无糖红茶婊

7173条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2016/12/2 18:40:00

免费code是什么
======
就是专辑里附赠的可以抽event的code
盖饭原价代购专辑取了里面的code
=======
哇,这就是当大大的好处啊
怪不得要当大大呢
回复?

362= =发表于:2016/12/2 18:41:00

免费code是什么
======
======
要code不会自己多买几张碟?

363= =发表于:2016/12/2 18:42:00

团饭大大也没什么脸挂人吧,几位饭小天团饭的毫无优越感,摇身一变就成档家大大,说话都有亲卫队捧着爱着,其他围观小loli连忙帮忙站街,也别扯这几位原属性了,反正前担都丢垃圾堆了,现在的才是真心肝

364= =发表于:2016/12/2 18:42:00

大大们缩回群里讨论好接下来怎么怼了吗233333
不如趁还新鲜着让四个月没空发货的那位大大先来po个棒子控观后感来拖延一下时间?

365= =发表于:2016/12/2 18:43:00

免费code是什么
======
======
要code不会自己多买几张碟?
=====
要体谅一下至今没有见过生人的大大的迫切的心情
毕竟不能每次都假装自己在霓虹

366= =发表于:2016/12/2 18:44:00

四个月没发货那位才是真JP

367= =发表于:2016/12/2 18:45:00

原来除了摸摸
大大们还担棒子?
真了不起,怪不得没钱看生人没空发货
还有忙着当大大和挂人,精力旺盛啊

368= =发表于:2016/12/2 18:47:00

团饭大大3月还没勾搭上这群留学的xtt饭,买个裆学年历图便宜tb找的海运,一个多月后寄来一个去年中古,大大在wb跳脚还限时开放了评论寻找相同“受害者”,那姿态简直不要太美

369= =发表于:2016/12/2 18:47:00

不是洗白,原价代购取码别家也有
不过我不理解花钱帮别人见爱豆那些饭脑子里装了什么
这样做对自己花钱囤碟攒码的那些饭很不公平,而且很多团的饭为了冲销量原价代购人肉背碟
裆裆的风气太邪了

370= =发表于:2016/12/2 18:47:00

======
是谁

371= =发表于:2016/12/2 18:50:00

这样做对自己花钱囤碟攒码的那些饭很不公平,而且很多团的饭为了冲销量原价代购人禸背碟
裆裆的风气太邪了
========
所以我当时就取关了,情愿买贵的

372= =发表于:2016/12/2 18:50:00

盖饭大大说话一股loli味,还以为她住在日本呢

373= =发表于:2016/12/2 18:53:00

======
是谁
========
盖饭大大的小伙伴见见啊
整天骂骂咧咧的
18岁的小姑娘这样可不好

374= =发表于:2016/12/2 18:53:00

盖饭大大说话一股loli味,还以为她住在日本呢
==========
大大的抽奖还天朝霓虹都包邮
可不是就为了这点虚荣心嘛

375= =发表于:2016/12/2 18:55:00

这样做对自己花钱囤碟攒码的那些饭很不公平,而且很多团的饭为了冲销量原价代购人禸背碟
裆裆的风气太邪了
========
所以我当时就取关了,情愿买贵的
========
裆裆风气邪了不是一天两天了
gay婊双飞
亲子饭造的孽多了

376= =发表于:2016/12/2 18:55:00

真是降到哪掐到哪

377= =发表于:2016/12/2 18:55:00

海运一个月都能是受害者233333盖饭大大自己做了客服之后就可以四个月不发货还骂人啦?

378= =发表于:2016/12/2 18:57:00

你们为什么都在说亲子饭?要拿几张票根抽人的是挂人po吧
==========
大大本人来了呀
弃车保帅这招太老套了
也不怕伤了人家鞍前马后给你当枪的心

379= =发表于:2016/12/2 18:59:00

见见就是那个kouya?

380= =发表于:2016/12/2 19:00:00

大大们商量好接下来这棋要怎么走了吗?

7173条,20条/页

<1011121314151617181920>