ベッキー不伦

955条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/1/7 10:12:00

文春爆之前会先通知艺人事务所的啊,大概就想紧急公关一下就出来谢罪了,没想到文春还留了一大手

142= =发表于:2016/1/7 10:13:00

不仅是聊天记录还有旅馆自拍,lovehotel一般就是降好感利器

143= =发表于:2016/1/7 10:15:00

wz最近又出来了么
ch看他还能上zj台跨年,真醉人

144= =发表于:2016/1/7 10:15:00

不知道对方结婚被小三不是她的错,知道了还继续交往她还是狗带吧,至于为什么知道了还要继续,大概是男的活好吧

145= =发表于:2016/1/7 10:15:00

昨天推上就都知道文春要爆line对话了,BT45S也太蠢了

146= =发表于:2016/1/7 10:20:00

121= =2016-1-7 9:51:00

充分说明恋爱中的女人真是负智商,不然一个正常人在知道对方已婚之后难道不是速速撇清才是正道吗?
31岁了都,也不是混一天两天了这点事儿都不懂?
====
别黑女人行吗,bt就是道德和三观问题,看line贱兮兮的口气吧,自食其果

147= =发表于:2016/1/7 10:20:00

BT的形象明显是出了这事之后工作都没什么希望了,觉得不会有事的是怎么想的

148= =发表于:2016/1/7 10:21:00

BK这次真是药丸,和她的形象出入太大了,我一直还挺喜欢她的啊,看着特别元气

149= =发表于:2016/1/7 10:22:00

看那些lovehotel的合照,渣男还知道戴着口罩掩护,bt毫不遮掩,蠢到家了

150= =发表于:2016/1/7 10:26:00

渣男在MSSP前夜,2个人还一起过夜 orz

151= =发表于:2016/1/7 10:27:00

这是正室爆的料吗

152= =发表于:2016/1/7 10:28:00

小三都喜欢显摆

153= =发表于:2016/1/7 10:30:00

不是刚曝的时候就知道文春有line吗?45s到底有没有公关部门阿

154= =发表于:2016/1/7 10:31:00

男的这次是打算不出声了,男的父母也是,带个三儿回家也无所谓

155= =发表于:2016/1/7 10:31:00

wb上还一大群心疼bt的 都什么三观 知道渣男已婚还要继续 一个巴掌拍不响

156= =发表于:2016/1/7 10:33:00

wb上还一大群心疼bt的 都什么三观 知道渣男已婚还要继续 一个巴掌拍不响
======
还有认为是男权社会被迫害的女性,简直了

157= =发表于:2016/1/7 10:34:00

男的爹娘可能还很开心呢,我家儿子刚红就有当红女talent倒贴当小三,要成了儿子事业也能更进一步

158= =发表于:2016/1/7 10:34:00

三儿是超有名人啊,渣男父母指不定还很欢迎咧

159= =发表于:2016/1/7 10:39:00

看wb好多说,bt平日很精,就是被爱情冲昏头脑了,晕,不知道已婚也算了,知道了还这样,真够够的了,不过同意band男别碰

160= =发表于:2016/1/7 10:42:00

先递消息是爆照,等45s洗白后改放line,文青没这么好手段吧

955条,20条/页

12345678910>