FJer真会耍赖

100条,20条/页

41= =发表于:2017/2/15 6:11:00

作者:咪咪好大喔 时间:2003-08-27 04:04:00
  我也觉得福建发展得不怎么样,作为沿海城市确实不行~~~~~~~~~~

领导无方啊,还尽出贪官啊!!!!

42= =发表于:2017/2/15 6:12:00

作者:不帅到掉渣 时间:2003-08-27 22:45:00
  我也来说两句!
  真的无法想象,作为一个省会城市,福州竟会如此排外!
  来福建一年了,都说广东、上海和北京排外,实际情况是他们都开放了,福州确实是没办法说了!!!!

43= =发表于:2017/2/15 6:12:00

今天听到的两个消息是,闽侯县又发生爆炸了;福州人因偷渡被人扔下了海。可悲?可叹?

44= =发表于:2017/2/15 6:13:00

作者:比如人渣 时间:2003-09-23 19:08:00
我最讨厌福州人了,小气自私,素质低。真很奇怪福州怎么可能出XX这样的任务,因为我见到我福州男人没有一个有男人样的。

45= =发表于:2017/2/15 6:15:00

作者:有时飞翔?????? 时间:2003-07-13 20:04:00

大三的暑假我在上海实习,小吃店的店主听我的口音说我是福建人,然后说,他认识不少福建的鱼贩子,晕。

长沙的电视台播放过不法福建商人在海带里掺沙子增加重量的新闻,新闻里的那个福建商人在面对记者责问时居然说:“我们福建人都是这样做的”。第二天有不少同事不怀好意地和我探讨海带掺沙子的问题。

46= =发表于:2017/2/15 6:22:00

我首先谈谈自己的老婆(福清人)时,说实在话,她来自福清农村,性格冲动暴躁,说话很大声缺乏温柔感,而且不喜欢穿袜子(她跟我说在家乡就是穿拖鞋),文化水平也偏低(初中文化)。

福建人起得早睡得晚工作时间超长,大部分湖南人就不了这个苦,法律意识比较缺乏(我发现福建人很多生意之间的来往合同都没有,借钱很多还不打借条),为人处世势利(福建要明显一点),很多福建人文化程度不够高,心很大(恨不得一下就赚大钱做老板),有对国外盲目崇拜(有能力的家庭尽量把儿女往国外送),福建人大多数的发财史也是血汗史(亮点大多数都集中在门槛低的辛苦服务行业),高新科技上的代言人比较少

福建话和我们湖南话一个样子,方言五花八门,都听不懂。
福清的台风可不少。台风来的时候,曾经吹走一个岛上的村。有军队来救援,一个连都被吹跑。但是福清人照样去打渔

47= =发表于:2017/2/15 6:40:00

FJer说:

FJ在CQ口碑很好

实际情况:

防火防盗防FJ人

如下是福建人开的骗子医院,千万去不得!

作者:迷路的小百姓 时间:2015-03-27 00:02:00

干脆抵制福建人经营的所有业务!

?时间:2016-05-04 16:34:00

福建人开的医院根本就治不好病,有的还越治越严重,还要挨宰

作者:收不到验证码2014 时间:2016-08-13 14:55:00?

打广告的医院都是莆田系骗子医院,百度搜索出来的医院都是莆田系骗子医院。

作者:xxdayang 时间:2015-03-14 18:11:00?

侧面说明重庆人胆小不敢创业

袄把吗:2015-03-26 23:06:46? 评论
放屁,开骗子医院也叫创业,福建人开妓院也叫创业的话,你妈去做妓女的话那就叫奋斗哦!

cjcfuc:举报2015-05-25 20:13:00? 评论
确实,创业,本着良心和本事做事才叫创业!搞传销的胆子够大吧,那个能叫创业!?!?!开个医院坑蒙拐骗,那叫创业!!!???

作者:专门抵黄的 ?时间:2016-05-04 15:15:00?

千万别去私立医院,大多都是福建人开的

作者:老毕2014 ?时间:2016-05-03 17:56:00?

福建骗子医院做假手术,推进去麻醉药一打,过几个小时又退出来

48= =发表于:2017/2/15 6:42:00

FJer说:

糊粥最宜居

实际情况:

内地“新四大火炉”公布 福州成为30年来内地“火炉之王”

2013年7月,中国气象局国家气候中心发布全国夏季炎热城市情况。气象部门研究人员根据对最近30年的气象资料的综合分析,福州成为30年以来内地的火炉之王

福州人民要注意了!火炉新榜福州又是第一? 直播!用火炉福州的地表高温为你做饭? 网友晒在阳台的橡胶手套“熔化”

如何给福州降温 专家:炸掉一座山通风

许家小嘟:据报道,全国最近10年高温城市中,福州以10年37.5高温,位于榜首。并成为全国四大火炉之一。 难怪福州天天热得要死。水深火热啊!

49= =发表于:2017/2/15 6:47:00

素质低,讲话难听,还排外:
经济不发达,文化水平较低,素质有待提高!!个人修养不够!所以大家都扣,这样道路窄了,交通就不方便了!!
热心网友| 发布于2013-12-13 11:30?
?
作者:比如人渣?? 时间:2003-09-23 19:08:00
我最讨厌福州人了,小气自私,素质低。真很奇怪福州怎么可能出XX这样的任务,因为我见到我福州男人没有一个有男人样的。
福建人起得早睡得晚工作时间超长,大部分湖南人就不了这个苦,法律意识比较缺乏(我发现福建人很多生意之间的来往合同都没有,借钱很多还不打借条),为人处世势利(福建要明显一点),很多福建人文化程度不够高,心很大(恨不得一下就赚大钱做老板),有对国外盲目崇拜(有能力的家庭尽量把儿女往国外送),福建人大多数的发财史也是血汗史(亮点大多数都集中在门槛低的辛苦服务行业),高新科技上的代言人比较少
作者:不帅到掉渣?? 时间:2003-08-27 22:45:00
我也来说两句!
真的无法想象,作为一个省会城市,福州竟会如此排外!
来福建一年了,都说广东、上海和北京排外,实际情况是他们都开放了,福州确实是没办法说了!!!!
作者:cavenleu?? 时间:2003-07-13 14:16:00
凭良心说,现在福建真没有什么人才啊,也没有什么大的建树,除了远华案出了一次风头,体育经济文化娱乐都没有
在福州读了4年书,对那里实在没有好感,主要是福州人素质太低,福州话太难听了。福州人做事不清不楚的,没有规章,特爱占小便宜。毕业后,都懒得回去看看
作者:爱在川大?????
我是一个比较地道的福州人,在四川成都读书四年,走过全国的其他地方,我觉得现在福州比较大的问题是市民的整体素质偏低,前一段时间我把自行车停在公司租给我们住的房子下面第二天起来,轮胎被戳了三个洞。在福州很多市民都传红灯,而且没有意识到自己表现出来的素质问题。还有其他的问题我现在没有办法一一列举
第三从道德上讲:这边的人在道德底线上比较低,一切向钱看,女的长的好看点肯定是要嫁有钱人的,男的有点钱一定要在外面包养别的女人才可以,要不无法显示出自己有钱。虽然包养这点很多地方都有这种现象,但是在很多地方是以此为耻的,福建绝对的以此为荣!他们本地有句话叫做:好男不娶福州女,好女不嫁莆田男!福建总共也没几块地方,整体水平较差

50= =发表于:2017/2/15 6:55:00

FJ人经常说:

偷渡高大上

实际情况:

都是山区条件差土地出产少,对面还有一小岛,不得不背井离乡偷渡讨生活

然而人品差,无法无天坑蒙拐骗骗到一个是一个,偷渡太多导致直接拒签签证难,办签证难又只有偷渡,形成恶性循环

作者:曼妙游离?? 时间:2003-07-21 16:41:00

福建人偷渡的太多了,福建人出国办签证也是全国最难的。。。

51= =发表于:2017/2/15 6:58:00

作者:cavenleu

凭良心说,现在福建真没有什么人才啊,也没有什么大的建树,除了远华案出了一次风头,体育经济文化娱乐都没有

52= =发表于:2017/2/15 7:01:00

53= =发表于:2017/2/15 7:41:00

FJer常常是这样:

?

我觉得相对来说(并非绝对 也不是故意地域黑), 接触的福建人里重男轻女的现象蛮多的,可每次总看见有福建人说
“你们就是地域黑 谁告诉你们我们重男轻女了?”
“其他地方没有?就我们重男轻女?”
“凭什么说我们重男轻女严重,有数据没有?都是自己看见就定论!”
“调查了也不准,只调查了重男轻女的村子”
“我不知道你怎么接触的,反正我家和我周围的人都不重男轻女,那是很久以前的风俗了”
“不知道你说的福建哪里,反正我们xx不重男轻女”
为什么不愿承认?
一图打脸:
图片点击可在新窗口打开查看

54= =发表于:2017/2/15 7:51:00

55= =发表于:2017/2/15 7:54:00

我发现XQ部份FJ吹令人相当无语
就最近WZ几座L,先是拖着GZ吹偷渡如何高大上,结果GZer没陪玩,FJ吹被群嘲
隔壁L拖港澳台吹空气好一枝独秀,明明西部也好却无视,结果吹得太欢后面就忘了带港澳台玩光吹FJ了,然后又被群怼
是不是SJB啊
男女比位居全国前列的FJer哪来的资格讽刺北方?封建愚昧地区

56= =发表于:2017/2/15 7:58:00

路人评价糊粥话难听人又没见识,卫生极差:

福州人素质确实普遍不高,说的没错,是个脏乱差的城市!这点俺是深有体会哦,福建省卫生比外省都差

福州环境是很差,而且很有意思的是,福州人都觉得福州地方特别好

大部分福州人的确素质很差..天天用福州话吵架骂人,爱比中指,关键是福州话还很难听!..
而且福州人很看不起来自小城市和农村人..都以为自己福州很了不起..
其实他们真的是非常差!~

57= =发表于:2017/2/15 7:59:00

说福州差的基本都是厦门人,没在岛内湖里区呆过吧

厦门除了环岛路拿的出去还有什么东西拿的出来啊,整个岛就那几条大的马路,火车开进去都掉不了头的地方.

湖里区Zheng__Fu干净?不乱?前埔那边不乱?去小鱼上看看每天那边都发生什么事吧.每个地方都有好有坏.福州这两年的发展是有目共睹的.厦门除了思明一个区还有哪个地方能和人比的?整个岛都快成外来人的地盘了,岛内的人被那边东北人(开中巴的司机基本都是东北的)骂的不是P都不敢放

58= =发表于:2017/2/15 7:59:00

1.厦门人更自以为是,更排外.
2.工程转包现象严重,只管挣钱.厦门的房子质量不敢认同.
3.厦门只会做表面的景观工程,而一些次干道,同样脏乱差.鼓浪屿小店欺客家常便饭.
4.全国四个特区,最差的一个,再好的政策,没有务实开拓的能力.也没用.

59= =发表于:2017/2/15 8:00:00

毕业后分配在福州工作21年了,对孩子的教育是:移居不了国外,也绝不能回福州工作和生活

福州人眼光短浅,好吃懒惰,又小气爱面子,男人开的士,女人好麻将跳舞,就靠开小店宰客;出租房子维持生活;

福州的确不怎么样,毕竟是个小城市,房价还那么贵,
超市不排队更是不争的事实
出了问题装傻更是经常。

福州实在让人失望.福州城市的管理水平实在差。

60= =发表于:2017/2/15 8:00:00

电摩是社会进步的严重表现!很科学,很发展啊!LZ你进水了吗?闽南人很差的,就知道拱趴!一吃饭就蹲到椅子上,声音又大,吵死了。厦门一点点都不漂亮。环岛路都是垃圾!

福州交通秩序非常混乱,电摩乱钻,的士开得象过山车,道路上大车小车不按秩序排队行车,而是随时都在准备揷队;空气也越来越差;唉,真差劲的城市!虽然我是福州人,在这生活了40年了。

我来福州工作已3年,对福州的总体印象,一个字:脏!两个字:脏乱!三个字:脏乱堵!地上污水横流,空中电线蛛结,红绿灯是三步一岗、五步一哨,感觉就是一个大县城,她何时才能梳洗清楚、变得漂亮起来啊

福州环境是很差,而且很有意思的是,福州人都觉得福州地方特别好

大家表上了这个所谓的闽南人的当,闽南人包括泉州漳州厦门,我觉的泉州漳州的人还是蛮朴实的,就厦门人太自以为是,以为特区了就全福建最牛了,还以闽南人自居,什么闽南话最正宗,也不看看自己一个弹丸之地有什么地方可牛的,比经济比不过泉州比文化比不过福州,只能拉上泉州漳州人一起诋毁福州,因为福州在它眼里没资格做省会.

说福州差的基本都是厦门人,没在岛内湖里区呆过吧,厦门除了环岛路拿的出去还有什么东西拿的出来啊,整个岛就那几条大的马路,火车开进去都掉不了头的地方.湖里区Zheng__Fu干净?不乱?前埔那边不乱?去小鱼上看看每天那边都发生什么事吧.每个地方都有好有坏.福州这两年的发展是有目共睹的.厦门除了思明一个区还有哪个地方能和人比的?整个岛都快成外来人的地盘了,岛内的人被那边东北人(开中巴的司机基本都是东北的)骂的不是P都不敢放

100条,20条/页