ベッキー不伦

955条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2016/1/7 16:34:00

实力代言笑死了,这个不CUT不可能吧

322= =发表于:2016/1/7 16:36:00

毕竟BT和渣男10月才认识,原配可能一时之间还没察觉出来
=====
原配应该有察觉渣男出轨吧
毕竟新婚三四个月就提离婚怎么想都知道不正常
但没证据,也不知道对方是谁
更不可能了解借外地开con偷情啦、正月一起回老家全家人就把原配一个蒙在鼓里啦这些细节
被文春一透露这是得多寒心呢,自然会去想办法多搜集些猛料
===========
文春爆的是妻子根本不知道,是文春先找上妻子的开始还不信,信了之后就现在这样了

323= =发表于:2016/1/7 16:37:00

以前很多人喜欢她说她漂亮,我也觉得好像挺爽朗接话节奏有亲近感,说不出哪里不好,但就是喜欢不起来,现在简直是给我个机会马后炮一下,难怪我不喜欢她233
话说正月的时候渣男小三回老家和乐融融,正妻在哪里= =

324= =发表于:2016/1/7 16:39:00

文春爆的是妻子根本不知道,是文春先找上妻子的开始还不信,信了之后就现在这样了
=====
……那这原配也真是够天真单蠢的了,还是爱渣男爱得没脑子了?离婚提得这么快她都没想过问问渣男为什么?

325= =发表于:2016/1/7 16:40:00

文春用出轨照给原配看,结果套出了line截图
さすが文春,简直是八卦界标杆啊

326= =发表于:2016/1/7 16:42:00

当时可能只是想采访一下老婆,结果没想到还套出了其他大料hhh
那句毕论真是再也抹不掉了

327= =发表于:2016/1/7 16:42:00

渣男到底和原配离婚了没?
还是只有唬弄BT,其实根本也没和原配提离婚?

328= =发表于:2016/1/7 16:44:00

看渣男昨天的声明,只承认了结婚,没说有离婚啊

329= =发表于:2016/1/7 16:44:00

怎么觉得渣男没有跟元妻提过离婚啊
不是就是一般敷衍小三的语气吗w

330= =发表于:2016/1/7 16:45:00

BT给男方发line说我等你离婚,现在的幸福用钱都买不来
她接下来有的好幸福了,幸福的天天哭吧

331= =发表于:2016/1/7 16:45:00

话说正月的时候渣男小三回老家和乐融融,正妻在哪里= =
===
渣男跟原配提了离婚,两人关系肯定僵着啊,估计是觉得跟着渣男回老家也尴尬所以就没去吧……不过她肯定以为她不跟着渣男就是一个人回去的啊,谁知道人直接带着小三回去演合家欢了= =被文春一爆料知道原来自己被人这么蹬鼻子上脸,是个人都得暴怒吧

332= =发表于:2016/1/7 16:49:00

想起了之前番组整蛊zb的戏码,什么要结婚啦事业怎么办啦,太讽刺了

333= =发表于:2016/1/7 16:49:00

原配到底跟了那么多年了,感情肯定很深,被渣心寒不得了所以全爆了

334= =发表于:2016/1/7 16:50:00

怎么觉得渣男没有跟元妻提过离婚啊
不是就是一般敷衍小三的语气吗w
=======
那原配心也够大的
圣诞夜在地方开控这个算她管不到
婚后第一个新年,LG居然抛下她自己回家过年去了,她就没觉得有什么不对?

335= =发表于:2016/1/7 16:50:00

可能没跟正妻提+1

336= =发表于:2016/1/7 16:52:00

在garuchan里跟了几页,看到说渣男结婚前就已经经常劈腿(代表自己不理解为啥嫁都已经知道渣男的习性还跟渣男结婚)
跟BT在一起后渣男对嫁说有了想要重视的人,一定要离婚,嫁还是想挽回但是渣男坚持离婚
这时嫁为了离婚作应对,找了律师和侦探,搜集证据,从渣男劈腿的时候开始嫁就有偷偷看他的手机,所以乡民猜测嫁手上肯定还有很多LINE对话的截图
LINE的截图是WC去采访嫁的时候,嫁还是有点鸵鸟心态不想相信渣男带BT新年回实家,记者直接甩照片给嫁看,然后嫁一怒之下就把手上的截图提供给WC了

337= =发表于:2016/1/7 16:54:00

渣男可能和原配说正月有工作回不了老家了,谁知道他会和BT一起回老家过年

338= =发表于:2016/1/7 16:54:00

= =这正妻也真是挺心宽……

339= =发表于:2016/1/7 16:55:00

觉得应该还是跟原配提了离婚的,就是原因没提是出轨,不然无法解释过年不带原配回家见父母这事儿啊,原配又不是白痴这样都没发觉有猫腻?

340= =发表于:2016/1/7 16:55:00

band男本来就基本就没有正常人,各种怪癖见怪不怪了,所以前妻没想到也正常啊

955条,20条/页

<1011121314151617181920>