元「KAT-TUN」の田中聖容疑者を逮捕、大麻所持の疑い

446条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/5/30 13:30:00

他弟弟那工作态度,呵呵,不去现场也该看看repo吧

202= =发表于:2017/5/30 16:00:00

弟弟工作态度什么时候被批了多少次了,随便搜搜都能看到前后辈其他Jr在杂志上怎么评价他的,说他朋友多有领导力做事认真的是大多数,除非觉得他们都在说谎,樱花妹的dis才是真的,呵呵两个字甩你脸上

203= =发表于:2017/5/30 16:39:00

对bt弟工作到底啥态度完全没兴趣
有时间在这哔哔的bt弟o不如担心下bt弟接下来的日子吧
还不退社连三四线洗脚都洗不了了吧

204= =发表于:2017/5/30 16:42:00

bt弟弟o是不是都键盘侠从来去过现场啊,就bt弟弟那种摸鱼的工作态度到底有什么可以吹?

205= =发表于:2017/5/30 16:43:00

漏字了,bt弟弟o是不是都键盘侠从来没去过现场啊,就bt弟弟那种摸鱼的工作态度到底有什么可以吹?

206= =发表于:2017/5/30 16:45:00

对bt弟工作到底啥态度完全没兴趣
有时间在这哔哔的bt弟o不如担心下bt弟接下来的日子吧
还不退社连三四线洗脚都洗不了了吧
-----------
现在已经是三线洗脚婢,他哥退了之后没后门了他就马上降到三线洗脚了,bt弟o再瞎哔哔估计就像ls说的连三四线洗脚都洗不了了

207= =发表于:2017/5/30 17:27:00

bt弟不但摸鱼,私下sns账号流出过多少东西啊,就这样还能在这儿跳脚洗,洗出花来能保bt弟三线洗脚地位吗?

208= =发表于:2017/5/30 17:32:00

准备好瓜子看他大亲友疯魔过几个月会不会继续给bt弟拿麦一起摸鱼

209= =发表于:2017/5/30 17:42:00

ジャニーズ時代からファンに金をせびっていた田中聖容疑者

リアルライブ?

210= =发表于:2017/5/30 17:51:00

woc这都行。。。。bt弟弟还怎么在45s呆下去

211= =发表于:2017/5/30 18:04:00

BT弟弟能有几个O啊,说不定大亲友家O跑来给BT弟弟站街呢

212= =发表于:2017/5/30 18:29:00

麻圣太郎家生一个丑男也就算了,偏偏还生了四五个丑的,他爹妈也不容易,他当年被J家开除就想过自杀,如今信誉彻底破产估计会真的自杀了,完全没退路了

213= =发表于:2017/5/30 18:33:00

记得几年前就有什么八卦周刊报道建模之前有在拉pitiao介绍jr,居然和bt的cw对上了

214= =发表于:2017/5/30 18:34:00

在牢里不好自杀的吧23333

215= =发表于:2017/5/30 18:36:00

bt给建模拉皮条?

216= =发表于:2017/5/30 18:38:00

赶紧自杀吧,到时敲锣打鼓围观,这种私生活如此混乱的垃圾活着有什么意思啊

217= =发表于:2017/5/30 18:39:00

bt给建模拉皮条?
===
不是,是说建模有在给身边的其他jr拉pitiao,当时那篇也是说介绍一个jr给外面能拿多少介绍费来着,具体内容记不清了,看到bt的这篇说bt在J家时拉pitiao介绍jr介绍一个5w我就想起来那篇了

218= =发表于:2017/5/30 18:40:00

希望bt把以前和他一起吸大麻的J家或者J外的几位都供出来,到时就有好戏看了

219= =发表于:2017/5/30 18:42:00

bt比艺术家先落网倒是比较意外

220= =发表于:2017/5/30 18:45:00

怪不得疯魔跟bt弟又喝交杯又老去bt弟家里睡觉,疯魔会成员背着cw的一大堆。。。。
真是教科书级的物以类聚

446条,20条/页

<1011121314151617181920>