元「KAT-TUN」の田中聖容疑者を逮捕、大麻所持の疑い

446条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/5/25 20:56:00

哪个49的staff有工作证嘛

62= =发表于:2017/5/25 21:03:00

bt被传吸毒不是一两年了,无风不起浪,怎么不传别人非传他,现在他自己车里藏毒还要洗被陷害,等尿检呗

63= =发表于:2017/5/25 21:06:00

尿检结果早出了,要是kuro一天了还没新闻说?!

64= =发表于:2017/5/25 21:13:00

49那部剧的参演人员搞清楚了吗
别乱扣帽子好吗

65= =发表于:2017/5/25 21:14:00

这人退了那么多年还顶着元团名,还有人洗阿姨陷害。。。

66= =发表于:2017/5/25 21:14:00

感觉和贵姐相似

67= =发表于:2017/5/25 21:15:00

那bt现在被放出来了吗

68= =发表于:2017/5/25 21:20:00

连49的小道具都不知道,他没参演49但人家staff在现场听说了他的事啊,连这些都不知道的田中树O还是盼着你家那哥哥早点放出来吧省得田中树还要去探监

69= =发表于:2017/5/25 21:22:00

好像没看到放出来的新闻啊,bt如果到现在都关了一天了还没放出来说明什么

70= =发表于:2017/5/25 21:26:00

那位小道具爆了什么其他准料呢还是出示工作证了呢
被爆的当事人都好好地上着舞台
什么该信什么不该信自己可长点脑子吧

71= =发表于:2017/5/25 21:30:00

bt的45s让bt停止活动了

72= =发表于:2017/5/25 21:49:00

6t姨妈也进这楼了嘛www

73= =发表于:2017/5/25 22:37:00

这人退了那么多年还顶着元团名,还有人洗阿姨陷害。。。
===
+1
只能说是智障呗,陷害一个已经被开除4年的员工,还能量大到让police充当马前卒配合2333

74= =发表于:2017/5/25 22:39:00

某个jrl的low货太好认揭示板捡的垃圾也不知道挑着吃
当6T没亲妈了咯
抬头看这是WZ
专心八BT弟弟抱走了再拖三退

75= =发表于:2017/5/25 22:55:00

终于理解ko为啥会骂前团员了
以前还觉得ko特别过激有点sjb
但是现在看这团退团的这几个还真是一言难尽

76= =发表于:2017/5/25 23:34:00

k也太惨了

77= =发表于:2017/5/26 0:13:00

这日子是故意选的还是巧合的?

78= =发表于:2017/5/26 2:07:00

吸毒涉黑,KT这个团也是很惨了
===
+1

79= =发表于:2017/5/26 7:09:00

49的小道具本来是锁了推特的是被认识的人爆出来的,上面有不少料包括田中树的那个还有很多从未公开过的剧组现场照片还有那个staff和各个演员的合影,当然了田中树o如果觉得这个还不可信就没办法了

另外田中树这几年和各种女人的目击多到爆炸,私生活很乱这事在樱花妹jr饭里早就是公认的事实,几年前连WB上都有在霓虹打工的GN看到田中树和女友亲密地到她打工的餐馆用餐,后来才知道田中树的亲密“女友”多的是
不知道田中树o来洗白这个做什么,还是想说樱花妹各家都爱编造你家田中树的料?别的人不编就盯着他一个人编?而且连路人都帮着一起编?
就想说真的是有其兄必有其弟

74L的那个根本不是什么6T亲妈吧,真正的6T亲妈这两年应该恨不得田中树早滚早好怎么会为了给田中树洗白把整个团拉到这种楼里?74L是田中树亲妈6T后妈吧?

80= =发表于:2017/5/26 8:00:00

樱花妹编的料编的目击多了怎么可能只有一家
要撒料大可滚回你的JrL均匀撒撒看其他家跳不跳
看准这L无知路人多就来造谣真是下作到地心了

446条,20条/页

12345678910>