依然给未来的你——2016时间胶囊

233条,20条/页

161AT88发表于:2015/12/31 14:41:00

2015年终于向喜欢的人告白了,但果然还是被他拒绝了。

之后消沉了好久,不知道该怎么办。

这两年来因为喜欢他而一直停滞不前,不管工作还是生活。

但出乎意料的是,明天,2016年的第一天居然有机会单独为他庆祝生日。

应该是第一次也是最后一次一起过生日了吧?

(忍不住想吐槽,MJ真是让人心凉的星座)

2016年应该不会有什么神展开了,

不外乎就是我先离开,要么我送你离开。

我可以做到淡然面对了吧?

之后我希望能休息一段时间,

考个驾照什么的,还想去泡菜国玩。

其他的还没想好,

总之,希望2016年我们一切安好吧。

162从雾都走进了雾里发表于:2015/12/31 15:30:00

公司怎么样了?工作稳定了吗?是找了新工作还是还和这些人在一起?现在对于工作的焦虑希望新的一年里都能消除

去新地方旅行了吗?又去霓虹了吗?想去俄罗斯最后成行了吗?有没有看到生人呢?希望你的心愿能够满足

西班牙语学的怎么样了?花了那么多钱报的班,最后坚持学到了哪一步?请记住学习是人一生都必须坚持的事情

有没有和自己心里有的那个人有所发展呢?你们的关系有变得更好吗?希望能和他抱一抱

还是一个人吗?认识了真正能和你相知相爱的人呢?是不是还是这么孤独呢?请不要迫于压力和不喜欢的人在一起

要好好锻炼身体,要管理好自己的身材,要保持健康!

你还爱着这座当初执意要来的城市吗?请不要辜负时光,努力变成更好的自己!

163==`发表于:2015/12/31 15:34:00

暗号:毛毛

回看2015年,几乎全灭,没实现的东西太多时间又过太快。
2016不能再想要行动起来!!!
1.存钱!有机会就换去稳定的工作吧
2.减肥
3.考试:专业考试、外语考试
4.和父母去旅行
5.脱单

164= =发表于:2015/12/31 16:32:00

居然也坚持写了这几年了。
趁着最后一天上班,给自己偷偷懒。
还是只做到一半了呀!
但是可以给自己一些肯定:
你比以前温柔,会站在别人的角度看问题了,继续加油哦!
然后,就没有其他了= =
那好吧,2016年的你:
1.和你的另一半一起,好好享受每一天,珍惜彼此,常怀着感恩的心情。
2.注意饮食,早饭每天都要吃哦~
3.健康作息,张弛有度。健身可以的话,还是恢复到每周3~4次,不要浪费健身卡啦!
4.工作方面呢,认真仔细,切忌越权。你头上的大小领导都不是好惹的女人哦~
5.理财方面,谈恋爱了呢,花费相应真的好大,所以怎么达到一个平衡,还是要和另一半慢慢调剂啦
6.多看书,多喝水。

健康,平安,幸福的2016,よろしく!

165= =发表于:2015/12/31 16:53:00

暗号:七~V
2015年简直被我彻彻底底的浪费了,心中的计划一个也没有实现,简直就是最恶的一年
给2016的自己,希望能下定决心做好
1.减肥是首要大事,你一定要行动起来,一定要坚持下去,因为身材而自卑什么都不敢去做,人生就要这样了吗?
2.学习新知识,要行动起来,心里想学的东西那么多,结果每天都想着明天做,拖延症要治
3.出去走走,就算是一个人也该出去转转
4.见生人计划现在不达成,以后的不确定因素太多了,一定要努力去
5.认真考虑自己接下来的人生该怎么过,年龄不小了,该是定好方向的时候了

2015的计划全灭,自我厌恶感又达到了新高……希望2016的自己可以好好的过

166狗哥哥早就丢掉啦发表于:2015/12/31 17:43:00

好吧,今年是彻底毕业了,然后工作也没了,钱也没了,本命年总算过去了,希望明年可以好吧。。

167Alice.LH发表于:2015/12/31 17:47:00

看了几本书了?
存了多少钱?
工作还顺心吗?
更懂得孝顺了吗?
找到男朋友了吗?

168= =发表于:2015/12/31 18:32:00

暗号:敢哭你试试

2015年的目标实现了一半,废了一半

2016有原计划的,也有新的目标

父母身体健康

和朋友霓虹之旅希望能成行

学会游泳,减肥减肥减肥

有没有攒到足够的钱待后年去看生人

还是不是很不会和人交流沟通

要学会调整自己的心态,不要急躁也不要在意别人的口舌流言,不管是工作还是生活

还有2016要开始看积压的书了

一定不要哭

169希望记得暗号发表于:2015/12/31 18:44:00

暗号:过了本命年才心血来潮烟酒僧

这一年过的怎么样,没有本命年那么悲剧了吧,看看下面那些你做到了
换了个工作
准备烟酒僧
过了n1
找到喜欢你的人
多读书
扩大圈子多认识新朋友
跟父母去旅游
有存款

起码做到一半吧 求你了 不然你17年要继续

170地藏王菩萨保佑发表于:2015/12/31 18:50:00

2015下半年的疏忽导致了病又复发了,真的是很让人难过的一件事,也觉得一直这么吃药真的很不好。
希望2016年能快点好起来,有新的办法来治愈我的病,妈妈已经老了,需要我来照顾了,我要快点好起来!
对我来说还有更多的责任要去承担,要上班养自己,要养妈妈,我要努力加油!
希望在2016年有好的运气和更健康的身体!希望地藏王菩萨保佑我和我的妈妈!

171= =发表于:2015/12/31 18:52:00

我能问下奥尔滨一般什么时间有活动?力度比较大的,比如福袋

172= =发表于:2015/12/31 19:10:00

暗号:pink8855
1.事业有没有起色,是更好了还是已经挂了?
2.有没有怀一个健康的宝宝?
3.有没有好好的保养爱护自己?
4.如果怀孕了,也不能放任自己,不能邋遢,也一定要精致的活着。
5.脾气更好一点,更有耐心点,更有毅力点。
6.有好好理财吗?
7.家庭生活质量是上升了还是下降了?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1、不要因为孩子增加矛盾。
2、身体恢复的怎么样?体重有达到计划的105吗?
3、瑜伽练的怎么样了?计划进行到哪里了?
4、今年有去旅游吗?
5、家庭生活质量上升还是下降了?
6、存款多了还是少了?
7、多读书。
8、有耐心有毅力,绝不三分钟热度!

173去年的愿望也是明年的发表于:2015/12/31 20:18:00

希望明年:
1.减肥!减肥!不能再带肥肉下去了
2.能听懂我担的广播!
3.学习技能为换工作做准备!
4.攒钱!攒钱!
5.再战生人!
6.好好锻炼身体!
7.成为立派的大人!

174= =发表于:2015/12/31 20:33:00

暗号:宝塔镇河妖
看了去年的 捂脸(
2015过得很平淡 不好不坏 处于及格线的感觉……

来年!

·时差
·作息饮食健康
·把书法画画捡回来
·再学一门语言

做一个宽容有原则的人

新年快乐(●'?'●)

175= =发表于:2015/12/31 20:45:00

暗号:回答有关小题和阅读下一小题

如果你能看到 说明又无事度过了一年 恭喜
1.有没有出国 有没有念上书 是不是自己喜欢的专业
2.关于未来想做的事情 有更清楚一些吗 有做出努力吗 有没有了解新的领域 还是依旧什么也不懂
3.他好不好 有没有新女友 他呢 是不是还和他女友在一起 你呢 你有遇见很好的值得托付的人吗 现在是否幸福
4.你有朋友了吗 你会不会依然被孤独侵蚀 有没有难过得想死的时刻 不要死啊 要活下去
5.现在这个实习有好好完成吗 那个很想去的公司去成了吗 你的毕业季有什么故事吗
6.家里是否一切都好
7.我十二月考了三门考试 N1 六级 和研究生 结果如何 你要好好学外语 还有多读书
8.感觉你还是出国了 那里好不好 一切是否顺利
9.你有变得更像大人吗 有学新的本领吗(因为这点很重要所以再三强调= =)
祝好,加油

176= =发表于:2015/12/31 21:00:00

暗号:东南偏南
嗨,亲爱的你。

现在在哪儿呢?霓虹?国内?亦或是世界的其他地方?
今天在密林买的三年日记,现在还有在好好记着吗?
打算考公吗?还是已经找到工作了?
不要忘记,学海无涯,只有丰富知识,才能提升内涵!
女人的样貌只会随着年龄的增长降低,唯有学识可以一直累积!
拖延症有改吗?还记得15年的7月你因为拖延症,差点要延迟毕业半年吗?!
一定要改,还有房间,不能再这么乱了!
就是因为房间乱,才会做事慢,人生才会一团糟的!

有去旅行吗?还有保持寄明信片的习惯吗

那个人,出现了吗?
切记娃娃的理论,要降pu,提mv噢!
那个对的人也在等你,像我爱你那样爱着你,要坚信!
但只有你变好了,才能遇到更好的人!

人际关系怎么样?一直没发现,但是其实自己真的就是一个说话不经大脑的人,特别是对男生
要改噢

家里一切都还好吗?
要尽到孝道啊!

别忘了子欲养而亲不待的古话!

爱你噢~
希望你一切都好
我一直祝福你,爱你

177= =发表于:2015/12/31 21:14:00

暗号:13

去年的还没找到 今年还是留个暗号吧

怎么说呢....今年出现了好多不可思议

竟然还在这个公司工作

竟然淡出爱豆圈这么久

竟然看起了电竞

竟然开始失眠甚至可能心态出现了问题?....

2016年的你和15合影了么 追舞台剧了么 去霓虹玩了么 看萝莉比赛了么

找到合适工作了么?踏出那一步没有那么难 要自信起来你可以的

愿家人身体健健康康的 多帮帮父母少和他们吵架

最后很重要的一点是 一定要调理好自己的心情 多出去走走

年初定下的旅游的目标还是没有实现

2016年一定要实现啊

2015年的自己看起来挺好但是仔细想来又有很多不如意

希望2016年没有遗憾

现在的你,幸福吗?

178= =发表于:2015/12/31 21:56:00

暗号:苦逼猫耳君
每年虽然都很散漫的在度过可是每年的目标多多少少也有完成 希望明年能够回顾自己的16年会发现自己每天都在进步
1.慢慢改掉散漫和拖延的坏毛病
2.一定一定要考到理想的托福成绩
3.N1成绩也得抓紧
4.读研准备转的专业书必须得熟读
5.去日本之前一定要保持长期每天早起早睡的习惯 注意调理身体 治好头发月兑发
6.慢慢学会控制自己的情绪 去日本后待人接物也要谨慎
7.每天都希望自己有进步 不想再回顾过去之后发现自己脑袋空空
以上
希望自己能够正视自己尴尬的年龄段 不再把读研的借口放在不想上社会上 而是要自己用心去学习?
我还什么都不懂 什么都想学

179Sora发表于:2015/12/31 21:59:00

暗号:09073130
27岁的Sora,你好。现在的你在焦灼等待着某个人的电话,虽然你明知道希望渺茫。不知道一年后的你,身边有没有出现一个爱你你也爱他的男子,他有没有实现你的愿望,带你去霓虹跨年呢XD如果没有,也请你不要害怕,不要着急,起码,你一定要忘了现在这一个。
爸爸妈妈身体还好吧?你要多照顾他们多做点家务知道吗?特别是要学会做饭啊,又帮助了爸妈又增加了技能,多好的~新房子应该装修好了吧,自己的房间有没有展现出自己理想的样子呢?
2015年的你过得极度自卑和孤独,总得说来就是太闲啦,才会有那么多负能量。那么今年还充实吗?有没有打开什么新的技能点,交到几个好朋友呢?有没有多看点书,多出去走走看看,希望今年的你可以去十个地方,泰国之旅可以顺利成行!
工作上不知道你有没有如自己所愿考上公务员或者学校,如果仍然在现在这个单位,那么说话做事机灵点,机会总会出现的。2016年职称没法考,CPA总要过个两三门吧?弃考了那么多年也挺不好意思的哦。。。日语不准备考级的话为了自由行也要努力学习啊!有可能的话,最好赚点外快啥的,不想吃土了TAT存款一定要突破6W啊!
加油啊Sora,真的,不要让关心你的家人失望了,打起精神,好好活着。

180Sora发表于:2015/12/31 22:01:00

暗号:09073130
哎呀,忘了说,Sora你一定要变成大美女啊!!!1

233条,20条/页