2016年秋季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

378条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/10/12 16:30:00

武警那部都是名牌吧,2.0那部看着质感也好,其实2.0也不高不过很瘦所以看着比较干练,十块钱这个真的不是OL的料

142= =发表于:2016/10/12 16:47:00

这么一看10.0的戏路很窄啊,总不能一直叽叽喳喳吧

143= =发表于:2016/10/12 16:50:00

Wu_Police的演技真的很捉急

144= =发表于:2016/10/12 17:16:00

莉香阿姨那个三个女人一桌菜的剧,还挺好看的

好省钱的剧组

145= =发表于:2016/10/12 17:27:00

不是你LS想说有的年轻人喜欢,但是上不了台面,你见有OL这么穿的吗
她里面的搭配还没上季2.0跟Wu_Police好看
=================
卖房的白洲美加穿的都比她好看,人家还没颜没身材,弹幕不少路人都说挺可爱的

146= =发表于:2016/10/12 17:31:00

10.0不只是打扮问题,性格也有问题,像LS所说一直叽叽喳喳吐字不清讨人嫌

147= =发表于:2016/10/12 17:47:00

10.0只能走小恶魔路线了
她走OL撑不起啊...无论是脸还是身高

148= =发表于:2016/10/12 18:01:00

2.0不高,不过还是比十元高了5cm左右吧,而且瘦,比例也比十元好多了
十元的腿真的太短了

149= =发表于:2016/10/12 18:29:00

10.0到底多高啊

150= =发表于:2016/10/12 18:30:00

能说吗2.0那个水10演技太糟糕了

151= =发表于:2016/10/12 18:31:00

这L不少都是义气O在这踩10.0吧呵呵

152= =发表于:2016/10/12 18:39:00

ls不要把女优L的那套搬到这来

153= =发表于:2016/10/12 18:45:00

不是你LS想说有的年轻人喜欢,但是上不了台面,你见有OL这么穿的吗
========================
+1,其实OL的话10块钱主月9英语老师的服装也可以,这次就一整个很崩

154= =发表于:2016/10/12 18:48:00

义气O真贱,躲在这里踩十块钱

155= =发表于:2016/10/12 18:50:00

2.0演技太tmd差了,就这样也能吹?

156= =发表于:2016/10/12 18:50:00

= =2016-10-12 18:45:00

========================
+1,其实OL的话10块钱主月9英语老师的服装也可以,这次就一整个很崩
=========================
剧情太强行了
更是曲解了校对的职责

157= =发表于:2016/10/12 18:51:00

至少十块钱收视比义气好多了呀

158= =发表于:2016/10/12 18:52:00

义气O也太无耻了,把10.0黑死了也没用,10.0收视还是踩死义气,说的义气多高端?

159= =发表于:2016/10/12 18:55:00

要撕逼的回女优L撕!

160= =发表于:2016/10/12 18:55:00

去你妈逼的义气O

378条,20条/页

12345678910>