来集中讨论下新垣结衣的那些黑历史不得不说的事

315条,20条/页

<10111213141516

281= =发表于:2016/7/10 21:29:00

奥斯卡也是碧玺下的,高部爱枕営业被包早就板上钉钉了

282= =发表于:2016/7/10 21:29:00

婊婊可怜啊,约了金曜日,约了人打炮,最后婊O洗成半夜遛狗
婊O不懂婊婊的心

283= =发表于:2016/7/10 21:29:00

▼日本人初のミス?インターナショナルに選ばれた吉松育美は、2013年にケイダッシュの幹部?谷口元一からストーカー行為を受けていたと告発

284= =发表于:2016/7/10 21:32:00

婊婊可怜啊,约了金曜日,约了人打炮,最后婊O洗成半夜遛狗
婊O不懂婊婊的心
=========
婊O一直洗那不是婊婊说只是长得像婊婊的人,周刊杂志拍的巨G和另一个人明明是有图有真相和婊婊不一样的好么,F杂那张不是婊婊还能是婊O啊,婊O装眼瞎婊婊也是惨,还被人二股

285= =发表于:2016/7/10 21:32:00

F杂还说了婊婊带食材去人家里做饭,那么明显还在洗不是婊婊

286= =发表于:2016/7/10 21:35:00

婊婊三年两上F杂,哪里有压迫,哪里就有反抗啊,hhp

287= =发表于:2016/7/10 21:35:00

还有周刊爆料周防半威胁半贿赂胁迫制作人去参加他club聚会,原文写的:肉弹接待,里面又说了其实很多人不想去想和周防黑大佬划清界限

288= =发表于:2016/7/10 21:37:00

婊婊三年两上F杂,哪里有压迫,哪里就有反抗啊,hhp

=======

hhp,原文写的很清楚了,就婊O能颠倒黑白活的给说成屎的

289= =发表于:2016/7/10 21:38:00

婊婊会出来吃快餐打野食,要么说明周防力不从心,要么说明周防没翻婊婊的牌子,婊婊漫漫长夜寂寞难耐啊

290= =发表于:2016/7/10 21:40:00

喊打找个性兽,婊婊再下去就只能找禽兽了

291= =发表于:2016/7/10 21:40:00

婊婊真惨,还有新闻写---------上夜店club各种爆料她的,喝高了没把门把下面的事都说了

292= =发表于:2016/7/10 21:41:00

哼,LSS信不信哪天婊婊找个禽兽给你看看

293= =发表于:2016/7/10 21:43:00

婊婊哪里惨啊,婊婊从身体到心灵都饱了不知道多嬉しい呢

294= =发表于:2016/7/10 21:45:00

可是人家好几股婊婊是备胎啊婊婊不开心婊婊不说

295= =发表于:2016/7/10 21:45:00

婊婊不开心婊婊去上门服务去

296= =发表于:2016/7/10 21:50:00

婊婊很有专业素养啊
不但上门服务还热情似火,叫起来都很大声,腰扭的地板都要塌了
婊婊做一行爱一行,爱岗敬业

297= =发表于:2016/7/10 21:55:00

为了资源要吃屎喝尿,婊婊压抑太久了,婊婊都可以喊爷爷的男人了
女人就该对自己狠一点,这一点婊婊最有体会了

298= =发表于:2016/7/10 22:05:00

婊婊很有专业素养啊
不但上门服务还热情似火,叫起来都很大声,腰扭的地板都要塌了
婊婊做一行爱一行,爱岗敬业
==============
hhhhhhhh

299= =发表于:2016/7/10 22:06:00

LSShhp

300= =发表于:2016/7/10 22:07:00

吉松育美最开始签的奥斯卡碧玺提鞋,尚且还被碧玺二东家高层骚扰,可想而知婊婊肯定少不了碧玺高层的关照了

315条,20条/页

<10111213141516