2016哔诶咯推荐L

522条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/4/29 9:23:00

重塑金身hhp+100,的确很贴切啊233333,作者不写穿过去之前是干嘛的大概就是因为没有可能圆得过来吧

这文印象中那时还挺火的,反正我自己是对这种除了爽之外毫无逻辑和剧情可言的没什么兴趣

============================

2013的第一?记得好像是

这文槽点简直密密麻麻,会得第一真是太奇怪了,不过可能是因为当年这样的大长文比较少吧,QD流的受众还是挺多的啊

102= =发表于:2016/4/29 9:34:00

熬夜看了反派白化光环,看完意犹未尽QAQ求更多
虽然有穿越要素,吐槽有趣,但是算是正统的修真文
===========
看了一半,喜欢话痨师弟233
求剧透 师父X大师兄 三师兄x人更甜 是CP吗?

103= =发表于:2016/4/29 9:53:00

看了一半,喜欢话痨师弟233
求剧透 师父X大师兄 三师兄x人更甜 是CP吗?
============
还没看完,但据剧透,是CP,结局需要剧透吗^皿^
这文还不错,但可能不戳我的点,就是看看还好的程度,不过话唠师弟比主角两人有意思啊

104= =发表于:2016/5/3 17:08:00

白化光环看完了,写得不咋地,但好歹可以看下来
最后师父便当了有点难过QAQ

105= =发表于:2016/5/13 9:12:00

chuaizhe剧情zhengjiu世界,开头是小白甜文,中间开虐?
无聊书荒的时候看看还可以

106= =发表于:2016/5/16 10:00:00

白化光环看完了,写得不咋地,但好歹可以看下来
最后师父便当了有点难过QA
=====
师父好像在番外里有,并没有便当

107= =发表于:2016/5/16 12:00:00

虽然翻页了,我想说我挺喜欢契子的!
不过可能跟我个人喜欢比较奇特的设定有关系吧...

108= =发表于:2016/5/17 16:06:00

千秋看完了 作者文笔似乎比以前又好了 几本看下来最喜欢这个
一旦接受了神经病G的设定 觉得他很萌
而且沈道长性格真是好
MD祖师也看了 文笔一般 故事到后来略崩坏 兜不住的感觉
还好俩主角比较可爱

109= =发表于:2016/5/17 16:10:00

千秋看完了 作者文笔似乎比以前又好了 几本看下来最喜欢这个
一旦接受了神经病G的设定 觉得他很萌
而且沈道长性格真是好
MD祖师也看了 文笔一般 故事到后来略崩坏 兜不住的感觉
还好俩主角比较可爱
=============
+1
喜欢千秋这对儿

110= =发表于:2016/5/17 16:11:00

最近在追常三思的从众

发现她的职场文真的是挺对胃口的,就是更新太慢了

111= =发表于:2016/5/17 16:58:00

最近在追常三思的从众

发现她的职场文真的是挺对胃口的,就是更新太慢了

=============

非常喜欢之前的设计师

112= =发表于:2016/5/18 9:38:00

非常喜欢之前的设计师

========

看了开头觉得比设计师好看,也大概是双向暗恋戳我的点

113= =发表于:2016/5/18 10:45:00

常三思有新文了啊赶紧去看
之前设计师也炒鸡喜欢的

114= =发表于:2016/5/18 11:06:00

设计师同喜欢

但是追不动了想等完结TAT

新文完结时求GNS告知谢谢了TAT

115= =发表于:2016/5/25 13:33:00

看了楼里的推荐
跟风看了SJS
虽然还没看完,目前也是不亦乐乎
真心不错

116= =发表于:2016/5/26 9:24:00

刚在别家论坛看到有GN的基友看完设计师推荐给她

里面攻还是受有个case就是她们那的一个建筑,而且还是这个基友的爸爸负责的

所以基友爸爸也算是原型的一部分,然后.....wwww

不知道这个基友的阅读感受是咋样的

117= =发表于:2016/5/27 11:46:00

设计师看完了 第一次看现代文感觉还不错
不知道作者的新文怎么样
看过她之前写的 觉得她还挺不稳定的

118= =发表于:2016/5/30 20:48:00

入戏太好看,攻原型是弯弯那个影帝zz?
表示被苏一脸
感觉要无止境文荒下去了

119= =发表于:2016/5/31 9:14:00

人戏太好看,攻原型是弯弯那个影帝zz?
表示被苏一脸
感觉要无止境文荒下去了
====================================
据说S的原型是CSF的老公ZJ
看了一点 把形象带入原型
被雷飞了
TAT

120= =发表于:2016/5/31 11:19:00

喜欢成化十四年,本来奔着cp去的发现破案写的很好,虽然清水但偶尔的互动也很萌
但这个作者的另一篇天下不喜欢,看一半就弃了,不喜欢这种穿越过去开挂的,而且不萌皇帝X大臣。。。不知道为啥
顺便求一下成化这种类型的文

522条,20条/页

12345678910>