来集中讨论下新垣结衣的那些黑历史不得不说的事

315条,20条/页

161= =发表于:2016/7/8 9:22:00

为义气婊这个丑逼踢楼
今天义气婊全家死绝了没

162= =发表于:2016/7/8 9:28:00

既然婊O都发话义气那就是屁,踩死都不心疼
那就往死里踩义气婊咯,贱货整容婊暴尸街头也是活该

163= =发表于:2016/7/8 9:43:00

义气这个臭婊子半夜带条狗鬼鬼祟祟饥渴的上门找男人求尿喝
三年两上星期五,就不算倒贴了啊,男人的尿把义气和婊O的智商和良心都淹没了吧

164= =发表于:2016/7/8 9:49:00

贱人生贱货吧,义气没整容以前脸丑的像被硫酸泼过一样
她亲妈要不是被外面丑男人上多了,能生的出这种烂货啊
丑货和丑货上床生出义气婊

165= =发表于:2016/7/8 10:03:00

那是要有多淫荡的荡妇才生的出愿意和80岁老男人滚床单的女儿啊
不是一家人不进一家门啊

166= =发表于:2016/7/8 11:00:00

婊O想义气婊和ZB炒结婚的心情溢于言表呢
可谁让义气婊被周防X过啊,谁让周防就是老不死呢
婊O不服憋着,憋不住也憋着,犯贱给谁看啊

167= =发表于:2016/7/8 11:17:00

喊婊不分家,拼命喊妨碍爱豆营业的不就是之前被ZB打脸的喊打O变种
喊打怀孕了,喊婊双蛋大概以为义气婊和ZB炒结婚就皆大欢喜了
我呸,长的丑想的倒很美啊

168= =发表于:2016/7/8 11:33:00

周防老态龙钟满足不了义气更填不了婊O的坑
婊O想义气和ZB谁来炒结婚啦,哪个ZB可以骑在周防的肩膀上,婊O报上名来

169= =发表于:2016/7/8 12:49:00

婊O一被扒皮就和喊打O一个死样
喊婊双贱不是白叫的,全家火葬场走起

170= =发表于:2016/7/8 12:56:00

LS全排

171= =发表于:2016/7/8 12:57:00

帮盖楼
日本新生代偶像女星新垣结衣惨遭同学出卖,被曝在15岁就初尝禁果,早已不是处女!

新垣结衣主演的电影《恋空》也让她清纯形象深植人心,为巩固粉丝,新垣结衣、长泽雅美等女偶像都宣称自己是处女。

但据日本媒体指出,新垣结衣的同学却向八卦网站踢爆:“新垣结衣从初三就开始和学长交往,两人一直交往到高一,那时她就已经不是处女了。”同学还指称,这件事是由学长口中说出来的,因为学长常向友人炫耀此事,当时同学都听过这件事。

另有好事者指出,新垣结衣因遭到学长到处炫耀,让她人际关系曾遭到很大的障碍,表面上她看起来是阳光美少女,其实内心很封闭。《恋空》工作人员也指出,新垣结衣下戏后,不会和大家一起吃饭,情绪常常很不稳定,经纪人必须一直跟着她,她与合演的XXXX,私下几乎没有什么互动。

172= =发表于:2016/7/8 12:58:00

义气还对着番组呛声说你们不就是想拍我素颜吗,说她素颜表拍她

173= =发表于:2016/7/8 12:59:00

为义气婊这个丑逼踢楼
今天义气婊全家死绝了没
既然婊O都发话义气那就是屁,踩死都不心疼
那就往死里踩义气婊咯,贱货整容婊瀑尸街头也是活该
===================
+10000000000000000000000000000000000

174= =发表于:2016/7/8 13:04:00

求扒新垣结衣整容,or "真"长开?
???????

来自: Doflamingo(be patient, be hard) 2015-08-08 11:38:04

175= =发表于:2016/7/8 13:05:00

求扒新垣结衣整容,or "真"长开?
来自: Doflamingo(be patient, be hard) 2015-08-08 11:38:04?????

176= =发表于:2016/7/8 13:09:00

BTO和ZBO大战三百回合忘了?当真以为BT不DT?????

http://et.21cn.com/star/zhuixing/haiwai/a/2013/1204/12/25346694.shtml

177= =发表于:2016/7/8 13:26:00

我们好好黑行吗
这L是进来个略激动的啊
xq黑人其实不流行这么低级的黑法的
因为画风太好认所以基本能看出来就是一个人

178= =发表于:2016/7/8 13:28:00

什么烂逼,全家死光,下面的嘴什么什么的
把这L都给带low了真心的

179= =发表于:2016/7/8 13:30:00

要不是一个人的话,婊O把所有RS全吞了,婊O敢不敢赌

180= =发表于:2016/7/8 13:37:00

BTO在wz和zb和ZBF对掐是他们自己都承认的