2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

462条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/4/24 13:48:00

收视大环境已经很好了这季度,觉得影响第二话的原因还是因为脚本吧

202= =发表于:2017/4/24 13:51:00

197l土饼还挺好看的 比剧里好看多了 小民工就有点一言难尽了

203= =发表于:2017/4/24 14:33:00

好好说话别贴图啊!还好fy了,被又土又壮的饼吓死

204= =发表于:2017/4/24 15:14:00

火9第二集好难看,虽然特效一毛钱但本来以为还是要拍点帅气东西的
结果又是什么要改变腐朽组织之类的日剧中二梗
弃了

205= =发表于:2017/4/24 15:20:00

ls+1

206= =发表于:2017/4/24 16:23:00

金十第二话很无聊,节奏也慢

207= =发表于:2017/4/24 17:53:00

土屋在剧里像小民工阿姨
还妹妹呢……
不光长得土还有小肚子

208= =发表于:2017/4/25 11:34:00

钢牙那部还挺好看的

209= =发表于:2017/4/25 13:42:00

本来挺烦钢牙的,现在和饼村和土屋比起来都可爱多了

210= =发表于:2017/4/25 13:50:00

觉得兄困挺有趣的
典型无脑少女漫改的模式
但是对于现在不太想看深刻话题的人来说消磨时间很不错一集也短短的
水十整体画面怎么这么压抑啊好怕走向继续压抑想再观望一下再弃

211= =发表于:2017/4/25 15:09:00

不谈卡司,感觉月九的剧本和设定只适合放在深夜,例如当年的富豪刑警之类的
浮夸就算了,推理根本就不过关,喜剧效果又不够,简直什么都想要什么都不过关

212= =发表于:2017/4/25 15:44:00

富豪刑警都比这个有趣吧,至少肥恭的颜和打扮可以看

213= =发表于:2017/4/25 16:54:00

真心觉得是演技的问题,剪掉zb的话推理笑点都有的,剧情还可以至少第二集看起来还不错可是zb太出戏了

214= =发表于:2017/4/25 16:58:00

小巨人居然被买版权了?找个生肉资源都找不到orz

215= =发表于:2017/4/25 17:08:00

为什么日本人这么喜欢看小巨人半泽直树这种剧
都是一个套路都能猜到剧情展开

216= =发表于:2017/4/25 23:13:00

钢牙前几年强推的时候大家都嫌弃她丑,但现在感觉比最近捧得这些还能看点,至少不饼不壮,这些若手女优就不能减个肥吗
看月九感觉武警瘦了,有一阵子真的痴肥

217= =发表于:2017/4/26 0:10:00

小巨人这种猜得到剧情也爽啊,职场氛围和演员演绎都带感,容易代人主人公爽一把
钢牙我其实不嫌弃脸,觉得蛮有特色的,身材虐点,不是说学舞蹈的嘛!这次不傻白甜了就贴脸多了

218= =发表于:2017/4/26 0:32:00

小巨人大门这种爽剧就算是套路我也愿意看啊= =

219= =发表于:2017/4/26 0:45:00

钢牙最大黑点是代言过JG神社啊
还有出道吹平成山口百惠和MS多少年都没有那么杯具的现场了
她要是不这么强推加作妖兴许现在收视还能强点儿

220= =发表于:2017/4/26 0:46:00

打错不是收视,观众缘

462条,20条/页

<1011121314151617181920>