那个..现在这个局势,对霓虹还是要警惕

338条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/1/21 12:23:00

其实我猜lz的意思不仅是说郭嘉立场的事情
zz方面的大东西自己当然差不了手
但是小的方面可能又会因为zz风向的变化而让个人受到影响
特别是在霓虹生活的人
有时遇到些麻烦事了,霓虹金被网上新闻煽风点火,抽起风来为难下tc人,也是够让人呛的

22~发表于:2017/1/21 14:46:00

LS+1
觉得LZ说的没错
道理可能大部分人或清楚或模模糊糊都懂
但是很多实实在在的事陆陆续续发生和本人真的体会到那一天是不一样的
现在好多人显然是不懂,即便就是你懂有人给同胞提个醒而已你就这样对待同胞?为什么这么语意不善对人冷嘲热讽 ,不是有病?哪儿又刺痛你啦

23= =发表于:2017/1/21 15:28:00

从没有因为爱豆转换过国家立场,表示理解不了LZ还有LS所谓的需要警惕
LS跳那么高,是被某层GN戳中跳脚了么
打哪来回哪去吧,正常插口GN的三观不需要WLSW来纠正

24= =发表于:2017/1/21 16:15:00

fhyj真是……黑白庙小求放过

25= =发表于:2017/1/21 21:19:00

23L这有点说不过去,纠正你什么了?你说有些或者好多gn从没有因为爱豆转换过国家立场这相信,但是明明现在这圈子三观不正的有大把,之前ZB掐的那好几楼那些人的言论你忘啦?多大脸说三观都是正的?既然你觉得不是说给你的,或者你本来就不是,何必这么急跳那么高

26= =发表于:2017/1/21 22:21:00

我们一般人怎么警惕?本来就只是饭个idol而已,和霓虹及霓虹人又没什么亲近之处,要布道滚回fh去

27= =发表于:2017/1/21 22:23:00

插口本来就不是一言堂啊,林子大了什么鸟都有,本来就只是一个论坛而已,三观O真可笑,别人怎么想,你还管得了啊,MV开工资给你了吗?自甘gly么?

28= =发表于:2017/1/21 22:24:00

自干gly没前途,临时工都不算2333

29= =发表于:2017/1/21 22:27:00

三观正不正和饭哪国爱豆关系不大
不正的饭国内小鲜肉也没觉得就正常了

30= =发表于:2017/1/21 22:45:00

真是看不下去,像28L这种典型ZZ深井冰,不知道踩到它哪痛脚

31= =发表于:2017/1/21 22:46:00

谁说的,插口可不就是26L这种病患的一言堂吗?233333

32= =发表于:2017/1/21 22:47:00

28L这种感觉真心有病,人家它好心说说它在管它,真不知道它爹在家怎么管它的,病得不轻

33= =发表于:2017/1/21 22:48:00

看到这L就想起鲁迅写的药有一段一模一样,真是犀利

34= =发表于:2017/1/21 22:50:00

黛薇夫人的事有人关注吗。。。

35= =发表于:2017/1/21 22:53:00

LS求详细,这一类都可以讨论的吧,希望这些有料可以8的都可以讨论起来,无则加勉,不关注直接闭嘴点X出去不就好了,唧唧歪歪一直磨叽个什么劲,很KY不懂吗,你不关注或者觉得没影响可以不看啊,给那些有关注想讨论的gn不好吗,只要别自己又点进来

36= =发表于:2017/1/21 22:55:00

34L求8,现在这种事很多

37= =发表于:2017/1/21 22:56:00

就是wb那个上了节目说apa酒店的事,看了视频为黛薇很微妙,本来看综艺挺有好感的,不过她本人是霓虹籍吗

38= =发表于:2017/1/21 23:01:00

谁说的,揷口可不就是26L这种病患的一言堂吗?233333
=====
病患之地还舔着脸不走,这不是有病max吗?粉红倒闭了吗?像丧家犬一样到处乱传,可惜这里不收容犬类

39= =发表于:2017/1/21 23:04:00

这楼好几层那口气,噗,ZGZS跳脚的真可爱
估计自己哪暴露了都不知道
出楼,你自己慢慢布道吧,加油=w=

40= =发表于:2017/1/21 23:07:00

不清楚,可能是霓虹籍吧,她一直混番组是为什么,求关注还是赚钱呢,她对ZZ这些一直关注

338条,20条/页

12345678910>