聊一聊ju坂

886条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2017/7/1 11:20:00

不爬隔壁L,快上个记录给我品品
逻辑神不神看了就知道

582= =发表于:2017/7/1 11:21:00

这楼从哪可以jd是裆家的双蛋
========
去问开天眼那位呀,说不定和隔壁黑裆的在映话楼FJ是同一个人呢
=======
和裆top无怨无仇,没有黑过裆top,然而裆topO不要假装自己什么都不知道

583= =发表于:2017/7/1 11:22:00

看来这L有人对裆topO意见也很大耶
都指名了

584= =发表于:2017/7/1 11:22:00

=====
隔壁楼,人还以为它在说zb的pyzy,它就直接上rs,那么恨pyzy的想来想去只有这一家了
=========
LS是逻辑死还是快要掉皮就甩锅泼脏水啊,ZGBR都被你逗笑了,双蛋智商都这么低

585= =发表于:2017/7/1 11:23:00

裆top家摸摸双担本来就多

586= =发表于:2017/7/1 11:24:00

=====
隔壁楼,人还以为它在说zb的pyzy,它就直接上rs,那么恨pyzy的想来想去只有这一家了
=========
LS是逻辑死还是快要掉皮就甩锅泼脏水啊,ZGBR都被你逗笑了,双蛋智商都这么低
========
ls这段话根本看不出人类的逻辑

587= =发表于:2017/7/1 11:24:00

=====
=========
========

588= =发表于:2017/7/1 11:24:00

=====
=========
========

589= =发表于:2017/7/1 11:25:00

引导裆家列个跳摸双蛋清单
引导跳家列个裆摸双蛋清单
这L清奇

590= =发表于:2017/7/1 11:26:00

裆topO少来这楼洗地,谁不知道你家双蛋gay爹在zb犯了多少贱

591= =发表于:2017/7/1 11:26:00

哦原来是隔壁黑ZB的整容麻家双蛋2333

592= =发表于:2017/7/1 11:28:00

裆top黑为什么会来蹲这L
看来真心肝是菊坂46

593= =发表于:2017/7/1 11:30:00

非裆top黑,更不是摸摸双蛋,为什么jd个肉O裆topO就那么激动,不是默认双蛋都是摸O应该和摸O撇清关系才是吗

594= =发表于:2017/7/1 11:33:00

裆topO蹲这楼才奇怪吧,你家摸O不是最多吗

595= =发表于:2017/7/1 11:34:00

这楼有个特别恨裆TOP的和ZB那个是同一人吧,还有一直洗当TOP家双蛋多又拿不出锤的我在红茶婊的楼里看见很多次了,裆O内掐掐到WZ已经很丢脸了,现在还要躲摸摸裙底掐,干脆你家直接点开个掐TOP楼对着TOP上RS没人阻止,把摸摸楼歪成裆家内掐楼是哪家这么努力啊

596= =发表于:2017/7/1 11:34:00

因为要撇清关系才觉得这L瞎jd她是裆家双蛋,一直往这家扣锅的神逻辑不知道是哪家的

597= =发表于:2017/7/1 11:36:00

https://m.weibo.cn/5794613114/4037375208164479

598= =发表于:2017/7/1 11:36:00

这楼有个特别恨裆TOP的和ZB那个是同一人吧,还有一直洗当TOP家双蛋多又拿不出锤的我在红茶婊的楼里看见很多次了,裆O内掐掐到WZ已经很丢脸了,现在还要躲摸摸裙底掐,干脆你家直接点开个掐TOP楼对着TOP上RS没人阻止,把摸摸楼歪成裆家内掐楼是哪家这么努力啊
=====
裆O为什么不承认自己饭裆

599= =发表于:2017/7/1 11:36:00

裆家在ZB歪楼,现在WZ也幸免于难,顶着个摸摸楼内掐也不嫌脏

600= =发表于:2017/7/1 11:38:00

裆那家才多少人神tm双蛋最多
免jd,我是门把o

886条,20条/页

<3031323334353637383940>