吸毒那位GAY和MB传闻是不是真的

733条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2016/12/10 1:05:00

肝炎SB

182= =发表于:2016/12/10 1:06:00

还有SB和bt同个45S的

183= =发表于:2016/12/10 1:07:00

bt脸皮太厚了,为了不继续被爆被调查逮捕退艺能就算了,理由竟然抛出自己性向那这个说事

184= =发表于:2016/12/10 1:17:00

还有SB和bt同个45S的
=========
SB的侧面太丑了,还没识别度。完全没认出来

185= =发表于:2016/12/10 1:20:00

bt脸皮太厚了,为了不继续被爆被调查逮捕退艺能就算了,理由竟然抛出自己性向那这个说事
===============
总要给个理由吧,性向有问题总比犯罪好点吧

186= =发表于:2016/12/10 1:32:00

可卡因尿检呈阳性时间4小时到1天,能查出什么

187= =发表于:2016/12/10 1:34:00

不懂那边不是xd犯法是要判刑的吗,这闹这样jc也不会查,wbwx到处都是疑罪从无。。。

188= =发表于:2016/12/10 1:39:00

性向问题就是丟出来转移视线用的

189= =发表于:2016/12/10 1:39:00

绝对不想被人知道的性向还写出来,感觉有点刻意,wb上的翻译都没把这个词翻出来

190= =发表于:2016/12/10 1:40:00

xd不是现行犯被抓到的话,很难查

191= =发表于:2016/12/10 1:43:00

绝对不想被人知道的性向还写出来,感觉有点刻意,wb上的翻译都没把这个词翻出来
=
好几个公共号都没翻译出来= =

192= =发表于:2016/12/10 1:54:00

不懂那边不是xd犯法是要判刑的吗,这闹这样jc也不会查,wbwx到处都是疑罪从无。。。
=============
XD不是现行不会被抓,也不会被强制检测,就算知道XD JC也没办法
这边也一样
顺便bt和艺术家关系很好吗?看到一群凹jj在狂洗

193= =发表于:2016/12/10 1:55:00

性向不同还可以这么利用,为了不被抓真是拼啊,要是直男还甩不了这个锅呢,问题是他的性向还是秘密吗?唯一的一点争议就是是gay还是bi,谁不知道他和男人可以?

194= =发表于:2016/12/10 1:56:00

=
好几个公共号都没翻译出来= =
===========
公共号又不懂日语,炒得都是贴吧的翻译,贴吧那贴LZ不认识这个词,后来被人指出后自己才恍然大悟

195= =发表于:2016/12/10 1:56:00

bt不知陪过多少老头,还有他是乱交淫啪的常客
人人都知道他是gay,把性向丢出来说就是为了转移视线

196= =发表于:2016/12/10 2:00:00

wbwx看的都错觉像花钱买营销了一样,重点全是未xd被害清白却退圈,整的bt在tc很红的样子,完全年度最热事件一样

197= =发表于:2016/12/10 2:04:00

公共号又不懂日语,炒得都是贴吧的翻译,贴吧那贴LZ不认识这个词,后来被人指出后自己才恍然大悟
==
日语学习那gzh直接避这词换成了个人隐私,这总不是不懂了吧,标题起的也是醉了

一个血性真男子被挚友背叛后的伤痛又有谁知道?

198= =发表于:2016/12/10 2:04:00

网上新闻都说bt就是前一阵子asuka被逮捕时新闻里提到的艺能人xd者里police的大本命H,早被mark了

199= =发表于:2016/12/10 2:04:00

瞬间就上热搜了,不是抚养弟弟辛苦就是性向的事儿,全是转移话题的手段,现在抚养弟弟那段番组又被转得不行

200= =发表于:2016/12/10 2:07:00

==
日语学习那gzh直接避这词换成了个人隐私,这总不是不懂了吧,标题起的也是醉了

一个血性真男子被挚友背叛后的伤痛又有谁知道?

===========
让我先去吐一下

733条,20条/页

1011121314151617181920>