聊一聊ju坂

886条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/6/25 12:53:00

这团c那个长相啊,跟个鬼娃娃一样
特别是经常选的那个唇膏色啊,更像了
整体长得还不如天朝班里的素颜姑娘
能出头也是猥琐男滤镜够厚,霓虹男就算了
天朝猥琐宅男颇有自家有豪车不开,偏要骑老式自行车的感觉
希望她找她的师姐们好好讨论一下去哪家医院微整形比较靠谱

22= =发表于:2017/6/25 12:57:00

应该说是自家有豪车不开,偏偏要花跟豪车一样的价钱去买个破烂自行车大摇大摆自豪地上街骑
骑两下骑坏了,不反省自己智商有问题,还责怪自行车背信弃义吗

23= =发表于:2017/6/25 12:59:00

这团全都丑的一言难尽,c不也就是卖个中二风,颜没法看

24= =发表于:2017/6/25 13:01:00

不就是站街的鸡吗?还有什么可聊的
开楼的脑子有病

25= =发表于:2017/6/25 13:04:00

所以说还是霓虹死宅掂量得清
东窗事发继续去握手会,留下天朝猥琐男们zqsg哭哭啼啼
说白了这群女人,霓虹就是觉得她们是戏子,没有什么不好接受的
天朝猥琐男又巨婴又单蠢,还真觉得人家是什么圣女也是蛮讽刺的
一个人人设毁了说是意外,五十个人人设毁了也继续给自己吃洗脑包
真是能被同一块石头绊50次的一群奇人

26= =发表于:2017/6/25 13:15:00

霓虹宅男就当她们是陪酒女
有几个客人会因为陪酒女要结婚气得要死要活,当然是祝福她啦
天朝猥琐男倒是脑补成人家饭被戴了绿帽,也是自我意识过剩看不清现实
说白了大家没什么关系,你不认识我,我不了解你,绿帽论也是脸太大了

27= =发表于:2017/6/25 13:20:00

这团颜好的倒是有一个
但想到要给丑c一辈子洗脚,想想真是凄凄惨惨戚戚
c都没法出村主个什么,洗脚的就更前途渺茫了
这要是过两年宅男都爬新团的了,那就妥妥的是扔垃圾箱里的木偶人了

28= =发表于:2017/6/25 13:22:00

扔垃圾箱的木偶人大不了可以结婚当家庭主妇
最后还是留下那群智商欠费,被结婚欺诈的宅男哭哭啼啼

29= =发表于:2017/6/25 13:27:00

被骗的宅男对爱豆叽叽歪歪,生怕别人不知道你们多蠢
被骗的时间和感情还有金钱都是你们该交的智商税,活该相信人家是圣女

30= =发表于:2017/6/25 13:36:00

自从松子番组上无意间拆穿摸摸把戏后,摸摸O现在还洗白陪酒女是正当职业呢?摸摸O怎么不去跟爹妈说以后我要当陪酒女呢?说这种话的摸摸O真是脑袋被门夹了吧,想起以前摸摸O洗白愛微女是正当职业霓虹人很喜欢不歧视,结果社会上是做过愛微的连正常工作都找不到,找到工作了被发现愛微史都要被解雇,比如tv局解雇已雇佣的staff报社解雇女记者在yahoo一搜就有,前几天愛微女们去disney后上传照片还被她们的购买者wsn还骂她们是人间垃圾不要出来丢人好好呆在家,摸摸O真可怜,摸摸下海要替愛微女洗白,先在摸摸被说陪酒女要给陪酒女洗白了

31= =发表于:2017/6/25 13:41:00

牛郎店还纯卖水的多一点
陪酒女不被打包回家怎么可能,这点明显的男女有别

32= =发表于:2017/6/25 13:46:00

陪酒哪里有纯卖水的,你店子里的酒比外面贵几倍,你不给点甜头,别人傻才来捧场啊?能开店的妈妈桑不是黑道有牵连都是情妇给带客源来,不然手下养那么多人,晚上开店黑西北风呢?歌舞伎町还有专门拉客到店的

33= =发表于:2017/6/25 13:54:00

银座六本木也一样不过是店子更高级消费更贵,霓虹风俗业发达又是合法所以她们有生存空间,不过霓虹有防止卖春法所以要做什么都是在外面,店子里只能卖水
有些摸摸O还说陪酒女不是风俗娘,霓虹从club到浴室都被成为风俗业,还包括愛微女都被归为风俗类,风俗业翻译成中文就是性产业,陪酒女在hk叫女公关,在内地ktv叫公主,网络云坐台叫女主播,这不过是礼貌用语,你以为自己真的是女公关,公主,女主播了?看来摸摸O只有当摸摸被叫卖春妇的时候她们才能面对现实不洗白了

34= =发表于:2017/6/25 14:02:00

你说一般的饭局喝喝酒不能叫陪酒,工作单位有公务接待,公司有商务接待,女孩子陪着吃吃喝喝捧着客户捧着领导那叫交际对方对你定义不同也不敢桌子上就对你怎么人都是要脸的,你去和朋友泡吧唱k那叫社交娱乐,但是你以在专门接待男人的店,在夜场讨生活以陪酒卖酒为生意味着什么?不知道摸摸O是没有社会常识还是nc或者是装傻呢?摸摸O/摸摸双蛋洗白陪酒女太nc了

35= =发表于:2017/6/25 14:03:00

你们说的颜好的那个是那个驼背吗
每次看到都不舒服,想在后面锤一拳

36= =发表于:2017/6/25 14:07:00

平时比较少看那个女人,毕竟站位太不好了
倒是大家都说她驼背
驼背和死鱼眼的鬼娃娃,那还是选驼背吧

37= =发表于:2017/6/25 14:13:00

这群摸摸长得都好丑,只是比摸摸师姐好点年轻些
好多都拍露肉写真要跟专职水着女抢饭碗了

38= =发表于:2017/6/25 14:36:00

48有小剧场搞些情色表演46直接空手套白狼,可能才给WSN一种46比48干净的错觉,都是卖握手劵的商法搞风俗业那套,哪有什么良家妇女

39= =发表于:2017/6/25 14:44:00

摸摸O蠢宅男多,但在zb搅屎的大部分都是女屌摸O或者双蛋吧,赶紧卖几年春赚点钱整个容,去霓虹水商风俗店卖还能体验一番当摸摸的滋味

40= =发表于:2017/6/25 14:50:00

我也不明白为啥会有tc女的喜欢摸摸,明明像香水这种女团就挺正常的不过年龄偏大点还有女民工也比较潮啊,喜欢养成的不是还有魔娘吗?喜欢没唱功就是喜爱乱来的霓虹风idol也有桃草,怎么看上摸摸这群甲醇卖肉货的?

886条,20条/页

12345678910>