开个福利待遇好的公司讨论L

182条,20条/页

141= =发表于:2016/7/29 9:53:00

这是在JS吗,羡慕这房价和到手工资。同样十八线浙县城房价均价8K,学区房那种老小区都要1w以上

====================
对,在JS,十八线小城,工资在本地确实算挺好了因为单位不属于地方
房价也很舒服

142= =发表于:2016/7/29 10:29:00

139L那种对大龄未婚岂不是无比尴尬

143= =发表于:2016/7/29 10:31:00

跪求透露这是哪个行业的国企……福利工资太好了把

------------

额我在魔都啊,工资真心不高,福利也就还行吧,比起什么大礼包我更喜欢真金白银_(:зゝ∠)_

而且跟同学相比,男生翻个倍是起码的,女生里也不算多吧

144= =发表于:2016/7/29 11:20:00

跪求透露这是哪个行业的国企……福利工资太好了把

额我在魔都啊,工资真心不高,福利也就还行吧,比起什么大礼包我更喜欢真金白银_(:зゝ∠)_

而且跟同学相比,男生翻个倍是起码的,女生里也不算多吧

-------------------------------------------------------------------------------------------

毕业2年这个待遇真心很好了。。。

145= =发表于:2016/7/29 11:31:00

----------

研究生毕业啊,学校专业都算好的,该有的证也都有,总要横向比较吧

146= =发表于:2016/7/29 11:34:00

而且毕业进公司就是这个待遇,这两年也没个涨幅,明年没什么进展的话也准备跳了

147= =发表于:2016/7/29 15:44:00

----------

研究生毕业啊,学校专业都算好的,该有的证也都有,总要横向比较吧

身边挺多海龟好学校研究生都没GN这个待遇? GN圈子看来真的都找的挺好的 单纯好奇下什么行业什么岗位

148= =发表于:2016/7/29 17:35:00

身边挺多海龟好学校研究生都没GN这个待遇? GN圈子看来真的都找的挺好的 单纯好奇下什么行业什么岗位

=====

再学历再海归都比不上行业优势

学得再苦,你入行5k,有的入行就1w啊,太正常了

149= =发表于:2016/7/29 17:41:00

不知道跟自己开公司视角不一样有没有关系
看到这楼某些说完福利待遇,末了加一条上班很好摸鱼的,有点生气orz

150= =发表于:2016/7/29 17:55:00

orz怎么什么楼都有人花样秀优越感啊
ls可以开一个开公司楼,讨论怎么bs摸鱼员工

151= =发表于:2016/7/29 18:01:00

我觉得上班能摸摸鱼真也挺不错的,见过那种每个人电脑前一个摄像头监控的公司感觉太恐怖了,福利我只羡慕公积金非常高和有很好食堂这两样,反正努力咯

152= =发表于:2016/7/29 21:31:00

我估计说摸鱼的人也不是完全没事干
只不过不会像某些岗位一样整天忙得像个陀螺一样
起码是做完一阵可以歇一会再继续做

153= =发表于:2016/7/29 23:54:00

年假15天,弹性工作时间上下班不打卡,养老金自付的部分也是公司来承担,每年一次体检,对我来说最实用的就这几个
另外,作为前广告行业从业员工,觉得现在这份工作最大的优点就是不加班!
==============================
现广告业问下ls现在跳到哪行了
--------------------------------
转去制药公司了,当时实在是被加班恶心吐了只想转行,虽然现在偶尔也会想回广告圈,但是一想到加班我就怂了 =-=

154= =发表于:2016/7/30 0:53:00

父母外公奶奶身体健康
外公快点好起来!
求无SOF!无NOID!无DENIAL!所有案子顺顺利利!
母上的胃父上的咳嗽快点好!
所有案子都不出幺蛾子!
小强滚滚滚!

155= =发表于:2016/8/1 9:52:00

上班能摸鱼的表示,工作量那么大,可能别人慢慢做完要一整天,我做事效率高,大半天就完成了,做完摸鱼没什么吧

156= =发表于:2016/8/1 9:55:00

154L你是不是进错楼了= =

157= =发表于:2016/8/1 9:55:00

最近一直在摸鱼的表示,因为新规+监管等原因,之前正在做的合同全都停了,大家都只能摸鱼了= =

158= =发表于:2016/8/1 10:13:00

干活的,雇人干活的想法不一样太正常了= =
我们觉得效率高一样的工作量我完成了自然就可以做完摸摸鱼了
但是雇人干活的估计就觉得“哦你这么闲肯定是工作量太少了”他们才不管你效率高不高工作量大不大呢
这种想法私企老板很普遍= =

159= =发表于:2016/8/1 10:21:00

不不不在我室友他们公司你做事效率越高领导会给你布置越多的工作你越快做完只能是越快开始下一项工作,并不会有摸鱼的机会……

160= =发表于:2016/8/1 10:23:00

摸鱼什么的,再忙的时候也没有上班8小时全部都一刻不停在工作的时候,个人宁愿下班加一会儿班,也受不了连续的高速运转,总是干两三个小时要摸鱼半个小时一个小时

182条,20条/页