗?有新的进步吗?

119= =发表于:2015/12/27 12:24:00

代号:白衣屠夫的namo酱

一年很快就过去了,你还好吗?
找到彼氏了嘛?考试有没有挂科有没有奖学金呢?
假期实习怎么样?有没有提前考4?驾照考了吗?心理咨询师还有营养师呢?
有没有在做创新实验?paper有大量阅读吗?调查还有做下去吗?国二过了么?
身体还好么?还会跑个八百就要命么?减下肥了么?

无论怎样,我希望你一切都好

120= =发表于:2015/12/27 13:43:00

暗号:东蛋debut

年初定下的十个愿景都实现了吗?
有勇气问他要不要在一起了吗?
有结婚的愿望了吗?如果没有也不要勉强自己。
一定要坚持锻炼啊。
希望你新的一年过得开心顺利,follow your heart

233条,20条/页