lovekenty当年为什么退圈

122条,20条/页

61= =发表于:2016/12/6 13:21:00

人家自己跟自己玩碍你什么事了
喜欢拉帮结派一统天下的山货滚

62= =发表于:2016/12/6 13:23:00

哪有相亲相爱的饭圈,只有你踩我我挂你的还差不多,当然也有谁都不搭理混小圈子俩三个人一起玩得同担圈而已

上面说他担拒否的那个磨宝O不是有名的裆top黑还总把六筒叫七筒被Jr担嘲,他能跟他担愉快相处吗

63= =发表于:2016/12/6 13:23:00

哪来的神经病,一会儿号召所有人孤立人家,一会儿又嫌人家不抱大腿,是不是有病

64= =发表于:2016/12/6 13:24:00

担拒否的那个磨宝O

===

这位是解药吗?还是JC家别的O?

65= =发表于:2016/12/6 13:26:00

这楼里的那个十万个为什么麻烦收一收
问来问去的你烦不烦
818你妹

66= =发表于:2016/12/6 14:03:00

解药小号骂影子成员更难听,记得她黑scbd只因为她觉得scbd嫉妒jcfm,想取代jcfm进裆裆

67= =发表于:2016/12/6 14:12:00

说得跟当年scbd家黑jcfm不难听似的

68= =发表于:2016/12/6 14:28:00

解药一开始就是饭火星和周渝民啊,她最开始的id还是周渝民

69= =发表于:2016/12/6 14:28:00

影子当年谁也别说谁,没少掐,还混掐,除了高地家基本没饭没存在感,其他三家都没闲着

70= =发表于:2016/12/6 14:29:00

解药没饭火星多久就爬jc了,还浮气过其他jr

71= =发表于:2016/12/6 14:42:00

那你光明正大黑回去呀没人拦着
大号拉着对家大大交往,装团爱饭cp饭,转身小号脏话rs,被拆穿就反咬影子家都没闲着
自己蠢得罪太多家,老饭不搭理你了只能骗骗新入门,恬着大脸洗成不想和别家玩

72= =发表于:2016/12/6 14:52:00

大号拉着对家大大交往,装团爱饭cp饭,转身小号脏话rs,被拆穿就反咬影子家都没闲着
自己蠢得罪太多家,老饭不搭理你了只能骗骗新人门,恬着大脸洗成不想和别家玩
=====
我是69L,非这三家,只是当初确实围观过混掐,还不止一次,就我围观过参与的别家饭,早爬了,我可没反咬任何一家

73= =发表于:2016/12/6 15:12:00

拉人下水至少上出别家二皮脸精分黑料吧,zgbr陪你一起看热闹
同样的黑料也洗不白jcfm毒饼,最多陪她一起变黑

74= =发表于:2016/12/6 15:15:00

得了吧
说得好像有哪家是盛世白莲一样

75= =发表于:2016/12/6 15:18:00

团爱好gn们又来不许别人当大饼啦?
隔壁还不够你们闹的吗?

76= =发表于:2016/12/6 15:24:00

自己蠢得罪太多家,老饭不搭理你了只能骗骗新人门,恬着大脸洗成不想和别家玩
=====
我是69L,非这三家,只是当初确实围观过混掐,还不止一次,就我围观过参与的别家饭,早爬了,我可没反咬任何一家
===
你不是解药我的话也不用改
被掐了当面掐回去呀,当面抱腿欺骗对家友好饭,背后rs对家,这事做得没意思

77= =发表于:2016/12/6 15:27:00

当大饼很好,你家毒饼装团爱白莲,被八活该,别blx

78= =发表于:2016/12/6 15:53:00

当面友好背后rswwwwwwwwwwwwwww看来这种事谁家都干过

79= =发表于:2016/12/6 15:57:00

解药还有什么料吗快上出来看看,截图啥的

80= =发表于:2016/12/6 16:00:00

本科是学英语的,为了作大大去学日语了,回踩火星

122条,20条/页