聊一聊ju坂

886条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/6/25 18:01:00

= =2017-6-25 17:57:00

认识摸摸的少人少,跟这群男的嘴有多贱有关系吗
人少但是嘴巴都很贱就足够撑起一片天了
摸摸各路字幕组不少了吧,洗没有饭也太无力了
再怎么样总能从山里知道XQ的存在
===
摸摸O或者摸摸双蛋再来xq犯贱,摸摸48 46所有bitch就被砍死炸死

82= =发表于:2017/6/25 18:02:00

摸摸O真是看谁都摸摸O
是呢,说自己饭摸摸连个周边都可以不用上,难怪wsn都这么bp得心安理得

83= =发表于:2017/6/25 18:02:00

摸摸这群鸡,烂货摸摸O还有脸来wz犯贱

84= =发表于:2017/6/25 18:03:00

听说平手的处女膜还在呢
这楼可以散了吗

85= =发表于:2017/6/25 18:04:00

68l的摸摸O来毁楼了,摸摸这群鸡下海得艾滋2333

86= =发表于:2017/6/25 18:04:00

平手处女膜还在,听说是因为索尼老板其实是个太监

87= =发表于:2017/6/25 18:05:00

平手处女膜还在,听说是因为索尼老板其实是个太监
===
可能他是弯的吧www

88= =发表于:2017/6/25 18:07:00

平手那么早出道,肯定在学校的时候还是处女呢
第一次目测是给了圈内哪个高层,想想真是好可怜呀
第一次的相手就这么脏,后面还怎么干净

89= =发表于:2017/6/25 18:07:00

摸摸这群烂货最会物化自己了,人后卖身人前卖肉,卖碟卖的就像陪酒女似的,摸摸O还洗白2333,摸摸自己贱好好工作不做偏要当鸡

90= =发表于:2017/6/25 18:09:00

LSSS是摸摸女饭外加双蛋嚒,这么义愤填膺的,不管性别,摸O都不是好东西
-----------
说的是68楼,误伤的果咩

91= =发表于:2017/6/25 18:10:00

46摸摸干过什么正经工作了?上个ms群魔乱舞,演戏荼毒观众眼球,除了出色情写真就是卖肉钓wsn买碟

92= =发表于:2017/6/25 18:12:00

48摸摸下海陪酒女成堆,连普通staff都睡也是贱到家了
摸摸双蛋抱着摸摸系贱货滚出wz,别来dt

93= =发表于:2017/6/25 18:12:00

等平手越来越松了,大佬还给她资源吗,不时尚又没演技没认知度,混得妥妥不如师姐,连个死亡圈都不配上
与其到时候苦苦用初夜梗哀求大佬,还不如今年就结婚去

94= =发表于:2017/6/25 18:13:00

46摸摸还有当小三睡年纪可以当爹的呢hhp

95= =发表于:2017/6/25 18:14:00

这不平手也在攻略索尼老板的路上吗
要是她倒贴都拿不下,那就很尴尬了

96= =发表于:2017/6/25 18:14:00

这不平手也在攻略索尼老板的路上吗
要是她倒贴都拿不下,那就很尴尬了

97= =发表于:2017/6/25 18:15:00

这个圈子里最自轻自贱物化自己的不就是摸摸系这群bitch吗?摸摸O哪里来的脸喊冤啊?

98= =发表于:2017/6/25 18:16:00

我记得有个大饼脸老相摸摸还去zb的映画楼犯贱了呢,叫什么麻衣的

99= =发表于:2017/6/25 18:18:00

68L的双蛋还要学摸摸那套姐妹情深23333不就是宅男遮羞布被撕破,至于疯成这样,还说WSN甩锅女饭不就是变相承认自己担摸摸

100= =发表于:2017/6/25 18:18:00

摸摸O成天关心ZB
还不如快去给摸摸当保安,人家被砍的时候去表现一下,没准她们真能跟你们有什么

886条,20条/页

12345678910>