2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

462条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/4/20 9:32:00

月九不管哪方面都非常迷,感觉看了一整集生濑叔和不同人搭档演双人漫才,还是不好笑的那种...... 五金还是一如既往地生硬
土饼脸到底为什么脸越来越大的感觉,比小民工和78都大了一圈

82= =发表于:2017/4/20 9:33:00

参看北乃,川岛只要还上着一天zip,剧基本别想了
至于什么时候下就不好说了,据说北乃被撤的时候超伤心,我是不理解天天半夜起来做新闻刷脸真有那么好吗

83= =发表于:2017/4/20 9:37:00

看了一集兄困,小民工身材还挺有少年感的,而且不知是不是土屋真的太矮了,被衬托得还挺高
颜的话,妆感太重了,略有点歪,雷点和萌点都有吧

84= =发表于:2017/4/20 9:40:00

zip天天刷脸而且又是播报拉好感吧
又是稳定的曝光

85= =发表于:2017/4/20 9:52:00

民工演技太辣眼,尴尬到地心
长相要看角度,部分角度不错部分角度神似全世界

86= =发表于:2017/4/20 10:08:00

民工那个仿佛被剪刀剪掉的平下巴和歪嘴简直辣眼睛

87= =发表于:2017/4/20 11:07:00

小民工主要是眼睛好看吧,身高不错有1米8,但妆感太重
另外发现每次结尾时打的那些浴室儿童不宜画面都是映画里不是剧里的?

88= =发表于:2017/4/20 11:07:00

看了一集兄困,小民工身材还挺有少年感的,而且不知是不是土屋真的太矮了,被衬托得还挺高
颜的话,妆感太重了,略有点歪,雷点和萌点都有吧
-----
刚查了一下小民工是真的高有1米8,不是被土屋衬托的高

89= =发表于:2017/4/20 11:16:00

插口现在都存的下民工O了?
别的不说看看这小民工前两年的照片,绝对整容了吧,整容+化妆+发型
民工O就别高潮了

90= =发表于:2017/4/20 11:22:00

感觉民工像高配版的郭X明233333

91= =发表于:2017/4/20 11:34:00

感觉看了一整集生濑叔和不同人搭档演双人漫才,还是不好笑的那种
23333 这都可以排

92= =发表于:2017/4/20 11:50:00

水10小池那个角色真的太可怕了,演这个角色要被骂死吧

93= =发表于:2017/4/20 11:51:00

揷口现在都存的下民工O了?
别的不说看看这小民工前两年的照片,绝对整容了吧,整容+化妆+发型
民工O就别高朝了
=====
认领87l,88l,绝对不是民工O,要有民工相关就民工全体下海好了

94= =发表于:2017/4/20 11:56:00

揷口现在都存的下民工O了?
---------
不用这么积雪吧已经在聊剧了难道对J外必须全是黑踩才行?
说一句J外的好话不用立刻盖章XXO啊除非是明显XXO自炒

95= =发表于:2017/4/20 17:50:00

侦探剧弱智更不能看吧,恋爱中的人智商不是零吗,这是区别吧,一个能忍一个不能忍
=======
觉得月9剧情过分幼稚了首集都很难看下去第二集肯定是不会想追了,不管有没有时间都不想看
土10是剧情虽然简单但还有点意思,追不追都行如果有时间也不介意继续追着

96= =发表于:2017/4/20 18:02:00

===================
昨天看的时候推上也一片骂觉得还挺不解的
这不就是第八日的蝉永作博美那角色吗说不定有什么隐情的啊觉得大家都太心急了
后来看推上的J饭调侃说屁股vs小池=新规vs古株笑得不行还挺像的ww

97= =发表于:2017/4/20 18:08:00

这不就是第八日的蝉永作博美那角色吗说不定有什么隐情的啊觉得大家都太心急了
后来看推上的J饭调侃说屁股vs小池=新规vs古株笑得不行还挺像的ww
===============
虽说后面肯定有故事,但是在剧情展开里站在女主一边确实火大,根本是拐卖吧
不过小池的演技也可以啊,只是读了一下就让人恨的不行

98= =发表于:2017/4/20 18:46:00

没人看波妞的火九吗

99= =发表于:2017/4/21 1:03:00

火九看了 觉得设定蛮带感的和上季仓科三浦那雷剧有点像哈哈哈哈
波留这个绿茶婊设定有意思而且意外地合适 东出的角色好像也有点什么过去的感觉

100= =发表于:2017/4/21 1:14:00

===============
虽说后面肯定有故事,但是在剧情展开里站在女主一边确实火大,根本是拐卖吧
不过小池的演技也可以啊,只是读了一下就让人恨的不行
-----------
跟小池的演技一毛钱关系都没有,她才露脸几秒钟?火大是因为信的内容,换谁只要不是棒读都能有一样的效果

462条,20条/页

12345678910>