依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

141= =发表于:2015/12/29 11:10:00

暗号:阳阳阳

2015实在是乱七八糟 2016绝对要理出头绪,潜意识里心里其实已经有了答案

1.还在一起吗?有好好走下去吗?
2.成功地换工作了嘛? 喊了一年的事情有点行动力好吗!
3.坚持一件事情 背单词 看日语 运动 早起早睡 再三天打鱼两天晒网什么事情都做不好好不好!!
4.考出N2吧 继续 一定!
5.去年的愿望都没有做成,无论是买包包还是出去玩 ?2016继续好不好
6.最后希望父母健康,不要再出幺蛾子,早点把债还清

不要害怕 要勇敢 加油

142= =发表于:2015/12/29 11:18:00

暗号:1116YOU
坐二奔三了,今年脱单了吗,能和那个人顺利交往吗
在职研究生考了吗
去霓虹看生人了吗
希望一切顺遂吧,即使不能一切顺遂,也要家人安康、快快乐乐

143= =发表于:2015/12/29 12:51:00

暗号:抹茶!化妆师!2014年终于去了霓虹的!
小裙子的你,别忘记暗号了!

去看了15年的胶囊,感慨万千
去年的愿望完全没有做到

希望16年的你能坚持自己心里的那个人
希望你能成长

希望能顺利养上汪星人

16年真的要存钱了啊!

144= =发表于:2015/12/29 13:52:00

暗号:信桑

16年是一个很重要的一年
不知道你就职成功了没,有没有拿到想去的公司的内定
毕业研究做得如何了
爸妈有没有来日本玩,去了哪里玩了些什么,开心吗
以及年初的那场旅游怎么样,有发生些什么吗w
今年我家到底有没有资源啊QAQ
希望16年全家也都平平安安健健康康

145= =发表于:2015/12/29 13:56:00

暗号:桃满猫
去年的愿望和目标基本实现
明年就要大学毕业,希望2016年会越来越好
希望爸爸妈妈还有自己都身体健康
争取考出翻译证
得到一份相对较为稳定的offer,不要遇到奇葩同事
找到称心的房子
养一只喵星人
坚持锻炼,养护皮肤,每周保持2本书籍的阅读量
开始攒钱,改掉花钱大手大脚的习惯
学习德语
年底去看一次con
年内旅行两次
越来越好!

146Alwaysonly发表于:2015/12/29 14:58:00

2015年完成了第一件人生大事,找了称心的工作,
不知道2016自己能不能完成第二件人生大事,交个稳定的BF呢
希望家人都身体健康
去霓虹看樱花成了吗

147= =发表于:2015/12/30 11:09:00

暗号 苏妹

一年后的你!
虽然这句话每年都在说可是今年也是很重要的一年呢。顺利毕业了吗?NATTI考过了吗?驾照换了吗?税务考试过了吗?是换了一个城市还是依然在这里呢?

踏入工作之后的人有一个新气象吗?减肥成功了吗?有在好好锻炼吗?房子买了吗?

感情稳定吗?如果BE了有反思过自己吗?有对未来打算吗?

还是不爱出门吗?社交的话有没有比去年进步一点点呢?

还有,还饭着爱豆吗?蹴鞠圈呢?有去想办法见见本名吗?有去阿美利加和霓虹玩玩吗?

最后,还是希望你和你的家人朋友们都健康平安快乐的度过一年呢。

148= =发表于:2015/12/30 16:45:00

暗号:百变少女小肥龙

Hello!又是一年过去啦!

这一年过的怎么样?有没有进步一点?

两个J外大坑怎么样了?你的喜好变得太快了我实在是很担心!笑

学业方面进展如何?边上班边学习还习惯吗?希望你坚持下去,不要浪费学费...

日语怎么样了?7月的N1过了吗?

工作方面怎么样?还在现在的公司吗?有没有加薪?

有种预感为了见生人明年的你可能会去两次霓虹,对经济方面应该是个不小的挑战,如果预感成真的话希望你见生人一切顺利!

对了,去霓虹的话有见到新交的朋友吗?和她处的还好吗?

这一年在自己身上有发生什么变化吗?化妆技术进步了吗?有掉什么新坑吗?再掉你就要吃灰了!

我现在粗算了一下明年的你有好多地方要花钱w?希望你能挺住!

最后祝你和家人新的一年顺利、平安、健康、快乐

每年都进步一点,每年都比去年更好

16年底再见吧XD

149暗号 1117发表于:2015/12/30 21:29:00

给2016年12月31日的自己

减肥成功了吗?
为自己的工资争取最大值了吗?不要在听信调休骗自己加班了!!实在不行跳槽吧。
去看了几次团控几次solo?奈良去了吗?
过的开心吗?
我知道你一定还没结婚,毕竟丁克对男方家长来说比较难接受,给自己一个期限吧,不要在让两边继续耗着了。
要多跟老朋友联系,她们还那这么温柔的待你。
多锻炼。
希望你身体健康,心想事成。
每一天都开心。

150= =发表于:2015/12/30 22:11:00

暗号 kitashirakawa

新的一年的你开心吗
希望你身体健康 世界充满爱与魔法
多去不同的地方 多接触不同的文化
明年见

151hkr发表于:2015/12/30 23:36:00

赶在倒数第二天来写
前几天看了下去年的好多没有达成呢sigh
希望明年看到的时候已经在想去的地方了,如果是的话会很taihen吧,加油
转眼入坑也十年了,三月有没有看成sakura?对团算是重要的一年,希望留下了美好的回忆
最重要的还是自己和爱的人健康平安
成長できた一年になれるように

152= =发表于:2015/12/31 4:52:00

暗号:comingcen
1.成功去时差了吗?有玩遍欧陆吗?
2.去霓虹了吗?有看zb吗?20周年不管怎样都想看一次控啊
3.有好好学习专业吗?英语没有放弃吧,去考雅思了吗?日语到什么水平了,能完成大四之前考出N1的目标吗?有在学三外吗?
4.学会over墙了吗,看看外面的世界吧
5.化妆学的怎么样了?有早睡早起好好锻炼吗?会开车了吗?减肥计划成功了吗?
6.给妈妈买了财布吗?想好给爸爸买什么了吗?
加油啊,对自己有点信心,别再害羞了!每天都要努力呀!
==========
1.时差了,虽然经历了很多波折并且直接导致2没有实现qvq还没玩遍欧陆因为居留卡没下来...就指着复活节假了
2.没,而且现在好像也不是那么喜欢了,兜兜转转还是喜欢自己的大本命
3.嗯...准备考托福了,日语也有在好好背单词,不过六级是低分飞过好丢人啊qvq
4.会了,不过目前人在墙外
5.还是只会基础的,眼影高光阴影什么的完全不懂,后面三个都没有ojz
6.买了,给爸爸买了红酒,时差之后还买了鞋子w

接下来是2016年的
1.早睡早起!早睡早起!早睡早起!感觉长期熬夜不仅秃头连引以为傲的记忆力都衰退了,反应也变慢了...
2.好好学专业!好好学英语!好好学日语!回国之后刷六级,考专四,考托福,考N2
3.拿到居留卡之后去旁边国家好好玩,暑假想和爸妈一起去京都
4.一定要还能喜欢着现在的大本命啊~

有了新的计划,2016年是不得不好好加油的一年,一定要努力啊。2016年的课题就是努力!

153= =发表于:2015/12/31 9:15:00

暗号:giallo
1.希望能结婚
2.喜欢的人,墙头本命都能好好的
3.明年去霓虹过圣诞
5.不再吃土
4.瘦20斤

154= =发表于:2015/12/31 10:11:00

暗号:婷
1、2016年毕业了没?认真复习准备考试了没?
2、认真工作了没?业务能力上去了没?
3、好好锻炼身体了没?
4、一个人还是两个人?
5、2016年底的关西旅行实现了么?

155= =发表于:2015/12/31 11:31:00

暗号:馒头
亲爱的,
2015年终于过去了。从年初的意外到年末的惊喜,这是一场失而复得的考验。
请你务必要牢记2015年给你的教训。
馒头大王是不是平平安安地生下来了?
男孩还是女孩?
MPA顺利毕业了吗?
工作还顺利吗?
熊脸君先生呢?晋级了吗?
2016年肯定是很辛苦的一年,但也一定是很幸福很甜蜜的一年,
愿你和你爱的人平安喜乐,
我站在2015年的尾巴上默默为自己祈祷。

1561994发表于:2015/12/31 11:54:00

上次还说,觉得2015是科幻小说里才存在的年份,但是仔细一想,这个上次,居然是一月份的时候
现在马上又要2016了,十几岁的时候觉得时光漫长又悠哉,二十代还是很遥远的事儿
真的跨入二十代了,时间居然过的一年比一年快orz也不知道明年年底来看今天写的这些又是什么感受
有好好生活吗?学会调整自己的心态了吗?
看了多少书?
工作顺利吗?有新的发展方向了吗?
现在的朋友都还陪在身边吗?有新的朋友了吗?BFF回来了吗?
我们还在一起吗?还喜欢着他吗?还那么在乎他吗?
我变得更好了吗?他变得更好了吗?我们一起变得更好了吗?
看得到未来了吗?我们有一起规划了吗?
这段感情实在不太容易,真的希望我们都能好好珍惜,也真的希望我们能好好的在一起

157岳阳楼炸鸡·A发表于:2015/12/31 13:56:00

暗号如ID
身边有人陪你了吗?
笑起来的你其实更好看
有好好地学日语吗?
今年有机会去日本吗?
还是去了更多的其他地方
有好好把钱给存起来吗?
还是那么的喜欢这五个人吗?
真的很感谢这五个人带给你的幸福
一定会变得越来越漂亮了吧?
希望这一年你也是过得快乐、随心

158= =发表于:2015/12/31 14:27:00

希望一起都好

159= =发表于:2015/12/31 14:27:00

暗号:zxg
1、有早起早睡吗?
2、十周年控去看了吗?初心是否还在?
3、月薪税后达到理想的数目了吗?
4、卡债是否还完?有存款了么?
5、买到了人生中第一个大牌包了吗?
6、是否成功申请到公租房了呢?
7、脸上的痘印都祛掉了吗?
8、有好好运动减掉小肚子和粗大腿吗?
9、和老友们去西班牙玩了吗?
10、有多吃水果吗?
11、是否学到了有用的技能呢?
12、读了在职研究生了吗?
13、内心是否比去年更加坚强了呢?
14、有朝着选好路努力前进吗?

活着不容易啊,所以每天都要开开心心的过,明年再见吧~

160= =发表于:2015/12/31 14:33:00

暗号:番茄鸡蛋
16年的你还好吗?
脾气有变好吗?
有做更多有意义的事情吗?
有认真努力达成目标吗?
口试,N2,司考,LEC...
这些我现在只是想着的事情希望你能把它们变成现实

站在15年尾巴的我对未来还抱着许多不确定的想法和疑问
但我相信16年的你一定可以找到一个明确的答案
认真度过时差的时间,变成更成熟的人
去经历更多的事情,拥抱更大的世界
继续保持和家人朋友的交流,分享积极的心情
如果有时间去一次LYS,能遇到合适的人的话就太好了

现在的我祝你和家人身体健康,一切顺利
努力度过每一天!

233条,20条/页