工作吐槽L

131条,20条/页

81= =发表于:2016/7/24 10:00:00

吐槽L嘛,我来吐槽一下工作瞎抱怨的人,要么忍要么滚

82= =发表于:2016/7/24 11:13:00

人可以上纲上线到什么程度?那些大道理谁不知道,要有些人不停出来蹦跶说教?
只是在工作中遇到糟心事进来发泄下情绪而已,又不是祥林嫂,天天盯着不放
怀疑这L是不是进了wsn

83= =发表于:2016/7/24 11:27:00

理它干嘛,能到吐槽楼蹦跶找优越感的,现实估计就是low到爆的键盘侠

84==发表于:2016/7/24 13:45:00

气急败坏的怨妇真是可怕啊

85= =发表于:2016/7/24 14:00:00

在这种吐槽L里开上帝视角秀优越是什么心态

86= =发表于:2016/7/24 17:21:00

明明收入比我高职位比我高连加工资的比例都比我高,还到处说我的收入过高了不应该拿这点,肯定是老板特别照顾我,就差隔壁公司的人不知道我收入了
不管是什么事想尽一切办法推到我身上,这个要让我做那个要让我做,我在这个部门,就把其他部门做的事揽下来让我做,我换部门了就把原先这个部门做的事推给我做
连其他部门的事做得慢了也怪在我身上,说是因为我不着急
上个班弄得像上演后宫转一样要争宠,可问题是老板也是同性啊争什么宠啊orz
唉,吐槽一下,翻翻白眼就是了

87= =发表于:2016/7/25 9:17:00

领导,是只要结果不要过程的人。各种不公平对偷懒的人视而不见也就算了,懒得说
不会管理,只会干活,来单位四年每次找谈话主旨就是为什么不加班,小年轻要多加班,反正回家也没事干....我要回家追剧好嘛orz

举例不会说话的典型,清明节请年假去霓虹看樱花,抬头问我,你请假干嘛,回家结婚么?清明节结婚,尼玛人家讲究的不撕烂你嘴!!

五月份二十几年的亲友远嫁泡菜,去观礼,加上四月请假了,回来的时候给大家发手信,领导给我来一句,我发现你现在蛮潇洒的嘛。我用的都是法定的年假,有问题?说这种话真膈应。

团队的人请假,月底工作都给我,大姨妈那天忙得团团转,请假的同事叫我帮忙发个表格,也没说很急,我就想着下午发,肚子太痛中午饭也没吃就去车上休息了,领导一个电话打过来劈头盖脸的骂,叫你发的表格呢?你倒是没事人一样该吃吃该喝喝...从此心寒,能混就混日子,不是我的事情一把也不动,去你妈的国企!

88= =发表于:2016/7/25 9:44:00

真受不了只会吐槽不会改变的
公司那么多,这么待不下去不会走人吗?
只会抱怨各种负能量的才是怨妇,忍不下去果断找下家走人的才不是怨妇。

89= =发表于:2016/7/25 9:46:00

真不懂说点现实问题怎么就是开上帝视角了。
你是古代的丫鬟签了卖身契吗?提前一个月就能辞职了。
抱怨薪水低活多领导JP的你们留着干啥呢。活受罪呢?
拜托你们赶紧辞职换个氛围好一点的公司。这才叫正能量好不好

90= =发表于:2016/7/25 9:49:00

还有那些说领导JP的,等你做到领导的位置,你再看看你是怎么做的
除了关系户和拍马屁,能做到领导位置的,尤其是私企,说到底多少有点可取之处
老板是瞎子吗,难道请你们口中的JP回来拿高工资吗

91= =发表于:2016/7/25 9:52:00

这L里是进了什么大领导成功人士人生赢家
这L标题是“工作吐槽”,名字是“发泄怨气”,进来不吐槽不抱怨,那你进来作甚
好了知道你很厉害充满正能量了,下一个吐槽的接上

92= =发表于:2016/7/25 9:57:00

所以这楼是在比哪家公司更JP,哪L受气最多吗

93= =发表于:2016/7/25 9:58:00

最好把公司名字也写出来,扫雷

94= =发表于:2016/7/25 10:04:00

我上个月裸辞,就是看不惯老板怎么了,半年多前还跟他大吵过一架
那些抱怨的来来来,有种一起吵一起裸辞,别TM人前装孙子,人后又跑到XQ来散播负能量

95= =发表于:2016/7/25 10:12:00

91L这心眼小的
别人遇到点JP事情不想忍气吞声辞职换工作就大领导成功人士人生赢家了?
又要受气又要背后抱怨的你就不能看看招聘网站啊

96= =发表于:2016/7/25 10:16:00

想说人生赢家们火气不小啊www

97= =发表于:2016/7/25 10:25:00

毁L人生赢家的怨气好像比吐槽的GNS还大啊2333
人家只是吐吐槽自己的不满之处可能也根本没有触发到爆发的点吐完槽继续回去工作了
毁Ler的火气倒是好像已经爆炸不少回了,工作这么好不应该这么大的火气喂

98= =发表于:2016/7/25 10:26:00

总有人拿钱多干得少,纯粹是部门职责分配的问题。那一个部门都很忙天天加班2个小时以上,另一个部门永远提前半个小时就走,干的越多吧,别人嫌你管得多,得的埋怨还最多,年底打分还垫底,不说别的,长期这样下去真的很伤人心。

99= =发表于:2016/7/25 10:28:00

这么看不惯这L干嘛一定点进来接收负能量

这种自虐精神也是不能理解

100= =发表于:2016/7/25 10:29:00

毁L火气大了果咩

131条,20条/页