2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

462条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/4/19 10:57:00

贵族侦探和土10看上去轻松不费脑
=====
贵族侦探是儿童弱智剧,土10倒是轻松不费脑
=====
土十哪里不弱智了

62= =发表于:2017/4/19 11:01:00

不了解棒子和民工,不过昨天不小心看到小民工截图,觉得跟TC那位LH是一个系列的

63= =发表于:2017/4/19 11:28:00

代表自己也有追着反驳的,repo一个观剧感受刺伤其他人blx也是没想到

64= =发表于:2017/4/19 11:30:00

代表自己也有追着反驳的,repo一个观剧感受刺伤其他人blx也是没想到
=======
因为这L有民工O吧

65= =发表于:2017/4/19 11:35:00

侦探剧弱智更不能看吧,恋爱中的人智商不是零吗,这是区别吧,一个能忍一个不能忍

66= =发表于:2017/4/19 11:39:00

火九第二集降了不少,第二集还没看,不过第一集看着还行啊,除了主演的颜之外
然后日九之前没关注居然也是破案的,这一集刑侦推理案件的剧也太多了

67= =发表于:2017/4/19 11:41:00

火九第二集降了不少,第二集还没看,不过第一集看着还行啊,除了主演的颜之外
然后日九之前没关注居然也是破案的,这一集刑侦推理案件的剧也太多了
=======
这一季

68= =发表于:2017/4/19 12:16:00

民工小哥长得还好,但演技实在太辣眼睛了,实在追不下去
火九目前可以追,虽然剧情还是套路了一些

69= =发表于:2017/4/19 13:00:00

月九二十分钟都忍不了,这贵族装的实在有点不像
土十倒是看下去了
トモダチゲーム也不错看,有点欺诈的感觉

70= =发表于:2017/4/19 13:07:00

火9第二话觉得比初回好看,决定追下去
兄困太羞耻了可是看得蛮开心的

71= =发表于:2017/4/19 13:46:00

小民工长得不棒子吧...但是看着好小,像弟弟

72= =发表于:2017/4/19 14:21:00

棒子都是整容的,小民工好歹原装的,就是脸又黑又小跟东南亚猴子似的,就是身材和五官的确不错,比辣眼睛的贱田疝气之流好多了,不过现在也是个查无此人的18线

73= =发表于:2017/4/19 17:09:00

小民工算是大长腿这点比较符合少女漫
不过也是一个看发型的人
本人跟美型还差着点档次
主要是人设好吧加分太多
土屋也是,那大妈脸配上嗲音和少女态减龄很多
不然一直觉得土屋演少女漫能吓死这样看了竟然能接受

74= =发表于:2017/4/19 17:10:00

民工O收着点

75= =发表于:2017/4/19 17:11:00

默默问这次78不是演学生吗?
穿西装的样子有点小孩穿大人衣服的感觉好违和
当然这位的颜我一直也get不到点
对这个漫改没什么了解,怎么看弹幕那个遛狗的是男二?
颜也太路人了吧

76= =发表于:2017/4/19 17:14:00

78是男二吧?那遛狗的不是颜路人而是丑吧

77= =发表于:2017/4/19 17:15:00

觉得小民工不像棒子啊顶多有点像二棒子lh。。。免JD,非民工相关

78= =发表于:2017/4/19 17:16:00

土屋真的是颜路人脸还大,反而什么川岛海荷这些虽然脸大但好歹可爱少女的怎么都没资源了

79= =发表于:2017/4/19 17:17:00

小民工妆和发色显得很油腻,接受无能

80= =发表于:2017/4/19 17:18:00

78这几年是演了多少部少女漫了?怎么觉得哪儿哪儿都有他

462条,20条/页

12345678910>